ID работы: 8116640

В поисках себя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1; Сомнения

Настройки текста
      Ритм жизни Вашингтона никогда не казался Корин слишком быстрым. Она с сёстрами побывала в стольких странах благодаря работе, но сейчас, они осели именно здесь. Внезапно появившись тогда, четыре года назад, Такуто вернул им воспоминания и ушёл. Вернулся домой после пробуждения Мессии, не обращая внимания на просьбы сестёр. Он чувствовал себя виноватым, считал, что не имеет право жить на Земле, Корин всегда называла его упрямство глупостью. Это немного задевало, но девушка старалась не лезть, считала, что он должен разобраться в своих чувствах сам. С тех пор они и начали путешествовать с гастролями. Айчи уехал учиться, но связь они держали, а сейчас, наконец, могут встретиться.       С момента их отъезда прошло четыре года, но буквально неделю назад, Такуто вернулся в Японию. Жить ему было негде, а девочки далеко, потому совместным решением, было, договорится с Мисаки, она с радостью приняла мальчика в свой дом. Однако последнее время, Корин преследует странное чувство. Тоска. Печаль. Обрывки памяти о настоящей семье вернулись давно, но сейчас, именно сейчас, они начали исчезать, растворятся в потоках времени. Корин не хотела с этим мириться, снова забывать, чтобы найти свой путь, разобраться во всём, нужно понять в первую очередь себя. Девушка понимала это, решив раз и навсегда поставить все точки над "и". Конечно, носить фамилию "Тацунаги" она давно привыкла, только вот это чувство, оно не покидало девушку даже по ночам. "Как они сейчас живут?" – задавалась вопросом она. И в один из дней, в своём отеле, она позвонила брату с роковым вопросом: – Ты не знаешь, где живёт моя семья?       Голос мальчика осел, утих, томя девушку печальной тишиной. Корин слегка встревожилась, "Может, это было слишком прямо?" – робко подумала она. – Знаю, – ответил он после недолгой паузы. – Но они уехали, давно, лет семь назад. – Ты не знаешь куда? – У меня есть только предположений, несколько документов, я пришлю, если хочешь. – Да! – невольно улыбнулась блондинка. Она немного опешила, этот вопрос действительно слишком прямой. Корин совсем не подумала о его чувствах. – Такуто, прости… – За что? – послышалась привычная мягкость. – Ты имеешь право на правду, я и так много натворил. Если ты желаешь их отыскать, всё что я могу – помочь тебе.       Девушка улыбнулась, за столько времени, за столько лет, он так изменился. Теперь ей действительно не хочется расстраивать его, делать больно. Может Корин правда считает его кем-то большим, чем просто частью печального прошлого и сейчас – он готов поддержать. – Спасибо… – Не за что. Я поищу информацию о твоей семье и пришлю всё что найду, обещаю! – Буду ждать! – с улыбкой пропела Корин, попрощавшись.       Парнишка положил трубку, печально улыбнувшись. В комнату проникла тишина, пронзающий горький взгляд, упрямо сверлил пол. "Ты хочешь найти их, да?" – мальчик тяжело вздохнул. Сложив руки на столе, он тихонько уложил на них голову: "Я ведь… не смею больше тебе мешать…" Такуто отвернулся от окна, грустно закрыв глаза. ***       Прошло несколько дней. Корин твёрдо решила отыскать семью, сейчас, пока есть свободное время, она обязана это сделать. И, конечно же, она рассказала о своём желании любимому. Айчи поддержал её, даже пообещал помочь с поисками, они ведь, наверняка будут нелегкими. Девушка очень хотела отыскать родителей, может из-за сомнений или той печальной тоски. Она просто хотела знать, знать о своих корнях.       Время не замедляло свой ход, так незаметно пролетело ещё несколько дней, Корин пришло письмо от Такуто. Большой конверт с кучей различных документов, девушка некоторое время собиралась с мыслями, решаясь открыть его, ключ к своему прошлому. Благо рядом был любимый, он всегда готов поддержать её в трудный момент, с ним, ей ничего не страшно. Корин решилась, открыв письмо. Они рассматривали найденные им документы, сидя в небольшой гостиной. – "Исикава", – улыбнулся Айчи, – "несгибаемая" мне кажется, тебе очень идёт Корин-сан. – Не смешно, – нахмурилась девушка. – Это моя старая фамилия… так странно, знать её. – Корин-сан, – присел рядом парень, приобняв её. – Ты ведь знала всё это время? Раньше тебя это не волновало. – Да но, – отвела взгляд Корин. – Просто, раньше у меня были только обрывки воспоминаний. Будто отдельные картинки в голове, но сейчас… я стала и вовсе их забывать, – девушка обхватила его руки. – Корин-сан, ты уверена, что хочешь этого? – серьёзно спросил Айчи. – То что ты ищешь сейчас, может отличаться от того что ты помнишь. – Я просто хочу знать… – вздохнула девушка. – Айчи, я не хочу забывать! – Тогда, – улыбнулся парень. – Давай отыщем их!       Милое личико озарила мягкая улыбка. Она крепко обняла любимого, его нежность, его доброта, как же она любит этого человека. Он всегда поддержит, поймёт, будет рядом, это тепло… расставание с ним, самое страшное, что можно представить. Особенно сейчас, особенно для неё. Но милый момент прервал щелчок камеры. – Ой, какая милая картина! – пропела из-за кресла рыженькая. – Надо Такуто отослать, ему точно понравится! Парочка отстранилась друг от друга, слегка покраснев. – Рекка! – фыркнула блондинка.       Девушка хихикнула, быстро скрывшись в кухне. Корин тяжело вздохнула, вернувшись к документам. – Такуто-кун хорошо поработал, столько всего нашёл, – рассматривая бумаги, протянул парень. – Да… он, похоже, точно знал, где я жила тогда. Небольшой домик в районе Канто, совсем рядом с вами. Мама Исикава Юкио и отец Исикава Кен, – девушка чуть расстроилась. – Он написал, что стер им память обо мне, иначе, они бы начали меня искать. Но… – зелёные глаза залились слезами. – Такуто не вернул им воспоминания! – Корин-сан… – приобнял её парень, поглаживая нежные локоны. – Думаю, он просто не хотел делать им больно. Ты ведь пропала очень давно, если бы они вспомнили это… – Жестоко… – едва слышно протянула девушка.       Она понимала, это действительно было бы жестоко, по отношению к ним к их жизни. Корин даже представить не может, как бы отреагировала на внезапные воспоминания о давно потерянной дочери. Как бы они сейчас не жили, эти воспоминания, просто сломают все, что уже существует. Девушка вздохнула, немного отстранившись от парня. – Ты уверена? – переживал он. – Угу, – кивнула красавица, утирая слезы. – Я хочу хотя бы увидеть их, узнать, как они живут. Айчи улыбнулся, вернувшись к бумагам. – Тут написано, что семья Исикава, уехала заграницу и обустроилась там. Такуто-кун, нашёл упоминания о том, что они освоились в Нью-Йорке, но больше зацепок ему найти не удалось. – Значит, поедем туда? – Ну… это очень большой город, нам нужно больше информации, – предположил парень. – Можно попробовать сеть, прохожих, полицию. – Или попросим Рати-чан, – предложил Айчи. – Она была там, она знает город и может быть проводником! – Это да, но… не думаю, что она знает каждого человека там. В Нью-Йорке ведь полно приезжих, – напомнила Корин. – Может, мы сможем найти какие-нибудь зацепки на месте? – Не узнаем, пока не попробуем, – кивнула девушка.       Айчи согласился, собрав документы в конверт. Нужно срочно позвонить Рати и обо всем договорится, нельзя терять ни минуты. Конечно, в первую очередь он действительно хотел помочь Корин, она запуталась, потерялась, и даже сестры сейчас, не смогут помочь ей найти верную дорогу. Смотреть на её печаль, грусть, смятение, это всегда очень больно. Если эта девушка хочет найти свой путь, понять себя, Айчи просто не может её оставить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.