ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

07. Пророчество

Настройки текста
Эви проснулся с рассветом, всю ночь его нагло прижимал к себе спящий бандит, хотя парень был не против и стал сам обнимать похитителя. В голове финикийца сложился план, как создать себе спокойную жизнь, он был весьма прост - окружить главаря заботой. Эви прикинул суровую жизнь в пустыне, отсутствие семьи, женщин и уюта, этот перечень в наивной голове дал толчок к действию. Осторожно соскользнув с кровати, юноша решил убраться в шатре: выкинул огрызки и кости со стола, убрал огарки свечей, собрал с пола грязную одежду, расправил ковер и занавеси. Устав от трудов, Эви с чувством голода подошел к столу, радуясь, что бандит спит, и выбрал крупное яблоко. Взгляд упал на нож под вазой, парень взял лезвие в руку и без раздумий порезал фрукт, вернув нож обратно. - Во дурааак... - раздался с постели голос Змея. - Чем? - чуть не подавился парень. - Я вчера оставил там нож, не спал половину ночи, - рассказал бандит, - Ждал, когда ты решишь меня прирезать. Ты им порубил яблоко! Удивительно! - Ты не спал? - покраснел финикиец. - Нет, - подмигнул похититель, - Понравилось обниматься? - Было холодно, - отвернулся Эви. - Иди сюда, - приказал Змей. - Зачем? - Ты не спрашиваешь, ты исполняешь! - рявкнул бандит. - Теперь какие требования? - проворчал с края постели Эви. - Ляг ко мне. - Ну? - с вызовом задрал голову на главаря парень. - Почему положил нож? - притянул его ближе Змей. - Я не убийца. - Самозащита - не убийство. - Зачем мне от тебя защищаться? - фыркнул Эви. - Как? - удивленно рассмеялся бандит, - Я тебя украл, имею славу убийцы, при тебе прирезал твоего врага и собираюсь завершить план с твоей невинной попкой! Должен меня бояться до смерти! - проник рукой под его рубаху Змей, поглаживая ребра. - Ты смотришь не тем глазом, - не отстранился Эви, - Украл, но я хотел в банду. Слава убийцы, ты убиваешь своих врагов, это правильно. Убил нумибийца, спас меня. Про планы на постель, ты обещал быть нежным, и ты хорошая партия для бездомного ловца моллюсков, который устал от мерзких предложений за кусок хлеба. - Какой расчетливый! - улыбнулся главарь. - Это правда. - Не боишься, что я от тебя избавлюсь, через пару ночей? Откуда такие планы? - Есть одна тайна, ее не скажу! - надулся финикиец. - Какая? - хохотнул Змей. - Это моя тайна, - решительно сказал юноша, - Ты не избавишься, я буду стараться. - Приятное заявление, - провел пальцами по его губам похититель, - Но даже если ты и останешься в качестве моей собственности, не жди любви и верности. Сразу знай это. - Знаю... - Ну? Пора начать стараться... - положил его на спину Змей, развязывая пояс. Финикия. Сидон. 5 лет назад. - Эви, хватит смотреть на обезьянок! Пора в храм, - схватила мальчика за руку уставшая мать и потащила за собой. Худенький ребенок с трудом поспевал за ее шагом. Ему совсем недавно пошел тринадцатый год, отец погиб в шторм полгода назад, два старших брата с трудом содержали его с матерью и свои семьи. Эви умел нырять за моллюсками, чтобы работать вместе с родными, но конкуренция в промысле росла с каждым днем, ведь Сидон был столицей и центром добычи краски из морских гадов для одежды. С пяти лет мальчик погрузился в рабочую жизнь, вставая на заре и отправляясь с отцом в море, возвращаясь с закатом, чтобы, не отдыхая, помочь матери по дому. Сегодня его решили отвести к храму Мелькарт, пугавшего Эви с детства. Именно туда каждая семья отдавала первого младенца в жертву Молоху. В день солнцестояния туда набирали десяток мальчиков на три года службы в храме. Это была честь и облегчение нищим семьям. Эви долго плакал, узнав о таком желании родни, но братья пригрозили ему храмом Астарты, где в обязанности входит торговля телом за подношение богине. Смирившись с судьбой, Эви встал в ряд желающих попасть в храм. После часов ожидания из железных дверей вышли жрицы в деревянных масках и пошли между рядами мальчиков. Эви выбрали четвертым. Старая жрица схватила его плечо сморщенной рукой и потащила за собой в храм. Обернувшись, он уже не увидел мать. Жрица грубо толкнула его на холодный пол и разожгла костер. Мальчик испугался, что его хотят принести в жертву, хоть и не подходил по возрасту. - Подойди, - прошипела женщина, указав на место перед собой, - Ты пробудешь здесь три года, - опустилась она на колени рядом с ним, обхватывая лицо Эви ладонями, войдя в состояние транса, - Ты покинешь Финикию и отправишься в страну Амона... Там тебя в сердце ужалит змей... - Я умру? - расстроился Эви. - Это будет другой змей, он защитит тебя от всех напастей... Сам будешь хотеть быть с ним... - Это образ? Что мне искать? - удивился мальчик. - Ты украдешь у него, он украдет тебя, ты украдешь его сердце, он отдаст тебе свою жизнь... - Он умрет? - Кровь... - прохрипела жрица и потеряла сознание. - Нам нужны еще блоки, известь, бревна, - перечислил Том. - Записал, господин, - поклонился слуга. - Пошлите сегодня во дворец. - Как прикажете, мой господин, - удалился писец. - Чем займемся? - оживился хетт. - Завтра праздник Гора, запрещено работать, - ответил архитектор. - Я знаю, вот и спросил. - Высплюсь и буду работать, - сел за стол в ожидании ужина египтянин. - Чем ты любишь заниматься? Кроме стройки и чертежей! - подошел к нему Крисо. - Люблю тишину. - Согласишься на прогулку? Сходим на новый рынок? - облокотился на стол хетт. - Нет. - Я тебя на рынке не съем, - пообещал охранник. - Нет. - Ты мне должен, - подмигнул Крисо. - Что хочешь? Денег? Саркофаг? - разозлился Том. - Поцелуй меня, - улыбнулся хетт. - Что? - Один раз, - уточнил Крисо, - Сам знаешь, долг жизни священен! - Ладно! - решил быть наглым архитектор и показать свое равнодушие, - Давай сюда губы! - Ого! - удивился захвату своей шеи хетт. - Начинай, - приказал архитектор. - Сам сказал! Крисо со страстью впился в рот ойкнувшего египтянина, раздвигая губы языком. Хетт осторожно ласкал его рот, запустив одну руку в волосы, второй обняв талию. Том закрыл глаза и замер, ожидая окончания исследования своих губ, поймав себя на мимолетном желании ответить. - Все? - отстранился архитектор. - Пока, - выдохнул Крисо. - Что ты имеешь в виду? - возмутился парень. - Спасу еще раз - снова поцелую, - многозначительно сказал хетт. - Бред какой... - заворчал Том, наливая вина. - Скоро поймешь, - перестал улыбаться Крисо. "Совсем дурак..." - подумал архитектор. "Совсем еще глупый..." - вздохнул хетт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.