ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

20. Коридоры

Настройки текста
- Вот он... Вход в сокровищницу... - обнял хетта Том. После нескольких часов попыток, споров и скандала архитектор открыл заветную дверь. Банда уже собралась под уступом, а главарь начал сильнее опасаться, что не сдержит своих людей. - Я иду, - оттолкнул любовника Эви. - Стой! - успел отдернуть парня от входа Роб, когда рядом с ним пронеслись стрелы. - Ой! - взвизгнул воришка. - Сейчас я тебе ногу сломаю, - пообещал партнер. - Никуда без меня, мартышонок! - Прости, - юркнул ему за спину Эви. - Сразу стрелы... - улыбнулся Джерим. - Это добрый знак! - Чего тут доброго? - опешил Крисо. - Есть начинка у каменного пирога, - объяснил главарь. - Стрелы устанавливают в последнюю очередь. Когда все оставят внутри. - Ты доволен? - уточнил Том. - Скоро буду, - потер руки Змей. - Вы с нами. - Это обязательно? Я могу пойти один, - предложил хетт. - Оставишь свою любовь с моими парнями? - указал вниз бандит. - И он знает ловушки. - Вместе, - кивнул архитектор. - Начинаем первый проход! - крикнул Роб. По его команде стали поднимать припасенные бревна и мешки с песком. Задачей стало обследование пола. Кидая грузы они запоминали путь. Дерево служило для нажима на стены, песок делал точки для перехода. - Дойдем, - оценил коридор Змей, когда на полу лежали сотни острых стрел. - С ядом, - заметил Джерим. - Вообще отлично! - сделал первый шаг главарь. - Мы здесь не умрем, - шепнул любимому Крисо. - Хочу верить, - сжал его пальцы Том. - Шевелитесь! За нами все замаскируют, чтобы патруль прошел мимо, - приказал Змей. - Успокойся, - попросил его Эви. - О чем ты? Я полностью расслаблен, - помог воришке перейти по мешкам любовник. - В твоих глазах огонь... Это губит... - покачал головой партнер. - Это страсть, мартышонок, - успокоил парня Роб. - Новый коридор, - толкнул египтянина вперед Джерим. - Легче! - злобно рявкнул Крисо. - Это ты с ним нежен, я не обязан, - поправил ножны бандит, скосившись на пятерых головорезов позади себя. - Место для боя неудобное... - Перестали! - услышал перепалку главарь. - Уже помирились, - толкнул хетта плечом Джерим. - Руководи, создатель, - встал рядом с Томом Змей. Второй коридор не вызывал опасений: гладкие стены с посланиями в другой мир, восхваление фараона и пол из светлого камня. В свете факелов казалось, что все смотрится романтично. Египтянин знал, что главная опасность всегда скрыта в таких местах. Том наугад бросил пару мешков, стукнул взятым у одного из команды посохом по стенам и застыл в проходе. - Что здесь? - спросил Эви, перестав стремиться быть первым. - Не знаю... Это пугает... - присел на корточки Том. - Не может быть без игрушек? - с надеждой выдвинул версию Джерим. - Никогда, - усмехнулся архитектор. - Нильские гробницы были с такими коридорами, - хохотнул Змей. - Нашел время вспомнить! - возмутился друг. - Что там было? - полюбопытничал Эви. - Крокодилы, - улыбнулся любовник. - Стоило ошибиться с меткой - плиты переворачивались, дабы впустить поток воды с тварями. Много полегло воров. - Вы там были? - приобнял его воришка. - Два раза. Джерим тогда приглянулся одному обжорному охраннику, - хихикал Змей. - Эта тварь меня потом нашла на берегу, - с жаром подтвердил помощник. - Не может быть, - развеселился Эви. - Это был он! Со шрамом на морде, - уперся Джерим. - Не к добру веселье, - прервал их главарь. - Есть версия, - полез в рюкзак Том. - Говори, - подозвал к себе остальных Змей. - Видите символы внизу? - спросил архитектор. - Где? - сощурился бандит. - Это норы, - улыбнулся египтянин. - Какая прелесть! - восхитился Змей. - Какие норы? - высунул голову Эви. - Кобры, мартышонок. Лучше уйди, - шикнул любовник. - Ужас! - отскочил воришка. - Как с ними быть? Отраву через факелы? - вспомнил метод Крисо. - Отраву? А по башке факелом? - возмутился главарь. - Как еще? - согласился с парой Том. - Вы забыли мое прозвище? - улыбнулся тот, натягивая перчатки из кожи яка. - Не пущу! - визгнул Эви. - Всем стоять! Никаких движений! - приказал Змей, вынув из кармана мешочек из серой ткани. - Без истерик... - Не буду смотреть, - уставился не моргая воришка. - Ты часто себе противоречишь, - заметил Том. - Где вы, жители гробницы? - опустился на колени в центре коридора бандит. - Идите ко мне... Идите... - Жуть, - икнул Крисо, когда из нор выползли десятки кобр. - Много их, - обнажил клинок Джерим. - Мы вас не тронем, - ласково погладил самую крупную змею Роб. Кобра раздула капюшон, но не нападала на незваного гостя. - Дайте пройти... - Кошмар, - зажмурился Том, когда бандита обмотали кольцами еще четыре змеи. - Договорились? - спокойно спросил Змей. После минутной тишины он снял с себя всех кобр и обернулся к остальным. - Проходим! - Уверен? - увидел устремленный в свое лицо взгляд главной змеи Джерим. - Уже было такое, пора доверять! - рыкнул главарь. - Больше никаких ограблений, - на цыпочках пронесся по коридору Эви. - Их нужно уважать, - поправил кафтан Змей, когда все перебрались на другой конец хода. - Все чувствуют. - Ты колдун, - заявил Крисо. - Как во дворце и на площадях. Но там с одной тварью, а здесь была куча! - Есть немного, - не отрицал бандит, спрятав поглубже особый порошок, который усмирял любую змею на несколько минут, стоило ей приблизиться к нему. - Мой колдун, - обнял пару Эви. - Что теперь? - заглянул в проход Джерим. - Первая дверь... - выдохнул Том. - Что за ней? - отошел от любимого Роб. - В моих планах было три двери... - вспоминал архитектор. - Все с гадостями? - усмехнулся Змей. - Смертельными, - подтвердил парень. - Что именно? - стал читать иероглифы Крисо. - Огонь, вода, земля, - ответил египтянин. - Там одна из стихий... - задумчиво провел рукой по камням главарь. - Как начинать? Не слышно шума воды... Нет жара огня... - попробовал угадать хетт. - Не люблю такие моменты, - начал ворчать Джерим. - Что гадать? - всплеснул руками Змей. - Ты о чем? - заинтересовался Эви. - Я вошел первым, был первым со змеями... Пора кому-то продолжать прокладывать нам путь, - резко схватил за шею одного из своих людей главарь, втолкнув в открытую Джеримом дверь. - Ужас... - закрыл уши от криков Том. - Теперь знаем - огонь, - заглянул внутрь Змей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.