ID работы: 8104694

Не имеющий Чакры

Naruto, One Piece, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава-1 Встреча с Узумаки Карин или Пробуждение Пламени Неба и Манны или Первый бой Наруто

Настройки текста
Ночь самое спокойно и мирно время на земле. Звёзды светят на небе даря миру умеротворение и спокойствие, в такие моменты иногда хочется просто посидеть на какой то полянке и полюбоваться ими. Но тут небо стало окрашиваться малиновым цветом даря миру новый день и новый приключения. Лучи солнца стали прорываться сквозь тьму даря свет и тепло. Один из лучиков света попал в комнату мальчика лет 5-6 с волосами цвета солнца и шестью полосками на щеках. Солнечный зайчик попал на лицо мальчика и тот смешно поморщил нос. Развернувшись на другой бок блондин не разчитал энерции и упал на пол создал шум по всей комнате. -Чёрт больно.- сказал блондин и осмотрев своё место положение и понял что всё что было, было не сном и он решил связаться с Курамой. -"Эй Курама ты тут"?- спросил Наруто мысленно у своей подруги. -"Да я здесь Наруто что такое"?- спросил Лисица у своего джинчурики. -"Я просто боялся что всё что было, было лишь сном. рад что это не так".- ответил Узумаки своей лисице. -"Наруто я тут кое что поняла насчёт того что ты не можешь пользоваться чакрой ты можешь пользоваться другой силой".- сказала Курма. -"И какой силой"?- снова спросил Наруто у Курамы. -"Ты можешь пользоваться Маной и Пламя-Посмертной Волей".- сказала Курама чем немного удивила своего друга и джинчурики. -"А что это такое"?- задал ещё один вопрос Узумаки. -"Мана- это природная энергия которая отличается от чакры тем что она без граничная, но есть пределы её использования если её не тренировать, то даже если человек обладает и чакрой, и маной то он просто истощит себя, и человек может умереть, но тебе это не грозит поскольку твоя мана ещё не до конца проснулась и она у тебя в малом количестве. И как я смогла полностью проонализировать всё твоё тело то поняла что твоя мана это-огонь и не простой огонь, а сине пламя которой сильнее обычного и его можно использовать для перемещения. Это относится к "Стихии". Второе это Скачок-телепортации - это способность тоже относится к "Мане" ты можешь телепортироваться к противнику или телепортировать кого-то, или уйти от атаки, но тут тоже есть свои ограничения, но об этом потом. Третье- это "Аура-смерти" с её помощью ты собираешь мощную тёмную энергию вокруг себя и сзади тебя появляется силуэт в плаще который скрывает и капюшоном который скрывает лицо, а в руках держится коса - это всё что я смогла узнать об этих способностях. Четвёртая и последняя сила твоей "Маны"-это "Ани-магия" с её помощью ты превращаешься в Мощного Дракона с белой чешуёй, а глаза меняют свой цвет на золотой, но у этой технике есть своё ограничение, но об этом тоже потом я пока не до конца узнала о всех твоих способностях".- рассказала Курама о будущих возможностях Наруто. -"То есть получается в место "Чакры" у меня другие способности, но у них есть ряд ограничений"?- спросил Узумаки у Лисицы. -"Да".- коротко ответила Курама на вопрос Наруто. -"А что ты имела в веду под Пламенем-Посмертной Воли"?- спросил Узумаки у Девятихвостой. -"Это Пламя встречается куда реже чем "Расширеный" или "Улучшенный"-Геном. Твоё пламя это пламя "Небо" оно куда встречается ОЧЕНЬ редко чем другие виды пламени всего и семь, но об этом тоже потом".- сказала Лисица. -"А у этого пламени есть ограничение"?- спросил Узумаки у лисицы. -"Практически нет, но чем сильнее твоя воля, тем сильнее будет твоё пламя".- сказала Курама своему джинчурики. -"Понятно".- только и ответил Нартуо своей лисице. За время разговора Наруто осмотрел весь дом и нашел кроме лабораторий и библиотеки, и полигонов нашел также кузнецу и разные видов металлов, и многое другое. Выйдя из дома Узумаки решил начать тренировки, а потом приняться за обучение. Начал Наруто с пробежки пробежав пять кругов, потом 10-приседаний, 10-отжиманий, 20-пресс, 10-подтягиваний и 20-качания пресса вех головой. Сделав всю разминку Узумаки решил отправится в библиотеку и почитать там, те книги которые там находились. -ААААААА!!!- тут Наруто услышал чей-то девичий крик. Выбежав из дома прислушался к своим ощущения чтобы найти источник этого крика. -ПОМОГИТЕ!!!!- повторился крик. Найдя его источник Узумаки сорвался с места и побежал к тому кто кричал. Пробежав несколько метров Наруто прибежал на поляну где были пять разьярённых волков и маленькая девочка его возроста с волосами цвета крови и такими же глазами только малинового цвета и очками красного цвета, от одежды девочки остались почти остались только тряпки. -"Надо помочь".- пронеслось в голове Нрауто. И взяв рядом лежащий камень бросил в одного из волков что был недалеко от Узумаки и попал прямо в глаз.- Эй вы шавки ходячие найдите себя соперника себе по размеру!- крикнул Наруто волкам. -РРРРР.- прорычали волки и кинулись на блондина. От первого и второго волка, третий ранил Наруто в спину своей лапой, а четвёртый ранил Наруто в правую руку, а пятый попытался вцепится зубами в ногу Узумаки, но блондин легко увернулся от атаки, но его тут же повалил первый волк которому он попал в глаз камнем. К первому волку присоединились ещё четыре и стали царапать и кусать Наруто. -"Чёрт. Какой же я слабак, даже себя защитить не смог. А когда они закончат со мной, они убьют эту девочку. Нет я должен бороться, я справлюсь, я защищу себя и эту девочку, и Кураму. Я защищу тех кто мне дорог".- пронеслось в голове Наруто и тут волки отступили его поскольку от Наруто стал исходить мощный жар что обжог пасти и лапы волков. Тут Узумаки покрыло синие и оранжевое пламя что не обжигало его тело, а защищало. Серьёзные раны из целило оранжевое пламя, но от них оставались шрамы которые будут с ним всегда, а синие стало окутывать его правую руку. -Ррырырыры.- зарычали волки ещё сильнее чем раньше. Волки хотели снова атаковать Наруто, но только они прыгнули их настигло два пламени, троих превратило в камень, а двоих превратило в пепел. Когда пламя сошло Наруто опал на колени и чуть не поцеловался с землёй, но его подхватила красноволосая. -Ты как?- спросила девочка у Наурто -Нормально, только немного устал.- ответил Наруто девочке. -"Наруто твои шрамы теперь будут с тобой всегда, поскольку пламя слишком рано проявило себя и ты слишком рано его использовал, так что с первыми боевыми ранениями".- сказала Курма, но с опечалившим голосом. -Нечего Ку все хорошо".- ответил Наруто своей лисице.- Меня зовут Наруто Узумаки, а тебя как?- спросил Наруто у девочки. -Карин. Узумаки Карин.- ответила девочка. -Понятно ещё одна из клана "Узумаки"- сказал Наруто поднимаясь на ноги, но с трудом. - Пойдём домой.- сказал Узумаки разворачиваясь к Карин спиной и пошл в сторону своего дома. -Ага.-неловко сказала Карин и отправилась вслед за блондином. Придя домой Карин обработала раны Наруто которые не зажили и кровоточили. Поев и поговорив о прошлом друг друга, ребята решили что будут жить вместе как брат и сестра. Так Наруто познакомился с Карин Узумаки со своей "сестрой". Так Наруто пробудил в себе новые силы и провёл первое сражение против волков которые превосходили его по силе и количеству. Что произойдёт с Наруто и Карин в их приключениях? Смогут ли они Найти мир и покой, и найти свои половинки или они всегда будут одинокими? Об этом мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.