ID работы: 810545

Секретутка

Слэш
NC-17
Завершён
10424
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10424 Нравится 913 Отзывы 3153 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Он встал с дивана и направился ко мне. Много мыслей сразу: значит, искал, переживал, не считает? Или искал, потому что считает меня шлюхой, хочет добить? Я прячусь за Макса, схватился за его плечи в куртку и закрываюсь им, как щитом. Маратик непроницаем, но измождён. Кофе перепил? Останавливается в метре от нас: меня и моей стенки с выпученными глазами. — Собирайся, мы уезжаем домой! — он опять командует! Он пытается обойти Макса, но я поворачиваю парня и выпаливаю из-за его плеча: — Я дома, отвали, урод! Макс — моё буферное государство от агрессора с батонами наперевес – изумленным шёпотом меня спрашивает: — Сань, это кто? — Фараон из пирамиды! - крикнул я. — В смысле? — не понял Макс. — А что он у нас делает? — Ничего, он уже уходит. — Я ухожу с тобой, уже поздно, до Казани — ехать ночь. Тебе завтра на работу. Отпуск закончился, - Марат — робот, ни один мускул не пошевельнулся, он вновь делает манёвр, пытается обойти Макса, но я кручу друга, врёшь — не обойдёшь! — Я больше на тебя не работаю! Я уволился! — Ошибаешься… - начинает шипеть Марат. — Даже увольнительные щедрые получил! — Это был аванс! Ты неправильно понял! — Марат меняет направление, переступает в другую сторону, но мой щит на месте. — Я понял всё так, как ты мне, урод, объяснил! Ты всё взял, что хотел, и велел уходить! — Я тебя не отпускал! — А я ушёл! — Не ушёл! Ты вернёшься! Я без тебя не уеду! Будешь рыпаться — скручу! И мы замолкли, смотря друг другу в глаза над плечом Макса, я с ненавистью, а он с решимостью и, по-моему, с усталостью. Буферное государство не выдержало: — Блин, что происходит-то? Кто это, Саня, что ему надо? — Ему надо трахать меня, унижать, топтать, душить, за ниточки дергать! — чётко проговариваю я. Макс закрутил башкой: — Тра-а-а-а-ахать? — мой друг аж поперхнулся. — Неправда, мне не это нужно! — зло вклинивается Марат. — А что? — Чтобы был рядом! — Весь вечер на арене собачка Шурочка! Шурочка, рядом! Тебе нужно, чтобы я любил тебя беззаветно? — я его не боюсь, я сейчас сам волчонок, он не на своей территории. — Так ты опоздал! Я толкнул бедного Макса на себя, страстно обнял его через грудь и типа поцеловал в шею: — Мы с Максимкой любим друг друга, я нашёл человека, который умеет любить, а ты катись и ищи себе другой объект для экспериментов! Всё-таки я идиот! Хотя, конечно, нужно списать на экспромт, я же не приготовил речь заранее. И заранее не отрепетировал с партнёром по сцене. Мой новоявленный любовник стал красным и начал вырываться: — Саня, что за хрень ты несёшь! — Он всегда несет хрень! — неожиданно весело сказал Марат и добавил: — А что, Максим, Шурочка научился делать минет? Блядь! Сука! Я его убью! Я откидываю Макса и кидаюсь на Марата с кулаками, клыками, с желчью, я вырву ему эти блядские глаза! Но… схвачен сразу, скручен, клыки не достают, желчь летит мимо, кулаки стянуты его железными лапами. Блин, как меня легко развести и обмануть. Я даже взвыл. Пытаюсь достать коленкой его пах, пяткой его коленку, висну на нём, не выдержишь – бросишь меня! Кусаю его предплечье через ткань. Не помогает! Он не чувствует боли, он не ведает никакой слабости, он всегда идёт до конца. Марат подхватывает меня удобнее и тащит упирающегося в ванную, бросает туда, заходит и закрывает за собой дверь на щеколду. — Мааакс! Звони в полицию! — ору я. — Только попробуй! — орёт Марат и вновь хватает меня и прижимает к кафелю. — Вернись ко мне! — выдыхает он мне в лицо и прижимает лбом мой лоб. Я замолк, и у меня задрожали губы. Он ждёт, он ждёт, что я отвечу? А я молчу! Макс начинает стучать в дверь: — Эй, Саня, ты ещё там жив? Эй, откройте! Мы молчим. Лоб в лоб. — Саня, блядь, ответь мне! Саня, кто этот урод? Мы молчим. Марат начинает меня целовать в родинки. — Саня, кому звонить-то? Саня, скажи что-нибудь! Мы молчим. Марат тихонько подул мне в лицо, я закрыл глаза. — Я по-ли-цию вызову! Отпусти Саню, козлина! Мы молчим. Марат начинает целовать меня, как я люблю, в губы, не доставая языком до глубины глотки, а губами. — Саня, что вы там делаете? Блиииин! Скажи же что-нибудь! Марат обнимает меня и шепотом в ухо: — Скажи же что-нибудь МНЕ! И хотя тело предало меня, я таю, я слабею от его запаха, от его рук, но разум ещё со мной: — Сказать должен ты мне! Он заглядывает мне в глаза и кивает, как будто соглашается. — Скажи это! — гаркнул я. — Иначе я никуда с тобой не поеду, я перегрызу твои руки, и ты не удержишь! — Удержу! Не отпущу! — шёпотом ответил он. — Просто скажи это! Он закрыл глаза и, как будто пробивая какую-то стену, сказал: — Я тебя люблю… И теперь я начал целовать его лицо, его залом между бровями, его ямочку на подбородке, его блядские глаза, его мучительные губы… — Саня, я на хрен сейчас буду дверь выламывать! – исступленно орал мой верный друг. — Выламывай, — прошептал я. *** На работу с утра мы не пошли. Марат гнал всю ночь на своём Хаммере, а утром завалился спать, позвонил в «Пирамиду», что его не будет. Представляю радость рабов! — Как ты меня нашёл? — спросил я его в машине. — Просто: сначала такси, потом твой друг Влад сказал, что ты в Екатеринбурге, а там уже через знакомых вышел на боулинг. — Хоть живы все перечисленные? — Я нашёл тебя ещё неделю назад. — Что же ждал так долго? — Не знаю… Я и дольше могу ждать… — В смысле? — Я же ждал тебя целый год! Я решил, что ты будешь моим, сразу, когда увидел тебя среди студентов. Белобрысый воробей! — Я тебя задел своим чириканием? — Ну и чириканием тоже. Ты меня не боялся. — Боялся! Но, во-первых, я артист великий! А во-вторых, я не знал, с кем имею дело… — Ты слишком живой, настоящий, это непривычно… — тихо сказал Марат и тут же бодренько заметил: — А ещё ты во мне столько всего пробудил! Я и не знал, на что я способен… Затем новый раунд переговоров. — Ты правда хочешь, чтобы я продолжал работать секретарём? — Секретаршей, секретаршей, Шурочка! — Если ты меня ещё раз назовешь «Шурочкой», я выцарапаю тебе глаза… — Буду называть так, как хочу. — Ммммм! — я аж застонал. — У меня дежавю! Какого чёрта ты опять начинаешь всё это? — Чтобы не заснуть за рулем. Значит, чтобы не заснуть? Нужно простимулировать бодрость духа. — Слушай, там моя хозяйка не обнаружила ещё моего исчезновения? Никого не подселила в мою хату? — Не знаю. — Будет обидно, если я упущу эту квартиру! — Это ты сейчас мне тупо намекаешь, что не переедешь ко мне? — Ну, не то чтобы тупо намекаю, просто говорю… — Я тебе тоже просто скажу, что врал тебе. — Когда? — Когда говорил, что мне не нужно от тебя траха, а только чтобы ты был рядом… — А ты мне это говорил? — Да, лгал. Ты будешь жить в моём доме, и я собираюсь тебя трахать, могу лишь пообещать быть осторожнее. — Ух, ты! Неожиданное признание! — я пальчиком потрогал выпуклость на его брюках. — Вот этим ты будешь осторожничать? — Бляяядь, Саша, ты что творишь, я за рулем! — заорал шеф. — Ой, останови, останови, останови, пожалуйста! — я изобразил дурноту. Марат резко свернул на обочину, повернулся ко мне: — Что опять случилось? И я врезал ему в челюсть со всей дури! — Не матерись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.