ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

06. Хитрые планы

Настройки текста
- Сошел с ума? - схватил главаря за плечо Джерим, - Выкинь из шатра мальчишку и забудь! - Я не отдаю свое, это принцип, - улыбнулся главарь. - Он бывший наемник, на нем сотни трупов, - старался убедить Змея друг. - Ты в меня не веришь? - сделал обиженный вид Роб. - Верю в его тесак, - Джерим оглядел метровый нож Зубери. - Забыл о правдивости моего прозвища? - напомнил главарь. - Забыл о желании жить? - Не порти веселье! Ну, если меня порубят на куски, как козла, станешь главным, мой друг, - взял у друга меч Змей. - Я люблю это положение вещей! - возмутился Джерим. - Вот и верь в эту неизменность! Эви в холодном поту смотрел за схваткой у костра. Участники банд поделили стороны и криками поддерживали своих главарей. Зубери не стал разводить долгих церемоний и резкими выпадами наступал на Змея, рассекая со свистом воздух клинком,от лезвия которого отправились в вечность сотни мужчин и женщин. Эви закрыл глаза, когда нумибиец после долгих пикировок достал лезвием до плеча соперника и ударил Змея рукоятью меча по лицу. Тот отлетел к костру. Юноша четко заметил кровь. Скоро раздались восторженные вопли, Эви, сам не понимая себя, заплакал по своему похитителю. - Джерим! - раздался крик главаря, - Прикажи закопать труп, распредели новых людей по палаткам, утром пошли человека в лагерь Зубери, пусть ищут нового главаря. - Жив? - удивленно выглянул Эви, не зная, что Змей оправдал свое прозвище, когда дал себя ранить и упал дожидаясь наклона противника. В такой позиции он легко пронзил его сердце ножом. - Брысь в шатер! - шикнул на него Змей. - Как ты не умер? - осмотрел его финикиец. - Я бессмертен, - усмехнулся бандит, смывая с лица кровь из носа. - Хвала богам! - обрадовался Эви. - Переживал за меня? - рассмеялся главарь, стягивая с раны рубаху. - Не хотел к нумибийцу, - смутился Эви. - Да? Обидно слышать, - скривился, прижигая рану свечой, Змей. - Не хотел обидеть, - расстроился парень. - Я не обижаюсь, - пошел к кровати бандит. - Ты же меня защитил... - с благодарностью в голосе сказал Эви. - Тебя? Нет, - засмеялся Змей, откидываясь на подушки, - Я защищал свою собственность, которой оказался ты. Я бы и за глиняный горшок в него вцепился. Это дело чести! - Вот как, - пробормотал Эви, не веря обидным словам, вспомнив, с какой легкость главарь согласился отдать за него деньги Зубери. - Как иначе? Ты же не решил, что я воспылал к тебе сказочной любовью? - улыбнулся похититель, - Не тешь себя подобной чушью. - Я знаю, - проворчал Эви. - Что застыл? Ложись ко мне, ночи холодные, кровать одна, - зевнул Змей, - Я не трону сегодня тебя, дам ране затянуться. - Могу лечь на ковре, - предложил юноша. - Это приказ! Задуй свечи и лампы, ложись рядом, - рявкнул главарь. - Хорошо, - пошел по шатру Эви, выполняя поручение. - Поживей, - заворчал бандит. - Готово, - лег на край финикиец. - Ты где? - провел рукой по шелку Змей. - На кровати, - откликнулся Эви. - Ложись к моему боку, будешь греть, - приказал главарь. - Хорошо, - улыбнулся в темноте юноша, свернувшись клубком у тела Змея. - Спи, - положил его голову на свое здоровое плечо бандит, накрывая обоих. - Спи крепко, чтобы духи не будили, - зевнул Эви. - Что? - не понял бандит. - Мне так мама говорила, когда укладывала спать, - объяснил воришка. - Ты смешной, - улыбнулся Змей, обхватив его спину рукой, - Буду с тобой нежнее. Спи, утром объясню все про твое новое положение. - Положение? - заинтересовался таким понятием Эви. - Спи, или я плюну на рану и оттрахаю тебя! - пригрозил главарь. - Сплю, - затих клубком финикиец, придумывая план действий. Том с раздражением увидел над собой нависшего хетта при пробуждении и, вздохнув, собрался встать с постели, но его запястья были грубо зафиксированы рукой варвара над головой. - Уйди... - закрыл глаза архитектор. - Ты красивый во сне, будто светишься, - погладил его лоб Крисо. - Уйди... - повторил Том. - Подожди, я не собираюсь тебе ничего делать, - уверил его охранник, - Я хочу, чтобы ты меня выслушал! - Говори, пока не лишился своего достоинства от ударов моих ног. - Я прошу тебя простить меня, - убрал захват хетт. - Ты ночью падал головой на пол? - удивился египтянин. - Я вел себя как варвар, - улыбнулся Крисо, - Не хочу, чтобы ты таким меня считал. - Какая тебе разница? - Нам много месяцев делать одно дело, - объяснил хетт, - Я и потом не хотел бы уходить... - О чем ты? - возмутился Том. - Я бы желал остаться с тобой, - признался хетт. - Зачем? - Я чувствую к тебе тепло. - Что? - смутился архитектор. - Тепло, желание защитить, хочу быть твоим кормильцем, - перечислил Крисо. - Ты перепутал меня с женщиной? - разозлился Том. - Нет! - Да! Ты назвал качества семейных уз! - Какая разница? - пробасил дикарь, - Если нам будет хорошо! - С чего ты такое взял? - вскочил на ноги Том. - Я всегда уверен в решениях! - Ты ненормальный! - Я человек прямой, раз ты мне понравился, значит мой! - Больше ни слова! - пригрозил ему архитектор, выбегая из комнаты. - Не убежишь, - улыбнулся хетт, - У меня свои планы. - Сошел с ума за ночь! Лучше бы продолжал всех гонять... - ворчал египтянин. Крисо еще больше напугал рабов изменением поведения. Когда хетт перестал на них орать, многим стало казаться, что он хочет их убить, две рабыни не выдержали напряжения и упали в обморок. На стройке Том старался полностью погрузиться в процесс и не думать про утренние слова наглого хетта. Архитектор понимал, Крисо вынужден с ним жить, естественно, дикарю нужно получать плотские удовольствия, к которым он наверняка привык, и Том становится первой мишенью. Египтянин решил не верить словам про тепло и защиту, списав все на обычную похоть. В раздумьях о лабиринте Том полез на блоки, чтобы с них осмотреть стройку целиком. Один из камней оказался плохо привязан, и архитектор полетел вниз с высоты пяти этажей. Но, вместо падения на камни, Том приземлился в руки хетта. - Спасибо... - прошептал испуганный египтянин, некстати заметив, какие голубые глаза у Крисо. - Осторожно, умник, - улыбнулся тот, аккуратно поставив его на землю. - Ну и реакция, - восхитился Том. - Опыт в боях, - ответил хетт, поправляя на нем пояс. - Я продолжу? - смутился архитектор. - Конечно, - отошел Крисо. "Странный он..." - подумал Том. "Он мой, не отдам", - уверенно сказал себе хетт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.