ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

22. Шанс

Настройки текста
- Еще сходим? - перешагнул через кобру Джерим, оборачиваясь на друга. - Придется... - старался дышать ровно Змей. - С таким проблемным путем нам не один раз лезть по потолку... - Зря набрал! Себя угробишь, - обратился к паре Том. - Сила есть, - покраснел от тяжести ноши Крисо. - Сейчас расскажем своим о комнате. Чтобы без ажиотажа. Пугаем кобрами и другими напастями, если не хотим быть разорванными за эти мешки, - приказал главарь. - Что я один там всех укротил. - Понял, - сразу ответил архитектор, запомнивший оплошность с бандитами. - Что невесел? - заметил на лице Эви оттенок грусти любовник. - Из-за тяжестей? - Мы уедем?.. Ты обещал, - тихо спросил парнишка. - Уедем. Я забрал его священные кольца, книги, даже утопил идиотский костюм. Буду спокоен, месть свершилась. Скоро здесь всю гробницу растащат... Даже мумии вскроют. Старый шакал получит рану в сердце, - улыбнулся ему Роб. - Ты моя жизнь, теплый лучик, жажда начать все заново... - Я рад, - повеселел Эви. - Я люблю тебя! - Как жутко, - хихикнул Джерим. - Есть еще выход, - вспоминал египтянин. - Раньше не мог сказать? - остановился отдышаться Джерим. - Искать надо... И он ведет из усыпальницы под гору. Мне нужен день... Или два... Метки с запахом, - объяснил Том. - Я чувствую все запахи! - обрадовался Эви. - Больше не пущу. Пусть таскают по нашим меткам, - запретил Змей. - Отпустишь сразу? - напомнил хетт. - Как захотите. Хоть сразу, дам верблюдов и езжайте. Или ждите нас, легче пересечь участки с патрулем, - предложил главарь. - Что скажешь? - спросил любимого Том. - Без банды? - понял Крисо. - Без. Я ухожу. Джерим встанет на мое место, - уверенно произнес Змей. - Я не потяну. Немного подожду и тоже уеду. Если она согласится, - вздохнул помощник. - Пора искать другую деву, - засмеялся главарь. - Зацепила мое сердце... Кобра рыжая... - загрустил тот. - Выходим! - расправил плечи Змей, отворяя проход. - Что здесь было?! - ужаснулся трупам бандитов Эви. - Весь лагерь вырезали... - прошептал хетт. Смерть царила вокруг скалы: люди Змея залили своей кровью песок. Многих убили у подножья, часть сразили в спину стрелами, когда пытались бежать. - Бойня... - подошел к костру Змей, глядя на труп молодого парня в свете огня. Из груди убитого торчал изогнутый клинок. - Это не стража, - вооружился мечом Джерим. - Другая банда? - испугался Том. - Есть догадка, - с грустью отбросил подобранные с земли поводья Змей. - Нет лошадей... - поджал губы хетт. - Отступаем ко входу в гробницу! - поторопил их главарь. - Это не план, а безумие! - зашипел помощник. - Исполняй! - крикнул тот. - Рад встрече, враг мой! - вышел из-за скалы высокий нубиец в черном плаще. Позади него выстраивались два десятка головорезов. - Зубар... Как я мог забыть! - фальшиво улыбнулся Змей, выйдя вперед, пока остальные застыли в проеме двери. - Вот и вход, - оскалился враг. - Ты пришел не мстить за брата, а отнять добычу? Низко, - вздохнул главарь. - Зубери заслужил месть. Ты убил его из-за подстилки! - озверел нумибиец, собравшись атаковать. - За своего любимого. В честном поединке, - уточнил Змей. - С тобой нельзя биться честно, - кинулся в атаку Зубар. - Уводи их! Даю шанс! - крикнул хетту главарь, вталкивая собравшегося биться Эви в коридор. - Не медли! - Я помогу, - вызвался Джерим, заслоняя остальных от града ударов. - Прощай, мартышонок... Найдите для него выход! - крикнул Змей, давая Крисо время, чтобы захлопнуть дверь. Эви в последний раз столкнулся взглядом с любимым. - Нет! - заорал воришка, пытаясь отворить засовы. - Их не спасти, - оттащил парня от стены хетт. - Нет! Том! Ты можешь открыть! - бился в истерике Эви. - Он сделал выбор, - попытался обнять юношу египтянин. - А это мой выбор! Мы умрем вместе! - выкрикнул воришка, яростно сопротивляясь. - Тише! - сжал его в объятиях Том. - Я не буду жить без него! - сотрясался в истерике Эви, услышав звуки сражения за стеной. - Убью себя... Убью... Здесь... - Не слушай, - зажал парню уши Крисо, когда услышал вскрик Змея. - Его разорвут... Их много... - прошептал Эви, начав терять сознание. - Мы же не могли иначе? - расплакался Том, когда наступила тишина. Египтянин продолжил обнимать воришку, перебирая его волосы. - Их больше двадцати... Мы ослабли за поход, - сел к ним хетт. - Змей дал выжить любимому, а мы станем инструментом, чтобы спасти Эви. - Что теперь? Им не войти без моих знаний, - вытер слезы рукой архитектор. - Мы можем выждать, а потом выйти здесь, - предложил любовник. - Нет. Будет дозор, - отказал Том. - Что тогда? - закрыл глаза Крисо. - Я найду второй путь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.