ID работы: 810552

Кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парламент

Настройки текста
Все мы помним тот момент,когда братья взрываются на катере.Огненное облако возвышалось в высь.От такого взрыва точно никто не смог уцелеть.Тогда значит зло повержено?Все вдруг стали хорошими?Преступность остается,как и была раньше.Победа одержана только над уравнителями и Амоном. Уже прошло 5 лет.Жизнь за эти годы для кого-то перевернулась,стала другой,а для кого-то прежней,даже скучной.Команда аватара медленно,но стремительно развалилась.Никто не заметил этого.Каждый стал заниматься своими обязанностями.Прошла зима и наступила весна.Деревья распустили свои набухшие почки и город преобразился зеленью.Прилетели многие перелетные птицы,одаряя своими песнопениями.После суровой холодной зимы город стал оживать.Солнце нагревало воздух,что лопасти крутящегося вентилятора не могли спасать от жары.Представьте себе еще сидеть на работе.Это же самоубийство какое-то выходит.Нужно страдать от жары дома,а не на работе. -Вы понимаете,что за такое отношение к гражданам Республиканского города,нужно четвертовать?!-рослый мужчина с лысеющим затылком сидел на стуле,размахивая руками для пущей красочности проблемы. Его голос медленно куда-то уходил вместе с эхом,расходящимся по всей зале парламента.Тикание часов приобретало громкость,а скорость стрелок замедлялась. "Еще только 11 часов.До обеда еще 3 часа,а до конца дня вообще...я не могу так работать"-думала Корра,сверля взглядом минутную стрелку. Тензин держал прямо спину и внимательно смотрел на посетителя.Брови сведены вместе,что видна большая морщинка.Теперь она присутствует всегда,даже когда мидитирует.Время никого не щадит.Если бы не единственные волосы на его голове - брови - то появления седины никогда бы не предвещалось. Когда-то аватар,победивший армию Амона и идущий на пролом,сменит привычную одежду на деловой костюм было бы абсурдом.Сейчас же она сидит в душном здании,помирает от жары и скуки,выслушивая проблемы горожан. -Мы постараемся разобраться с этим вопросом в ближайшие сроки.Благодарим вас,что нашли время и рассказали нам об этом-Тензин встал и проводил мужчину к двери. -Еще один человек и я умру прямо здесь-провела ладонью по лицу.-Лучше бы я сейчас с Лин спасала город от преступности-положила голову на стол и завыла. -Корра,-как обычно бодро и неприклонно начал нотацию-ты аватар,а аватар это символ равновесия между мирами. -Так ведь между мирами людей и духов,а не мирных граждан и преступности.Мой талант погибает в этих стенах,выслушивая каждый день чьи-то истории.Да я уже могу писательством заняться. -Займешься этим в свободное от работы время,а сейчас изволь привести себя в порядок.Через 2 минуты новый посетитель-аккуратно сложил бумаги в стопку и отдал их секретарю. -Ты зануда,Тензин-резко выпрямилась и показала язык. -Тебе нужно придумать более интересные оскорбления,а то за 5 лет это уже вошло в привычку. Вот такой рутийной работой каждый день занимается аватар Корра.Интересная правда?Теперь понятно почему Тензин зануда.Что же касается остальных?Расскажу.Не торопитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.