ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

11. Демонстрация ловушек

Настройки текста
Настал день демонстрации макета. Том потратил недели на строительство. Крисо все время вел себя спокойно: не приставал, помогал по работе, держался очень спокойно. Утром стройку окружили сотни стражников фараона. Сам Рамзес занял место на деревянном пьедестале, чтобы видеть все устройство потенциальной гробницы. К нему поднялись только Том, хетт и первый советник. Том долго объяснял вариант с крокодилами, потом перешел к идее создания вентиляции, чтобы у воров постоянно меркли факелы, и обрадовал правителя идеей с двойными плитами, мгновенно убивающими желающих испортить фараону блаженство в вечности. - И потом запускаем змей, - закончил рассказ архитектор. - Мне нравится, - улыбался старик. - Я рад, - поклонился Том. - Хочу увидеть! - объявил Рамзес. - Вот, - указал вниз Том, - Все перед вами. - Не это! Мне нужна демонстрация, - уперся правитель. - Мне спуститься и показать? - не понял архитектор. - Не тебе! - засмеялся старик, - Пошли туда рабов! - Зачем? Все же очевидно, - похолодело внутри у Тома. - Я приказываю! Десяток рабов! Живо! - разозлился фараон. - Сейчас исполню, - залепетал советник, сбегая по ступенькам вниз. Следующий час прошел в криках боли. Тому пришлось смотреть на убийство десятка людей его ловушками. Крисо делал спокойный вид, стараясь подать архитектору сигнал не выдавать эмоций. - Отлично! - захлопал Рамзес, когда последнего раба вдавило в стену пиками. - Я рад, повелитель, - поклонился Том, будучи на грани обморока. - Я доволен. Теперь расскажи про мою КА, - потребовал старик, - Как ей найти выход из лабиринта? - Для вашей КА будут метки, которые узнаете вы один. Я нанесу особые символы на камнях и помечу путь особенным ароматом, - объяснил архитектор. - Чудесно, - похвалил Рамзес, - Завтра начнешь стройку в Долине Царей. Пришли списки всего необходимого. - Слушаюсь, - поклонился уходящему старику Том. Рамзес уехал на колеснице, охрана покинула территорию. Том стоял и не мог пошевелиться. Он никогда не сталкивался с убийствами, сцены смерти потрясли египтянина до глубины души. - Темнеет, - подал голос Крисо, давший ему время придти в себя. - Как ты это терпел? - спросил Том. - Ты о чем? - осторожно обнял его со спины хетт. - Войны, кровь, крики людей... - пробормотал он. - Не я выбирал. У нас все мужчины идут воевать. Меня тренировали с малых лет, хоть и из знатного рода. - А сам? - повернулся к нему Том. - Что? - не понял Крисо. - Ты бы стал солдатом, будь у тебя выбор? - заглянул в голубые глаза египтянин. - Правду? - Да. - Я мечтал стать фермером, - улыбнулся охранник, укрепляя объятия. - Правда? Работать в поле? - Не похож? - рассмеялся хетт. - Нет, - покачал головой Том. - Приятно видеть плоды своих трудов, - объяснил тот. - Понимаю, - подумал про воздвигнутые дома египтянин. - Скоро сам увидишь, - пообещал хетт, нежно целуя в шею. - Мы правда уедем? - решил поверить архитектор. - Никто тебя у меня не отнимет, - был уверен Крисо, - Будешь жить в покое, далеко отсюда. Ты же хочешь этого? - Хочу, - понял все свои чувства Том. - Я обещаю. - И хочу еще одно, - улыбнулся парень. - Называй, - кивнул охранник, - Денег? Убить врагов? Лилию с середины Нила? - Нет, - рассмеялся Том. - Говори. - Ты научишь меня искусству любви по ночам? Еще до отъезда? - высказал пожелание египтянин, ощущая легкий стыд. - Урок первый: это можно и не ночью, - засмеялся Крисо, приближаясь к губам архитектора. За недели в лагере Эви полностью осмелел и постепенно стал незаметно руководить Змеем. Главарь смирился с его болтовней и настырностью. Финикиец добился обучения на мечах и языкам. Бандит уже не понимал, как он раньше жил без непосредственного и смелого парня. - Когда на грабеж возьмешь? - нагло спросил Эви, роняя его на кровать. - Перестань болтать, мелкая мартышка! От тебя в мыслях нет лада! - накрыл Эви с головой бандит. - Когда? - высунул лицо финикиец. - Скоро! - рявкнул Змей, залезая под покрывало. - Ты обещал, - уклонился от поцелуя болтун. - Ограбь меня ночью, - предложил главарь, - Укради мешок из южного угла шатра и спрячь в северном. - Не смешно! - обиделся Эви, отвернувшись. - Ну! Я весь день скакал перед тобой со свитками! Мне нужна ласка! - прикусил его плечо Змей, запуская руку под рубаху. - Не делай из меня игрушку, - прижался к нему Эви, дразняще двигая попкой. - Сам из меня идиота сделал, - стал стягивать с парня одежду бандит. - Я? - охнул тот, ощущая в себе два смазанных маслом пальца. - Я стал слабым, думаю о тебе, - уткнулся в его волосы Змей, аккуратно растягивая узкую дырочку, - Вместо карты - твое лицо. - Правда? - простонал Эви, выгибаясь от удовольствия, сжимая руками подушку. - Правда, мой воришка, - приставил ко входу член главарь, надавливая головкой. - Дааа... Глубже... - попросил тот, царапая любовника, опустившего руку на возбужденный член Эви. - Сейчас, - рыкнул бандит, приподнимая одну ногу парнишки, погружаясь до основания. Эви тихо вскрикивал от толчков заполнившего его тело партнера, отдаваясь приятным волнам наслаждения в теле. Змей долго терзал юное тело, заставив Эви кончить от резкого толчка. Не успел воришка расслабиться, как был перевернут на спину. - Ты же не подумал, что мне хватит такой малой награды? - прикусил ему нижнюю губу главарь, заставив обхватить себя ногами. - Я вообще не думал, - признался финикиец, чувствуя повторное проникновение в более грубом ритме. - Ты мой, Эви, - напомнил любовник, жадно целуя пухлые губы воришки. - Твой, - подтвердил тот, расцарапав Змею спину. Оба внимательно следили за выражением лиц пары, получая эмоциональное наслаждение от чувств партнера. После изнурительного марафона Эви кончил, зажав бандита в себе, принимая его семя. - Выпустишь меня? - усмехнулся главарь. - Еще не решил, - рассмеялся Эви, притягивая к губам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.