ID работы: 8104694

Не имеющий Чакры

Naruto, One Piece, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог-Потеря или Встреча с Кьюби но Йоко.

Настройки текста
Весна самое прекрасно и мирное время на земле. Солнце греет землю своими лучами даря тепло и свет в мире. Многие люди прячутся в своих домах или купаются в прохладных озёрах. В одной из пяти сильнейших деревень "Кнохогурэн но Сато" или "Деревня Скрытого Листа Коноха" всё тихо и спокойно. Шиноби отправляются на миссии или приходят с них, или отмечают удачно выполненную миссию со своей командой, также жители работают в своих лавках или гуляют со своими семьями по деревне. Прошло уже 5-лет с тех пор как Четвёртый Хокаге-Минато Намиказе одолел Девятихвостого Демона Лиса и запечатал его в своих детях. Так у деревне появился Герой Конохи-Сейджеро Узумаки-Намиказе, и Демон Конохи-Наруто Узумаки-Намиказе старший сын владыки Конохи которому сейчас пять лет как и ему брату. В небольшом парке что находится рядом с озером играют пятеро детей одного возроста. -Не догонишь Сйджи-кун.- говорила девочка лет 5-6 с волосами цвета сакуры и глазами цвета светлого изумруда, одета девочка в розувую майку и синие шотры на голове весела красная лента в форме ушек. -Догоню Сакура.- крикнул парень лет 5-6 с волосами цвета крови и глазами цвета неба только тёмного оттенка, одет парень в чёрную майку с красными рисунком на спине в виде водоворота и чёрные штаны. От Сейджиро убегали четверо детей из разных кланов-это Сакура Харуно без клановая, но легко обращается с Сейджиром и другими детьми, Саске Учиха младшей сын Фугаку Учихи главы клана "Учих" только с Сейджиро он показывает свои истинные эмоции, Хината Хьюга наследница главной ветви и дочь Хияши Хьюга глава клана "Хьюга" и Ино Яманака дочь Яманако Иноичи главы клана Яманако. Они все веселились, но они устали и упали на землю весело смеясь, тут Сейджеро заметил своего брата который тихо сидел на берегу речки которая телка очень быстро и бурно, но блондина это успокаивало. У Наруто была проблема которую не кто не поможет ему решить, у Узумаки отсутствует Систем Циркуляции Чакры или просто "СЦЧ". Но блондина это ни капельки не огорчает, но его огорчает то что его семья как и все жители деревни его ненавидят и он не знает почему. За любую провинность его избивают дома, а когда выходит в люди они пытаются поймать и избить до полусмерти и не кто ему не помогает, а брат только претворяется добрым перед родителями, а сам только помогает шпане над ним издеваться. -Ребят давайте поиграем в прятки и пригласим моего брата поиграть.- предложил Сейджиро указав головой на своего брата который сидит на берегу реки и смотрит в саму реку или на небо. -Я не против если это предлагает Сейджи-кун.- сказала Ино и Сакура одновременно. -Ладно я пойду позову его, а потом начнём играть.- сказал Узумаки и побежал за братом. А там временем блондин лет 5-6 сидел и смотрел на реку думая зачем он вообще родился на свет? -Ей Наруто!- кто-то позвал его по имени и блондин сразу узнал в этом голосе, голос его брата Сейджиро Узумаки младше его на несколько секунд, но его близнец и ему тоже пять лет как и самому блондину. Встав с земли Наруто посмотрел на брата. -Что такое Сейджиро?- спросил Наруто у брата. -Да так мы с ребятами захотели сыграть в прятки и тебя заодно пригласить.- сказал Сейджиро и фальшиво улыбнулся. Наруто научился различать улыбки людей, но решился доверится брату. -Хорошо Сейджиро давай сыграем.- сказал Наруто улыбаясь уголками губ. -Отлично идём "брат"- сказал Узумаки-младший и повёл брата к ребятам. -Ладно ребят давайте я первый буду вас ловить, а прятаться?- предложил Сейджиро на что все кивнули и разбежались кто куда. Наруто решил спрятаться в кустах которые были рядом, но когда Узумаки вошел в "укрытые" он подскользнулся и свалился в реку которая стала ещё быстрее течь. -По.. могите!- крикнул Наруто что есть силы, но потом пошел ко дну и снова на поверхности оказался. За всем этим следил Сейджиро который подсмотрел куда спрятался брат и толкнул его так что он свалился в реку. -Наконец то это демон умрёт.- сказал Узумаки и ушел искать своих друзей забыв о "брате". А тем временем Наруто пытался выбраться из реки в которую угодил, но ни как не получалось поскольку плавать он не умеет. Через несколько часов течение ослабло и выкинуло Узумаки на берег где Наруто с трудом но подниматься. Осмотрев своё место положение Узумаки решил отправится по тропинки и найти хоть какое то место жительство. Пройдя несколько метро Наруто вышел на поляну где тихо стоял одинокий дом который покрыт лианами и мхом. Подойдя к дому Наруто заметил табличку которая была целой "Брату по несчастью всегда будут рады в этом доме". Решив постучавшись Узумаки ни кто не ответив, толкнув дверь которая оказалась открыта. Пройдя в дом Узумаки удивился какой он огромный даже не так ОГРОМНЫЙ внутри. Осмотрев его у Наруто ушло 2-3 часа. В доме было много комнат, лабораторий для опытов, библиотека, . -два полигона для испытаний и испытаний и много чего ещё. Выбрав себе комнату Наруто решил лечь спать не раздеваясь поскольку у него не было сил ни, на что кроме сна. Заснув Наруто услышав как будто что-то как ветер прошлось по его волосам. Открыв глаза Узумаки очнулся в каком то помещение который был тёмным с трубами через которых слышался вой ветра и кажется воды. Тут Наруто почувствовал какую то странную энергию что шла из центра этого места. Решив проверить что это за энергия Узумаки отправился на её источник. Пройдя по коридорам Наруто оказался в большом зале с золотой клеткой на которой весела бумажка с кандзи "Печать". Пройдя к клетке на Наруто посмотрели два кровавых глаза с вертикальными зрачками. -Так ты и есть мой тюремщик мелюзга?- спросил женский голос. -А ты кто такая?- спросил Наруто у того кто сидел в клетке. Тут из тени вышла громадная лиса немного с белой шерстью и отливом оранжевого и девятью хвостами. -Ну что пацан теперь ты узнаёшь меня?- спросила лисица. -Кьюби-Девятихвостый Демон Лис.- сказал Наруто чем взбесил Кьюби. -Я лисица, а не лис. Ты жалкий кусок мяса!!!- крикнула лисица на мальчишку и попыталась замахнутся лапой , но вспомнила что её остановит клетка. -Про...прости я не хотел тебе нагрубить.- сказал Наруто испугавшись голоса лисы. -"Этот парень странный. Сперва нагрубил, а потом извиняется. Он первый кто извинился". Ладно что с тебя взять. Тебя как зовут?- спросила Лиса. -Наруто. Наруто Узумаки. А тебя как?- спросил Узумаки у лисицы, чем вёл её в шок. -И зачем тебе знать моё имя?- спросила Лисица. -Просто Кьюби твоя кличка, а я хочу знать твоё имя. Настоящие имя.- сказал Наруто смотря на Двятихвостую очень серьёзными глазами. Тут лисицы засветилась ярким светом и в клетке появилась девочка лет 5-6 с волосами чистого снега с небольшим отблеском рыжего, глаза стали ярко голубыми как у Наруто, но с такими же вертикальными зрачками, одета девочка в белоснежное кимано с красным поясом на талии за спиной развивались девять милых лисьих хвостиков белоснежного цвета. -Меня зовут Курама и я душа которую в тебя запечатали Наруто.- сказала Курама мелодичным голос что сердце Наруто пропустило несколько ударов, а на щеках появился ели заметный румянец, но услышав о том что перед ним душа и на глаза девочки, Узумаки пробежал сквозь прутья клетки и обнял Кураму крепко чтобы она почувствовала защиту и опору. -Я найду способ сделать тебе тело и выпущу тебя из этой клетки. Обещаю Курама.- сказал Наруто на ушко Кураме успокаивая её таким образом. -С..спасибо Наруто.- сказала Курама упираясь в грудь Узумаки. Так Наруто познакомился с Курамой и нашел свой новый дом в котором много чего измениться. Что произойдёт с Наруто и Курамой? Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.