ID работы: 810552

Кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
Сидеть в тени здания парламента лучше,чем весь день бегать по городу под изнуряющим солнцем.Его лучи медленно нагревают черную форму полиции.Хорошо бы ловить нарушителей закона в воздухе,с дирижабля.Встречный воздух обдувает тебе лицо и никакой жары не ощущаешь.Ты подобен летящей птице.Но мечты мечтами.Бумажную работу кто-то же должен выполнять,так вот на нее назначили Боллина. Торговая улочка совсем пустая,что очень подозрительно для этого района.Словно жители заранее знали о приходе полицейского.Ветер изредка побрякивал колокольчиками,разбавляя звон тишины.Хотя какая тишина может быть в городе,который живет круглые сутки.Бумажные карнавальные шары раскачивались из стороны в сторону. -Ау-у-у,здесь кто-нибудь есть?-крикнул Боллин,пробегаясь взглядом по каждому магазинчику. В одном окне дернулась занавеска.Маг земли набрал полные легкие воздуха.Последнее время Боллин стал свистеть.Почему именно не знает,возможно прибавляло уверенности в таком нелегком деле. -Аусу Пенг,я представитель правоохранительных органов и мне досталась честь передать вам повестку в суд,по поводу неуплаты налогов.Если в ближайшее время не явитесь туда,то придется конфисковать ваше имущество для уплаты нужной суммы удержанных денег. Вдруг открывается дверь и из нее появляется милая девушка.Она испуганно моргает глазками и смотрит на полицейского.Ее черные пряди водопадом спадали с плеч. -Можно попросить вас не кричать?Говорите тише-шепотом произнесла и отворила дверь по шире. -Хорошо-кивнул и улыбнулся. Небольшая комната уставленная вещами на продажу утопала во мраке.Занавески не давали лучам пройти в комнату. -Я Дорана Пенг,его дочь.Наша семья не в состоянии выплатить всю сумму-достала из ящика стола связку банкнот.-Это все что у нас есть.Конечно это малая часть долга,но... -Оставьте их себе-отодвинул от себя деньги и разорвал повестку.-Вы еще слишком молода,чтобы заниматься одной этими делами.Я хорошо знал вашего отца.Очень сожалею,что хороших людей становится все меньше. Боллин вспомнил,как отец этой девушки прятал его и Мако от хулиганов у себя в доме.Кормил и давал с собой немного сладостей.Увы жизнь суровая штука.С этим маг земли уже соглашался не однократно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.