ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

21. Слезы

Настройки текста
- Готов... - наклонился над трупом Джерим. - Чего добился? - разозлился Том. - Узнал направление огня, - вынул из сумки крюки Змей. - Ценой жизни? - не мог успокоиться египтянин. - Молчи, - шепнул ему Крисо. - Это беглый вор. Убивал за яблоко в переулках. В столице изнасиловал девочку, потому я взял его на такую роль. Успокоился? - изучал потолок комнаты главарь. - Немного... - признал Том. - Эй! А нас ты зачем взял? - выхватил меч один из бандитов. - Тебя взял из-за красивой бороды, - заверил Роб, оттолкнув Эви. - Мы здесь для их выживания! - заорал бунтарь, ринувшись в атаку. Остальная троица поддержала товарища и напала на команду. - Идиот! - крикнул на архитектора Змей, всадив нож в сердце первого напавшего. - Отойди, - откинул пару к двери хетт, защищая от самого ловкого нападавшего. - В комнату их! - приказал главарь, когда осталось двое выживших. - Согласен, - помог Крисо свершить задумку Джерим. - Теперь мы без поддержки, - закрыл дверь за орущими бандитами Змей. - Спасибо! - Я же не знал! - поднялся с пола Том. - Я не полный изверг, чтобы вести хороших парней на верную смерть, - взбесился главарь. - Справимся, - пообещал Эви, вытирая нож о штаны. - Кого-то пырнул? - усмехнулся любовник. - Жирного. Он хотел тебя ударить, - возгордился воришка. - Умница, - чмокнул парня в щеку Змей. - Вернемся? Возьмем еще, - отдышался Джерим. - Шутишь? Все поймут задумку. Идем дальше, - открыл дверь бандит. - Пройдем по крюкам... Потолок здесь из плит... Втыкаем в прорехи и вколачиваем! - раздал инвентарь Змей. - Ну? - похлопал Тома по плечу Джерим, когда добрались до второй двери. - Подожди... - тер заболевшие руки египтянин. От такого перемещения мышцы растянулись, тело затрясло судорогой, а пальцы покрылись коркой крови от ран. - Жизнь вора, - оттирал запястья пары главарь, пока Эви недовольно фырчал, присев на пол. - Вы себе воображали быструю наживу? - Не с Рамзесом, - согласился Том. - Там вода... - заглянул внутрь Джерим. Вместо пола был бассейн с темной водой Нила. Крисо с сожалением понял, что нет даже маленьких уступов у стены. - Плывем? - собрался раздеться хетт. - Если хочешь, - опустил в воду кусок ткани Змей, капнув на него кровью из пореза. - Гадость какая! - заныл Эви, когда любовник поймал на свою наживку зубастую рыбу. - Кости перегрызут, - умилился рыбке главарь. - Убери ее! Уродина, - попросил воришка. - Там их куча, - загрустил Том. - Кто первый? - обвел команду взглядом главарь. - Что? - попятился Крисо. - Ладно... Ты большой, но им будет мало... - полез в сумку бандит. - Ты придумал? - скосился на партнера хетт. - Фараону хотелось навести ужас на воров, - кивнул архитектор. - Мне они сниться будут, - поежился Эви. - Сейчас... Попробуем... - насыпал в воду зеленый порошок из амфоры Змей. - Как поймем? - заинтересовался Том. - Так... - снова опустил в воду приманку бандит. - Нет их, - осторожно опустил в воду палец Крисо. - Не обманули торговцы, - заулыбался Змей. - На какое время? - еще нервничал Эви. - Нам хватит, - зашел в воду любовник. - Ничего не откусили? - хихикнул помощник. - Давайте за мной! - приказал тот. - Осталась земля, - вспомнил Крисо, когда нашли третью дверь. На ее поиск ушло несколько часов, пока Том детально не вспомнил лабиринт внутри гробницы. - Как выглядит ловушка? - потер руки главарь. - Засыпет всех, - улыбнулся архитектор. - Когда начнем брать вещи? - догадался Эви. - Нужно будет снять с пьедесталов три особенные для Рамзеса вещи, это отключит опасность... - приоткрыл дверь Том. - Мать моя волчица! - открыл рот Джерим. - Не реагируйте на золото! - рявкнул Змей. - Ждем разгадку! - Это сложно... - смотрел на горы сокровищ помощник. Фараон расположил десять саркофагов с мумиями любимых им женщин у стен комнаты, между ним стояли статуи богов, центр зала завален драгоценностями, предметами быта для загробной жизни и сундуками с золотом. - Старый шакал! Как своих баб похоронил! - А народ голодный, - согласился Крисо. - Что ему важно... - бродил по рядам Том. - Думай. Я не знаю, - стал ждать Змей, наблюдая за Эви. - Сейчас... Я начну... - выдохнул египтянин, встав у сундуков. - Не торопись, - успокоил его главарь. - Первый выбор... - поднял с пола книгу Том. - Не засыпало, - приоткрыл один глаз Джерим. - Это его летопись, - усмехнулся архитектор. - Не удивлен, - улыбнулся Змей. - Еще два предмета, - встал к паре Эви. - Сложно! - нервничал Том. - Вспоминай. О чем говорил, хвастал, упомянул в странной форме, - подсказывал главарь. - Он про свое копье говорил! - осенило хетта. - Точно? - стал вспоминать партнер. - Что хочет с ним поохотиться в другой жизни, - четко вспомнил Крисо. - Вот оно... - протянул руку Том. - Не оно! Нужное у стены! - крикнул Змей. - Почему? Это в центре. С рубином! - замер египтянин. - На настоящем кусок шкуры льва. Трофей, - указал на подлинное бандит. - Точно, - обрадовался Том, взяв в руки копье. - Два, - расслабился Джерим. - Дальше не знаю... - остановился архитектор. - Все думаем! - приказал Змей. - Его пояс? - решил Крисо. - Или медальон... - встрял помощник. - Проклятие! Здесь все барахло его покоев! - злился главарь. - Это, - выбрал неприметный флакончик в углу комнаты Эви. - Что это? - подошел к нему Змей. - Слезы. Его любовницы, - объяснил воришка. - В храме слышал легенду, что она их собирала в этот флакон, когда Рамзес ушел на бой. Он их сохранил и считал талисманом. - Ты мой птенчик! - восхитился любовник. - Я подниму? - ободрился Эви. - Давай, - приготовился бежать партнер. - Все будьте готовы! - Беру, - предупредил парень, наклоняясь. - Только бы угадал... - закусил губу Том. - Вот! - распрямился тот, демонстрируя слезы любовницы Рамзеса. - Получилось! - первым выкрикнул Джерим. - Собираем лучшее! - распорядился Змей. - Выжили, - обнял Тома хетт. - И вы! - кинул в них мешками главарь. - Ваше будущее. - О чем говоришь? - удивился Крисо. - Что унесете - ваше. Никто не тронет. Я сейчас добрый, - улыбнулся Змей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.