ID работы: 810552

Кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Здравствуй,моя дорогая Асами.Прошу прощения,что не давал о себе знать столько времени.Флот Объединённых сил попал в небольшой шторм.Сегодня море выдалось на удивление спокойным,но вечером вновь будет бушевать.Сильно не тревожься.Выдерживали и не такое.Прошу с ответом выслать твою новую фотографию.Эта уже вытерлась и выгорела.Может это выглядит очень смешно со стороны,но так я частично нахожусь рядом с тобой.Каждый вечер вспоминаю о тебе.Задашься вопросом почему именно вечером?Должность генерала флота выделяет свободное время лишь в это время суток. Прошу прощения за нашу последнюю встречу.Нехорошо расстались.Обещаю,что по прибытии в Республиканский город познакомлю с мамой.Это письмо выдалось маленьким,но никакие строки не смогут выразить моей любви к тебе.

С любовью.Айро.

Здравствуй,Айро!Как ты и просил,я выслала тебе новую фотографию.Это уже четвёртая за полгода.Несправедливо выходит,что ты можешь смотреть на меня,а я нет.Уверена,что вы не всё время находитесь в открытом море и выходите на берег.Неужто нигде нет фотографа?Прости и ты меня за последнюю встречу.Не могу простить себе,что могла поступить с тобой так.Ты ничего не можешь поделать со службой.Сказано выйти во время отпуска и ты выйдешь.Твой друг Тэндо устраивает званый ужин.Надеюсь я буду присутствовать под твоим сопровождением. Компания отца выдерживает свои последние дни.Сатомобили прекратили выпускать.Конечно по городу продолжают разъезжать на них,но уже не в таком огромном количестве.Чтобы оплатить налоги и долги,пришлось продать дом.Оставшуюся часть денег отдала сиротам.

Целую,Асами.

Не могу подобрать слова,чтобы описать,как я рад,что Вы,Корра,будете присутствовать на моём ужине.Как получил письмо,сразу же начал придумывать ответ.Каждую ночь снится Ваши улыбка и смех.Девушку украшает улыбка,а смех прибавляет шарму.Я влюбился в неё,а может в Вас.Что касается моих будней,то они очень скучные и серые без Вас.Айро придумывает красивую речь для предложения Асами.Он всячески просил меня,чтобы я не рассказывал этого,но выглядит очень смешно.Представьте,что я - Асами,стою перед ним и кокетливо моргаю глазками,а он стоит на коленях и пытается подобрать слова.Очень смешно выглядит.При встрече расскажу в подробностях.С нетерпением жду того вечера,когда я смогу Вас увидеть.

Покорно Ваш Тэндо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.