ID работы: 810552

Кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Как же прекрасно ощутить прохладу, после двух недель изнуряющей жары.Но огромные темные тучи как бы ненавящиво говорили, что эта прохлада не спроста.Надвигается буря.Даже залив и тот подозртельно очень тих.Все говорит само за себя. Два силуэта медленно шли по улице и громко общались.Ни одна машина мимо не проезжала и ни один человек мимо не прошел них. -Болин, а кем ты был до прихода в полицию?-неожиданно спросил молодой напарник (прим.ав. в смысле немного младше Болина). Не долго раздумывая над ответом, быстро ответил. -Мы с братом играли в пробейдинг за Огненных хорьков. -Так это ты тот самый Болин? Почему перестали играть и каково было сражаться с уравнителями?-паренек зажегся огромным энтузиазмом, ведь не каждый день такое совпадение происходит.Вопросы так и летели по поводу прошлого мага земли. -Да.Это было самое прекрасное время.Мой брат неожиданно куда-то исчез, а аватар отправилась помогать людям.Так, больше никаких вопросов на данную тему, а то отправлю обратно в школу-Болин достал из кармана листок с адресом и неожиданно остановился. -Хорошо.Ты чего встал? Нам еще целый квартал идти Напарник выглядел на все 20 лет, но на самом деле всего 16.Он долгими вечерами слушал по радио все игры его любимой команды и всячески хотел попасть на арену, чтобы увидеть все своими глазами.Как только накопилась необходимая сумма на билет, стадион закрыли из-за атаки уравнителей.О том, что паренек владеет магией земли не было изаестно до 13 лет.После этого мать отправила его учиться в школу магов металла, куда периодически ходит Болин, которому никак не поддается этот бездушный кусок железа. -Мне кажется или когда я иду на задание, то вся улица вымирает? Заметь, никого не видно и не слышно. И вправду, улица вся пуста, даже машины не проезжают.Птицы понятное дело не летают из-за надвигающегося урагана, но куда делись люди? -Ты параноик.Всем известно, что скоро поднимется сильный ветер и хлынет дождь.Вот все и попрятались.Это лишь ты решил пойти пешком и меня на верную смерть отправить. Неожиданно открылось окно и из него выпрыгнул человек.Нет, это не суицидник, а вор.Очень гибкий и проворный.Вполне вероятно что это девушка.И очень легкая девушка.Водосточная труба не прогибается под ее весом. -Именем закона приказываю вам остановиться-крикнул напарник и побежал в догонку. Болин стал кидать в нее камни, но та ловко уворачивалась.Вот бы сейчас воспользоваться магией металла и поймать хитрого воришку.К сожалению ни один из этих молодых людей еще не умеет этого делать. Труба закончилась и девушка остановилась и тяжко дыша всей грудью. -Ну что мальчики, я ваша-крикнула и спрыгнула на асфальт.-Нет смысла больше бежать.Вы и так поймаете меня. Полицейские подбежали к ней и паренек, ударом в шею, "отключил" ее.Болин взял на руки обезжизненное тело и сердито посмотрел на худо напарника. -Что? Она бы сразу потом убежала, а так мы премию получим и похвальную грамоту. -Во-первых, мы ничего не получим, если только по голове от начальста, т.к. выполняли не свою работу.Во-вторых, зачем нужно было ее отключать? Теперь все неизвестно что все будут думать над этой картиной.В-третьих,тебе нужна эта бумажка? Она же ничего не значит.Ну да, для тебя даже очень много. -Вот-вот.Это можно сказать мой билет из школы полиции в саму полицию.А она не тяжелая? - Представь себе нет.Совсем не ощутимая, как перышко.И очень красивая-улыбнулся, смотря на девушку.Казалось, что он ее где-то уже видел, давно.Очень давно.Какие-то отрывки из прошлого всплывали в памяти и так же быстро исчезали. -На вид ей 15 лет.Прекрасно.Так Болин, после того как ее выпустят не смей с ней заигрывать.Она моя.Понял?-устрашающи взглядом посмотрел на вышестоящего по рангу и по росту тоже. Он же в ответ лишь усмехнулся и продолжил смотреть на воровку.Что же такое с ней связано? Почему давно забытое детство всплывает? Все-таки у нее очень красивые глаза и губы. -А тебе мама разрешит встречаться с преступницами?-хитро улыбнулся и покосился на напарника. -Мама мне не указ.Это моя жизнь и никто не смеет ей управлять. -Так почему же ты уже решил все за нее? Может уже имеется жених? -Не из такого она теста сделана, чтобы уже его иметь.Живет лишь одним своим делом всей жизни-вороством-и все. -Я предлагаю выбирать ей самой, а не нам, иначе расскажу маме твоей про сигареты.Ох не поздоровится тебе тогда-засмеялся и тяжко выдохнул. -Стукач-обиженно ответил и прибавил шагу. Конечно же они передали девушку инстанциям выше своей, только когда в сознание пришла.Оказалось, что ее разыскивают уже несколько месяцев по различным статьям и одними лишь общественными отработками не обойдется.Состоится суд и тогда может через четыре месяца она опять вздохнет свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.