ID работы: 8106440

Мой псих

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Deremi Genris соавтор
Unita Krock соавтор
Il tuo diavolo бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 177 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 6 - Не решенные вопросы требуют ответов.

Настройки текста

День: неизвестно. Время: неизвестно. Запись ХХ.

      Тишина. Комната покрыта сумраком и только черный силуэт с яркими глазами светится в темноте. Это пугает, но и притягивает. Этому гипнозу очень сложно сопротивляться.       Слух пронзала звенящая тишина, что висела в комнате психа. Русский наблюдал за своим доктором, четко изучая каждое его действие и движение. Даже малый вздох не мог укрыться от его устремленного и внимательного взгляда, а сам врач будто не замечает его, но явно дразнит. То слегка прогнется в спинке над журналом, что видимо еще не скоро будет заполнен, то облизывает пухленькие, розоватые губки, складывая одну ножку на другую, то он выпрямляется и откидывается на спинку стула, на котором сидел, беря в ротик кончик ручки. Аккуратные, белые зубки, несильно покусывали колпачок, после начиная его полизывать и посасывать. Россия громко сглатывает и расправляет широкие плечи, словно красуясь. По спине прошлась волна мурашек от мысли, что невольно полезли в эту нездоровую голову.       Эти действия продлились не очень долго. Америка медленно встал и, грациозной походкой кошки, подошел к больному. Парнишка сел ему на колени, на что русский недоуменно поднял одну бровь и положил теплые руки на тонкую талию полосатой страны, при этом расплываясь в довольной ухмылке. Ему были не ясны мотивы и действия врача, но это ему явно нравилось и ожидание чего-то нового от партнера, заставляло сердце триколора биться быстрее, наливая душу яркими красками.       Орленок же усмехнулся и погладил медвежонка по щеке, своей холодной и нежной ручкой. В голове крутилось много мыслей, что как рой пчел жужжали не давая сосредоточиться. А ведь все это лишь из-за больших, теплых рук, что нежно поглаживали талию американца. Хотелось сделать очень многое, но он решился лишь на мягкую улыбку и легкий поцелуй в щеку. Вильнув красивыми бедрами, он схватил одинокий журнал и подмигнув на последок вышел из палаты больного. Только когда дверь была закрыта он позволил себе закрыться журналом и раскраснеться, как восьмиклассница перед любимым парнем. И сказать что он сгорал от стыда, ничего не сказать, а в голове играла цель — прийти вечером.       Улыбнувшись своим мыслям он побрел по белому и пустому коридору к своему и Союза кабинету. Идя он несильно помотал головой в стороны и на лице сразу появилось пустое и безразличное выражение лица. Душа его пела от радости, но показывать он не мог, просто потому что будет слишком много ненужных вопросов, которые тоже будут требовать ответы.

***

      Идя по пустому коридору и думая о своем психе, Америка размышлял над тем, что было бы дальше? Может псих бы ответил на его незамысловатые чувства. Или же отверг? Этого орленок пока узнать не сможет.       Вопросы все крутились в голове, заставляя ее болеть, но вот уже через секунду парень останавливается и закрывает рот рукой. На лице появляется грусть, отчаянье и разочарование. Что же могло так расстроить того, кто еще секунду назад был счастлив и весел? Мысль… Обычная и простая до жути мысль о том, что его отвергнет любимый ему человек. Он боялся потерять его, но самый большой страх был в том, что если американец уволится, то Федерации уже никто и ничто не поможет. Он так и останется гнить тут или же его просто убьют и спишут на несчастный случай. Конечно влетит санитарам или медсестрам, за то что не углядели, но верхушка будет просто сидеть на попе ровно, ведь им просто насрать на всех этих больных.

***

      Подавленное настроение быстро исчезает, как и радость от его поступка. Дойдя до кабинета, он берется за ручку и открывает противно скрипящую дверь. Пора давно смазать петли, но нет времени с этой историей с Рейхом. Зайдя в кабинет, полосатик замечает Союза, что спокойно сидел за столом и разбирал бумаги. Ему поставили новые условия договора, которые категорически ему не нравились. На лице читалось раздражение и отвращение и Америка видел это.       Решаясь подойти к наставнику, молодой врач садится на край стола и смотрит на Союза ожидая каких-либо слов, по поводу его плохого настроения. — Они сказали, либо с другим психом, но в этой больнице, либо перевести его в другую… Но я хотя бы смогу встречаться с ним…       Совет снимает очки, кладя их на бумаги. В ответ на его монолог, он слышит лишь тишину, поэтому решает закурить. Да он обещал бросить Рейха, но никак не удается этого сделать. Особенно в этой ситуации. Коммунист затягивается и поднимает взгляд на Америку. Тот в свою очередь хмурит брови и смотрит на него непонимающим взглядом. — А в чем тогда разница? Он же все равно будет где-то очень далеко и вы вряд ли сможете видеться часто…       Америка искренне не понимал Союза, на что тот лишь вздохнул и снова затянувшись, проговорил: — В том, что ему там будет более комфортно и лучше. Я бы посоветовал и тебе заполнять документы на Россию туда. Эта больница что-то совершенно новое… Там нет тесных комнат, рядом лес и озеро, находится далеко от города и удобства как для человека, а не как для бешеной собаки. Это место… Оно напомнит ему о хороших временах…       Наставник осмотрел кабинет, будто указывая на саму больницу. Эта больница и правда напоминала ужасные вещи о которых хотелось забыть и сбежать. — Вот так просто? Взять и перевести его в другую больницу?       Американец явно не понимал спешки таких важных решений СССРа. — Он не сможет находиться тут слишком долго. Тут теперь солдаты, камеры и жесточайшие правила и режимы. Я лишился прав на лечение любимого психа… Тут больше калечат, чем лечат…       Теперь до полосатика дошло, почему Союз так спешил перевести в новую больницу и сына и любовника, и полностью поддерживал его в этом. — В этом вы правы, но на это уйдет дня два, плюс надо все обговорить, подготовить, а для них это будет большой стресс, куча военных, охраны, а сколько бумаг…       Представив все это, Мурик тихо сглотнул и закрыл лицо руками от безнадежности. — Ну уж это придется потерпеть. Сиди рядом с ним. Он перетерпит, когда кто-то будет рядом из доверенных ему лиц…       Мерика на секунду задумался. А после сегодняшней ситуации, ему все также будет оказано то доверие со стороны русского. Глубоко вздохнув он закрыл глаза. — Хорошо… Я поговорю с начальством сегодня же… — Мы идем сейчас же!       Америка от такого энтузиазма немного удивился, но кивнуть смог. Он верил и в Союза и в его слова, и если старший считает, что так правильно — так и есть.

***

      Врачи медленным шагом шли по уже довольно знакомым серым и пустым коридорам. В каждом коридоре были железные двери, которые были закрыты на большие и старые замки, а в небольшое, закрытое решетками, окошко, можно было рассмотреть того несчастного, что сидел в этой тесной комнате. Это точно тюрьма.       Америка шел опустив голову вниз. Мотивация была большая, но что-то отказывалось верить, что может так легко наладится. Может это снова испытание его больной головы? Этого он не знал. Врач мог лишь теряться в догадках и пытаться направить все на решение проблемы, но выйдет ли одному перенаправить русло реки? невозможное возможно       Совет же старался думать о хорошем. У него появилась, давно утерянная надежда, на то что можно все исправить. Надежда на исправление его ошибок и на возвращение любимого человека в более комфортные условия. И вот мысли снова бегают в голове, не давая хозяину сосредоточиться и выбрать одну, дабы разобраться с ней. Он чувствовал ответы прямо перед носом, но они снова ускользали как угри, не давая и шанса на понимание.       Кабинет директора был на этаж выше. В самом конце коридора красовалась красная, резная деревянная дверь. Сразу было видно, что на себя он не поскупился, ведь другой такой же или похожей двери во всей больнице не было.       Тяжело выдохнув Совет постучал по двери тремя короткими ударами. Услышав разрешение на вход, он дернул за ручку открывая массивную дверь. Зайдя в кабинет Америка закрыл дверь и посмотрел на мужчину, что стоял и смотрел в единственное во всей больнице окно, которое не было закрыто решеткой.       Кабинет сам по себе выглядел не дешево. Все новенькое и чистенькое. Стеклопакетные окна, кожаные диваны и кресло. Большой резной, деревянный стол. Было видно сходство с дверью, похоже одна и таже порода красного дерева. Мужчина в черном костюме внимательно смотрел на то, что происходит на улице. Дождь лил как из ведра, смешиваясь с землей и образуя грязь по округе. Холодно и влажно. Одним словом — дерьмовая погодка.       Коммунист не стал долго ждать и положил папку с документами на стол директора, которую успел схватить до того как они пошли. Американец и русский переглянулись и вновь посмотрели на мужчину, ожидая хоть каких-нибудь действий. — Что это?       Спросил спокойный, слегка хриплый бас начальника этой тюрьмы. — Бумаги о переводе некоторых психов в новую больницу. Я говорил о них Сэр. Все врачи сами выявили желание и позаботятся обо всем, что нужно. От вас лишь требуется подпись.       Ответил как отрезал ему СССР и продолжил прожигать его взглядом, но тот будто не замечал ничего, продолжая смотреть в окно. Этот человек пусть и выглядел безобидно, но было ясно, что душа у него гнилая, а сам по себе он хитрый и коварный. С такими людьми нужно быть крайне осторожным. — Кого именно?       Вновь прозвучал хриплый бас, словно гром. И в этот же момент в небе ударила молния, а затем последовал настоящий гром. Будто катят тяжелые бочки по старому и хлипкому полу. Такое совпадение трудно назвать случайным. — Третий Рейх и Российская Федерация. А так же я и США, нам уже нашли там местечко.       Мужчина тяжело вздохнул и наконец повернулся к нашим героям. После подошел к столу и сел в кресло. Открыв папку он начал внимательно изучать документы, что принес Союз. — Совет, это не делается так быстро и просто, как щелчок пальцев. — Документы для другой больницы там же.       Спокойно ответил СССР и закрыл глаза. — Почему ты хочешь уйти?       Совет на секунду замолк. Он будто потерял дар речи. Кабинет бы окутала полнейшая тишина, если бы не стук капель за окном. Америка же стоявший все время в стороне и слушая их разговор, посмотрел на Союза. Он тоже задумался над вопросом. Почему? Было много причин, но самая главная — Россия. Он знал, что будет если не перевести его сейчас и поэтому решается что-то сказать, но его перебивает Союз. — Потому что дорожу состоянием своих пациентов и потому что… люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.