ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

17. Положение в банде

Настройки текста
- Что скажешь про долину? - положил руку на плечо архитектора Змей. Едва встало солнце, как он приказал позвать Тома. - Я много думал этой ночью... - кивнул парень. - Говори, - закивал бандит. - Ты же не хочешь грабить подхалимов фараона, получая амфоры с маслом? Ты хочешь получить лучшее? - начал Том. - Небольшое отступление, я хочу ударить Рамзеса. Дело не в золоте, - уточнил Змей. - Так и думал... - улыбнулся архитектор. - Не ты один стал его безвинной жертвой. Я не самоубийца, дворец не взять. Армию не победить. Но отомстить можно. Старый шакал жаден, помешан на загробной жизни. У меня есть люди во дворце, фараон чувствует смерть, лучшие вещи уже отправлены в гробницу. Найди ее, - приказал бандит. Эви прислушался к разговору, тихо радуясь решению любовника. - Ударим в сердце. - У меня есть версия, - взял в руки карты Том. - Рассказывай. Все необходимое получишь, - обещал Змей. - У подножия крутого каменного склона в Дейр эль-Бахри, на западном берегу Нила, напротив Фив есть замурованный вход. Там коридор, ведущий в глубь скалы. Вдоль коридора нагромождены десятки ящиков, в которых находятся мумии любовниц Рамзеса, а также множество предметов погребального ритуала. Жрецы советовали ему выбрать вечное место в гробнице отца, но он сделал в ней ловушку, пустив слухи о реальности выбора. Сейчас ему будут строить по моим чертежам, для этого годится место в Фивах. Все сокровища должны оставить в Дейр эль-Бахри, пока не будет готова новая гробница. Я уверен, - указал на нужное место Том. - Откуда знаешь? Я о таком не слышал, - заинтересовался главарь. - Мой учитель участвовал в этом. Я видел схемы. Он пропал... Теперь понимаю его судьбу... - вспомнил архитектор. - Еще одна жизнь прервана из-за каменного гроба... - вздохнул Змей. - Приготовь список необходимых вещей, вечером Джерим едет в город. - Хорошо, - успокоился Том. - Обещаю, что с вами ничего не случится, когда получим добычу, - повел его к выходу Змей. - У тебя честный любимый, я его уважаю. - Где он? - удивился отсутствию пары у шатра египтянин. - Занимается делом. Получает уважение окружающих, - улыбнулся главарь. - Не понимаю... - испугался Том. - Пошли, только без страха в глазах, - повел парня в сторону холма Змей. - Ты крепкий, - рассмеялся Джерим, обнажив меч. Крисо уже выиграл один поединок, выбив соперника из сознания ударом рукоятью. - Атакуй, - сплюнул хетт. - Видишь? Достойный бой, - остановил Тома главарь. - Только наблюдай. - Зачем? - вцепился в деревянную перекладину для привязи лошадей архитектор. - Традиция. И я проходил, когда начинал, - наблюдал за боем помощника и война Змей. - И мне нужно? - обернулся Том. - Нет. Он и за тебя взял, - усмехнулся бандит. - Твой возлюбленный тоже бился? - спросил архитектор. - Эви? Он не возлюбленный... - смутился Змей. - Кто же? - хмыкнул Том. - Не требуй признаний. Мой он, - отвернулся бандит. - И не бился. Он не считается бандитом. Я за него в ответе. - Ясно, - тихо хихикнул парень. - Наглые все стали... - отвлекся от боя Змей. - Его ранили! - побледнел Том. - Останови! - Легкий порез, - отказал тот. - Джерим его не убьет... - Я тебя убью! - пообещал в это время помощник, атакуя Крисо, пока он отвлекся на боль от раны плеча. - За что? - опешил тот. - Порадую всех трупом хетта! - оскалился соперник, пробуя достать лезвием до груди. - Я не отношусь к тем ужасам, что творили во время нашествия! Я не покидал родную землю, пока не начались ответные походы! - выкрикнул Крисо, начав атаковать в ответ. - Хватит! - Твои слова не проверить, - рыкнул Джерим, делая выпад. Это было ошибкой. Воин ожидал такой поступок, раз противник ранил его. Это значило, что Джерим попробует выбить меч. Крисо ударил его колену, выбив из равновесия, сразу сделав подсечку мечом, перекинув в другую руку. Злой бандит с вызовом смотрел на него лежа на песке. На секунду Крисо помедлил, но потом протянул ему руку. - Вставай, - потянул парня на себя хетт. - Ладно... - поморщился тот, принимая помощь. - Закончили! - крикнул наблюдавшим за боем Змей, подходя к Крисо. - Молодец. - Я был уставшим, - оправдался помощник. - А он был после боя, - подмигнул главарь. - Теряешь хватку... - Все из-за рыжей стервы! Совсем меня изводит... - заворчал тот. - Ожерелье дарил? - спросил Змей. - Дарил... - Кольца? - Дарил... - Браслеты? - Дарил... - Цветы? - улыбнулся главарь. - Не дарил... - задумался Джерим. - Попробуй, - посоветовал друг. - Хорошая идея... - пошел к себе помощник. - И вазу можно... - Везде нужны мои указания, - рассмеялся Змей. - Проверки закончены? - обнял пару Том, осмотрев порез. - Хватит. Банда довольна, - кивнул на своих людей главарь. - Что сейчас? - отдышался Крисо. - Отдыхай. Пара дней есть, - улыбался Змей. - Вам принесут все необходимое. - Спасибо... - похромал к шатру хетт. - Сейчас поговорим! - прошипел Том. - Только без драк! Я ранен, - напомнил любовник. - Могу ударить по лживому лицу! "Пошел за водой"... - Я же еду в Фивы? - не дал паре переступить порог Эви. - Мартышонок... - вздохнул Змей. - Еду? - подбоченился воришка. - А охранять оазис? Я тебе фиников привезу... - упал на кровать бандит. - С тобой. Грабить хочу! - прыгнул к нему Эви, начав тормошить за халат. - Какой ужасный мне попался возлюбленный... - отмахнулся Змей. - Повтори, - замер парень. - Хватить попрошайничать, иди сюда, - потянул Эви на себя главарь. - Еду! - повторил тот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.