ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

04. Договор со Змеем

Настройки текста
Путь до лагеря занял два дня на верблюдах. Воришку связали по рукам и ногам, рот завязали куском ткани. Два раза в день его спускали с седла для еды и туалета. Змей не давал остальным его трогать, заявив о собственности. Под конец пути пленник совершенно измучился: спина ныла, руки и ноги под веревками стали кровоточить, от пустынной жары болела голова. Убежище расположили на одном из небольших оазисов. Место казалось воплощением мечты любого путника: водоем с кристально чистой водой, густая зелень, пение птиц, белоснежные шатры. Но во всем этом великолепии жила одна из самых жутких банд Египта. Пленника грубо скинули на горячий песок, пошло обсуждая достоинства его народа в постели. Пленник зло смотрел на возбужденные лица, понимая, что сбежать ему не дадут. - Иди ко мне, цветочек, - поднял его с земли высокий громила со шрамом на щеке, - Я тебя приласкаю, - запустил руки под рубаху вырывающегося парня бандит, - Тебе понравится! - Эй, Сефу! Это вещь Змея, - окликнул его Джерим. - Брось, он же поделится, - прислонил воришку к дереву громила, пытаясь развязать пояс на талии. - Поделюсь, но первым ты не будешь, - приставил нож к горлу Сефу главарь, бесшумно появившись. - Прости, затмение нашло, - прохрипел бандит. - Что я делаю, если посягают на мое? - зловеще улыбнулся главарь. - Убиваешь, - ответил Сефу. - Тебе мало прошлого шрама? - откинул его в сторону Змей. - Это не повторится, - пообещал бандит. - Я прослежу, - подошел к ним Джерим. - Сучку ко мне в шатер, потом выкину его вам, - приказал главарь, - Джерим, пошли со мной, есть разговор. Змей отвел помощника к воде, сев на камень и блаженно вытянув ноги. - Какой разговор? - сел на траву Джерим. - Есть новое дело, - сообщил главарь, - В Долине Царей похоронили Барути Захера, казначея Рамзеса. - Какая удача! - оживился собеседник. - Нельзя тянуть, мы не будем единственными претендентами, - пояснил Змей. - Что с меня требуется? - Через день вернешься в город, купишь карты у Сета и заберешь мои заказы в лавках. - Понял. - Узнай о новых строительствах, мне нужно большое дело, надоели нищие писцы. - Узнаю. - Купи вещей для финикийца, - безэмоционально сказал главарь. - Вещей? Я думал, он сдохнет к утру от наших ребят! Зачем тебе этот мальчишка? - Развлечься, - бросил в воду камень Змей. - Так развлекись и отдай, его ждут, - удивился Джерим. - Хочу иметь теплую постель, ребята подождут, - объяснил главарь. - Почему он? Я привезу тебе любую сучку из города, только скажи! - Не хочу сучку, хочу строптивого, - улыбнулся Змей. - Это глупая прихоть, - проворчал Джерим. - Я с причудами, забыл? - Не забыл, Роб, - улыбнулся помощник. - Оправдываю слухи! - Только пообещай мне одну вещь, - попросил Джерим. - Что прикажешь, - ехидно наклонил голову Змей. - Не привязывайся к этому ублюдку, просто развлекись, - вздохнул помощник. - Ты знаешь, во мне давно умерли эмоции и чувства, - успокоил его главарь, - Одна новая подстилка этого не изменит. - Знаю, хотя... Если бы ему такое удалось, я бы его озолотил, - хихикнул Джерим. - Прекращай подобные шутки, - рыкнул Змей. - Прости. - Мне не нужны подобные слабости. Я следую цели. Надоест, отправится на общую циновку и пересчитает собой моих ребят. - Я знаю, - кивнул Джерим. - К ней заедешь? - улыбнулся главарь. - Нет! - рявкнул помощник. - Почему? Уже остыл? - издевался главарь. - Не остыл, она в прошлый раз огрела меня горшком из сада и пообещала купить кобру... - Какая женщина! - засмеялся Змей. - Вот! Не влюбляйся, мой друг, - вздохнул Джерим. Пленника бросили на ковер в центральном шатре, сменив путы на конечностях на одну веревку к рукам, обвязанную вокруг столба посередине строения. Финикиец остался один, содрав с лица кляп. Вокруг была весьма богатая обстановка: огромная кровать, дорогая мебель, незапертые сундуки с золотом, вазы с узорами первой династии, стол с едой и вином. Парень попытался достать еду, но веревка не позволила. - Голоден? - вновь бесшумно возник у столба Змей. - Нет, - отвернулся пленник. - Жаль, я не люблю есть один, - пошел к столу бандит и демонстративно покрутил в руке кусок жареного мяса, вызывая у парня бурю эмоций и жалобное урчание живота. - Отвяжи, - приказным тоном сказал юноша. - Не сбежишь? - ухмыльнулся Змей. - В пустыню или к куче дикарей у шатра? - ехидно спросил тот. - Ладно, не дергайся, - неспешно подошел к нему бандит, чтобы разрезать веревку. - Ты Змей? - решил удостоверится парень. - Сам слышал, - закончил с освобождением его рук бандит, - Ты кто? - равнодушно спросил он, возвращаясь к столу. - Эви, - потер запястья пленник. - Как тебе пришло в голову украсть у меня, Эви? Еще и во время грабежа! Ты полный дурак? - стал рассматривать его Змей. - Я сделал это специально, - заявил парень. - Специально? Что натолкнуло тебя на подобную глупость, ханаанец? - засмеялся бандит. - Я хочу в твою банду, - гордо ответил Эви. - Ты? В банду? - развеселился окончательно Змей. - Я же проявил себя, раньше тебя никто не грабил, - ухмыльнулся юноша. - Это правда, сядь за стол, поешь, - приказал бандит. - Меня убьют? - спросил Эви, хватая руками мясо. - Посмотрим, сперва тебя оттрахаю я, потом мои ребята, - спокойно сказал Змей, - Там поглядим, может и выживешь. В чем я сомневаюсь. - Как это изменить? - распахнул голубые глаза Эви. - Никак, ты сам нарвался, - налил ему вина бандит, - Ты унизил меня, в обмен я заберу твою красивую шкуру. - Возьми меня себе, - решительно попросил пленник, - Я согласен на тебя и быть вором в банде! - Считаешь, ты в положении для условий? - улыбнулся Змей. - Считаю, я тебе нравлюсь и владею навыками расхитителя гробниц, - мотивировал Эви. - Нравишься? Мне никто не нравится, - равнодушно жевал виноград бандит, - Ты хороший вариант на ночь, не более. - Я могу быть не просто подстилкой, я владею письменностью, хорошо разбираюсь в лошадях, буду следить за твоим бытом, - перечислил Эви. - Торгуешься? - фыркнул Змей, - Кем был на родине? Торговцем? - Нет, ловил моллюсков, - признался парень. - Откуда познания письменности? - сощурился Змей. - Три года при храме, сам выучил, - объяснил Эви. - Сам? Ты неглуп, - похвалил бандит. - Я пригожусь, - хотел поймать его на слове юноша. - Ты видел моих людей? Сейчас нас активно ищут стражники, они десяток ночей не были у женщин, - указал на выход из шатра Змей, где на улице доносился пьяный смех, - Им нужна замена. - Не отдавай, - жалобно посмотрел в темные глаза Эви. - Предлагаю договор, - задумался бандит, - Сейчас ляжешь со мной, покажешь себя, потом я решу. Согласен? - Да... - закусил губу воришка. - Не делай такое страдающее лицо, - сморщился Змей, - Или отправишься к костру банды сейчас. - Я понял, - кивнул Эви. - Вот и чудесно, - перешел на кровать бандит, - Снимай одежду, хочу тебя посмотреть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.