ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

16. Союзники

Настройки текста
- Хетт? - презрительно спросил у война Джерим, стоило Крисо выйти из шатра. - Это важно? - напрягся тот. - Как знать... У многих из людей Змея родня погибла от мечей твоего народа... - И у тебя? - понял Крисо. - Отец - на первой войне, а мать утопилась, когда он не вернулся, - продолжал разглядывать спасенного Джерим. - Жалко, что я этого не знал, когда спасал вас... - Я против всех идей Рамзеса, сам бы я не стал нападать. Мне жаль твою родню. - Мне не нужна жалость. Хочу дать совет - следи за спиной, - пошел к людям у костра помощник главаря. - Вот и новая беда, - вздохнул хетт, когда заметил зверские взгляды бандитов. Трое из них странно смотрели на шатер, где был Том. - Зачем они нам? - подсматривал на улицу Эви, пока любовник раскладывал карты долины на столе. - Глупый вопрос, мартышонок, - усмехнулся бандит. - Ты обещал уехать, а не вычистить все усыпальницы! - злился парень. - Уедем... Не переживай... - выбирал цели Змей. - Ты погибнешь из-за мести! - крикнул Эви. - Я погибну без мести! - ударил кулаком по столу бандит. - Если бы Джерим сегодня понял, что это был Рамзес... Я бы стал самым счастливым человеком, глядя на гниющий труп старого шакала... - Он не мог знать, что фараон сам придет на стройку, - притих Эви, видя бешенство в глазах пары. - Я и не виню его. Он правильно поступил, спас этих людей, - успокоился Змей. - Ты мне обещал, - подошел к столу юноша. - И выполню. Мы возьмем гробницы родни фараона и его тайники. И все. Плевать на знать, я подарю эту информацию Джериму, когда будем уезжать, - обнял его бандит. - Не уходи в мир мести, - уткнулся в шею Эви. - Все будет быстро. Только основное, - пообещал любовник. - Хетт хочет поговорить! - крикнул охранник. - Пусть войдет, - выпустил пару из объятий Змей. - Я не помешал? - посмотрел на юношу Крисо. - Нет. Это Эви, - представил его бандит. - Мое сокровище. Ясно? - Я понял, - немного расслабился воин, поняв, что в бандите есть и человечность помимо всех жутких слухов. - Что хотел? - протянул гостю кружку вина Змей. - Сразу обговорить все детали нашего нахождения здесь, - принял предложенный напиток Крисо, улыбнувшись главарю. - Будешь один говорить? Без Тома? - уточнил бандит. - Он человек далекий от суровых дел, а мы легко поймем друг друга, - объяснил хетт. - Смотри... Мне нужны его талант и знания, - сел за стол Змей. - Мы одно целое. Говори, - заверил воин. - Все просто, - подкинул в руке яблоко главарь. - С меня защита, крыша над головой и доля от всей добычи. С архитектора планы построенных гробниц и помощь в раскрытии нескольких особых, таких как любовниц Рамзеса. Их боялись брать лет двадцать. Они нужны мне. После серии выбранных мной целей могу помочь покинуть Египет, если захотите. Все по чести. - Мы согласны, - ответил Крисо. - Это правильно. Есть пожелания? - довольно кивнул Змей. - Твои люди. Я ощущаю их ненависть, - высказался хетт. - Мне самому плевать на твое происхождение, пока выполняешь договор... Но... Ты прав. Здесь есть те, кто может забыть про мой приказ, - согласился главарь. - Я не хочу бояться выйти из шатра за водой, оставив его одного. - Есть предложения? - заинтересовался вор. - Выбери двоих, тех, кто особо мстителен. Устрой мне бой, - решил Крисо. - Пусть видят, что я нахожусь здесь заслуженно. - Ты мне нравишься, - воскликнул Змей. - Ты мужчина. Таких мало среди людей Рамзеса. - Вообще теперь нет, - подмигнул воин. - Хороший ответ! - хохотнул главарь. - Отдыхай. Утром ты получишь бой. Потом займемся планами на гробницы. - Буду благодарен, - ушел хетт, поклонившись перед выходом. - Ты ему доверяешь? - задумался Эви. - Конечно, нет. Я доверяю только себе, - притянул парня на руки Змей. - А мне? - обиделся тот. - Тебе? Ты еще совсем маленькая черепашка, когда я старая, с толстым панцирем и опытом... Тебя могут обмануть, ты сам можешь ошибиться, а решения могут быть нужны суровые, - поцеловал его в щеку любовник. - А Джерим? - надулся воришка. - Джерим... Он мой брат по судьбе... Не хочу думать иначе, - покачал головой бандит, развязывая на паре тогу. - Я способен на решения, - рыкнул Эви, оседлав партнера. - Вот и решай сейчас, - рассмеялся Змей. - На столе? Или в кровать? - Нам определенно не рады здесь, - указал рукой на мертвую крысу Том. Пока воин говорил со Змеем, кто-то кинул им в шатер такое предупреждение. - Не бойся, - взял трупик за хвост Крисо через ткань со стола и выкинул вон. - Я не этого боюсь, - лег калачиком на постель египтянин. - Мы поговорили с главарем, все хорошо, - обнял его со спины воин. - Скоро грабить? - оживился парень. - Не думаю, что все так просто, - засмеялся хетт. - Что сложного? Я влезу в любую усыпальницу! - Еще есть подготовка. Сперва откроешь Змею пару секретов, - понимал Крисо. - Открою... - ощутил тоску по своей профессии Том. - Расхотел быть вором? - погладил пару по волосам воин. - Нет! Месть - святое. Мне грустно за прожитую жизнь... Так пусто внутри... Все знания, все постройки, все планы... Все обратилось в прах... - Ты найдешь себе новые страсти. Помимо меня, - стал ласкать любимого губами Крисо, скользя от шеи до плеча. - Будешь ходить со мной в лес... Плавать по чистым рекам... Станешь управлять домом... - Я любил что-то создавать, - вздохнул юноша. - Я тоже люблю... - Ты? О чем говоришь? - усмехнулся Том. - Я люблю глину, - признался воин, вызвав смех пары. - Ты? - Я... - Что же ты с ней делаешь? - повернулся архитектор, чтобы видеть смущенный вид любимого. - Я делаю вазы... - сознался Крисо. - Шутишь? - сощурился Том. - Они маленькие... Да и кривые... Но! Я еще учусь, - улыбнулся хетт. - Будем делать их вместе, - обнял любовника египтянин, радуясь своей любви. - Тебе понравится, - пообещал воин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.