ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

03. Воришка

Настройки текста
Хетт оказался невыносимее, чем Том мог представить, при попадании в дом он напугал слуг грубыми комментариями и указами, беспардонно осмотрел все комнаты, порылся в сундуках архитектора и улегся на его постель в военной одежде. - Тебе приготовят ванну и комнату, - старался сдержать себя юноша. - Я с тобой сплю, - оскалился Крисо, почесав живот. - И не думай! - возмутился архитектор. - Приказ правителя, везде вместе, - оглядел комнату хетт. - Ляжешь на циновку у окна, - поморщился Том. - Нет, - зевнул гость, - Думаешь, если я хетт и воин, и циновке буду рад? Я из знати, мой маленький. - Я тебе не маленький, - разозлился хозяин дома, - С тобой спать не собираюсь! - Можем не спать... - оглядел его Крисо. - И без подобных намеков, варвар! - сжал кулаки архитектор. - Это не намек, это предложение, - облизнулся хетт, - Люблю мальчиков Амона. Ты от них отличаешься, кожа светлее, глаза ярче... - Ненавижу дикарей Тишуб-Тарку, - огрызнулся юноша, - Поклоняйся своему богу грома и не лезь ко мне! - Не уважаешь других богов? - рассердился Крисо. - Которые пропагандируют самооскопления и ритуальную проституцию? И не думал начинать. - Это дело жрецов, - успокоился хетт. - Прими ванну, от тебя разит, - сморщился Том. - С удовольствием, ты же будешь рядом, - улыбнулся Крисо. Хетт долго осматривал сооруженную архитектором купальню за домом, не решаясь войти внутрь. Слугам пришлось наглядно объяснить ему систему подачи теплой воды и рассказать о покрытии стен специальными травами для очищения легких при дыхании. Крисо заставил старшего слугу подышать травой и потом съесть кусочек. Когда тот не умер, хетт кивнул и потащил архитектора за собой. - У тебя паранойя? - спросил Том, пока слуги раздевали дикаря. - Я воин, - отозвался Крисо. - Ты всего боишься? Осмотрел сундук с сандалиями, напугал женщин мечом, замер у купальни... Не слишком показывает твою смелость, - язвительно заметил Том, сев к нему спиной на лавочку у двери. - Я не боюсь ничего! - возмутился хетт, оттолкнув слуг и в обнаженном виде обойдя скамейку, - Мне доверили твою кучерявую шкуру, и я ее сохраню вместе с секретами гробницы. - Можешь не размахивать перед моим носом своим естеством? Раздражает, - скривился архитектор. - Не привык к виду настоящего мужчины? - рассмеялся Крисо, - В ваших школах одни женоподобные палки в париках. - Я ценю в людях ум, а не тело, - спокойно ответил Том. - Значит, ты еще не познал умелое тело, умник, - нырнул в воду хетт. - Замурую его живьем, - проворчал архитектор. Окончательное раздражение завладело Томом при вечерней трапезе, где хетт вел себя абсолютно по-дикому: орал на слуг, чавкал и рыгал, ковырял костями в зубах и кидал объедки на пол. Архитектор молчал с огромным трудом, чтобы не дать ему возможности порадоваться его реакции. Но дальнейшее оказалось гораздо ужасней, после молитв, Крисо вновь снял всю одежду и лег к Тому. Юноша максимально отодвинулся от нахала, но дикарь нашел это забавным и лег ближе, проведя рукой по бедру египтянина - Я добьюсь твоей замены, - брезгливо сбросил руку Том. - Тебе откажут, - спокойно лег на бок Крисо и стал изучать профиль Тома в свете луны. - Почему? Фараон дал мне полномочия, я могу решать, кто будет моим рабочим. - Я не рабочий, я охранник, - объяснил хетт, - Рамзес сам меня приставил, не надейся, что он изменит приказ. И ты забыл главное, раз меня посвятили в план строительства, то уже никуда не уберут. - Какой кошмар, - отвернулся от него Том. - Смотри, сам не заметишь, как полюбишь меня, - уверенно сказал Крисо, накрывая архитектора льном. - Скорее у рыб вырастут ноги, - не видел улыбку Крисо египтянин. - Я вам все рассказал! Пощадите! - орал подвешенный за ноги над костром стражник. - Ты продал информацию о метках, - напомнил ему Змей, водя ножом по груди, - Кто еще мог узнать? - Это новый вор! - всхлипнул подвешенный. - Кто он? - рявкнул Джерим, схватив жертву за волосы. - Имя не знаю! Он купил информацию после вас, хоть я и предупредил о вашем интересе! - Как выглядел? - оживился лидер банды. - Он был осторожен, прикрыл лицо, - заныл стражник, - Но он придет сегодня к скупщику Ахмозу, чтобы продать добычу! - Как интересно... - улыбнулся Змей, - Отпусти его, Джерим! Устроим засаду на нарушителя покоя честной банды. Ахмоз не стал и спорить с пожеланием бандитов подождать новичка в его лавке. Старый торговец молился о сохранности своей земной жизни и имущества, все были наслышаны о жестоком характере Змея. По слухам от скармливал предателей крокодилам и отрезал языки за малейшее грубое слово в его адрес. Вор с их сумкой явился на закате, с трудом волоча добычу. Змей следил за ним из ниши в лавке, пока тот выкладывал краденые вещи на стол. Лицо было снова закрыто. Было понятно, что он молодой и стройный, но бандита интересовала вся внешность. - Сколько выходит? - спросил он у Ахмоза. - Сейчас пересчитаю, - пролепетал скупщик, скрываясь в коридоре, увидев вышедшего из засады Змея за спиной парня. - Выходит, долго работать задницей под моим членом! - окликнул воришку главарь. - Куда собрался? - предотвратил побег Джерим, ухмыляясь, прижав парня к столу. - Убери лапы! Я вас всех вырежу! - орал вор. - Какой страстный, правда, ребята? - окликнул подошедшую банду Змей, - Может, здесь его проучим? По очереди! - Чтоб ты сдох! - прорычал пойманный, когда бандит снял ткань с его лица. - Ты посмотри! Финикийская сучка, - восторженно осмотрел лицо воришки Змей, тот злобно сверкал большими голубыми глазами и поджимал пухлые губы. - Не зря ловили, - пошло улыбнулся Джерим, - Здесь его покараем? - Нет, - задумчиво провел рукой по лицу и шее финикийца главарь, - Свяжите и везем в наш лагерь! Хочу, чтобы он вспомнил всех богов на моем ложе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.