ID работы: 8116640

В поисках себя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2; Поиски в Нью-Йорке

Настройки текста
      Милая смуглокожая ведьмочка оказалась довольно упрямой, она не хотела ехать с ребятами. "Не хочу мешать голубкам", – уверенно говорила она, украдкой подшучивая. Но Айчи знает, как повлиять на Рати, пусть она уже не та малышка, любовь к пышным сладостям всё ещё в её сердечке. Пачка горячих глазурных пончиков, стала отличным мотиватором для неё. Рати немного побурчала, но устоять перед пончиками, она просто не смогла, согласившись на поездку. В этот же день ребят собрали вещи и купили билеты на вечерний рейс.       Уютный салон самолёта быстро сморил Корин, а Рати бухтела и злилась, из-за произошедшего в аэропорту. Там она чуть не устроила скандал со стюардессой, ведь на борт запрещено проносить еду. Конечно, отвоевать пончики ей не удалось, но и бросать она их не стала, съев всё прямо в аэропорту. Как же её бесят эти тупые порядки, никогда не любила самолёты. Айчи с робкой улыбкой просто рассматривал свою зачётку, волнение отступило, хорошие оценки всегда радуют.       Полет прошёл чуть больше часа, но начинать поиски ночью идея так себе. Корин проснулась, перелёт совсем не долгий, но девушке умудрился присниться кошмар. После него в душе осталось такое противное, вязкое чувство, но с чего бы. Она поглаживала себя по предплечьям, словно отгоняя озноб. – Корин-сан? – встревожился Айчи. – Айчи… – чуть затихла девушка, – как думаешь Такуто, злится на меня? – Злится? – парень удивлённо моргнул. – Что ты Корин-сан, это же Такуто-кун, ты ведь лучше всех его знаешь, он вообще не любит злиться. – Просто… мне кажется, я расстроила его своим рвением. – Возможно, – приобнял её Айчи. – Он никогда не покажет своей печали, скорее всего его, немного задевают твои поиски. Но… – он улыбнулся. – Такуто-кун в первую очередь желает тебе счастья и если твоя семья ключ к этому счастью, он будет только рад. – Наверно, – вздохнула девушка, отпустив плохие мысли. – Эй, голубки! – привлекла внимание Рати. – Поживём у моей подруги, её зовут Сара Тайлер, хватит там ворковать, давайте искать такси!       Резвая девушка побежала в поисках машины, а Айчи с Корин переглянулись, неловко улыбнувшись. Пока они доберутся, время будет позднее, нужно поторопиться и хорошенько отдохнуть.       Юная студентка журналистики, Сара с радостью пригласила к себе гостей. Её родители давно работают заграницей, одной в большом доме скучновато, потому она живёт со своим парнем Мэттом. Места много, комнат хватило всем. Девушка порадовала гостей вкусным ужином, а за ним ребята немного обсудили, как будут вести поиски. Сара предложила сходить в полицейский участок, Рати поискать в сети. Друзья задумались, обсуждая с чего начать, тогда Мэтью предложил разделиться. Чуть поразмышляв на эту тему, они всё же решили заняться этим делом вместе. ***       Утро встретило ребят вкусными вафлями, Сара оказалась очень хозяйственной барышней. За завтраком они ещё раз пересмотрели присланные Такуто документы, проверяя, не упустили ли они чего. Но там нет ничего кроме города, хотя про саму семью там довольно много информации. У Исикава было две дочери, Корин и Каори, вторая во время договора была ещё слишком мала, Такуто написал, что сейчас ей, скорее всего не больше шестнадцати. Этот человек, он скрывал гораздо больше, чем она думала, всё это время Такуто знал так много и молчал… Она могла бы возненавидеть его, да, имела право, но почему-то всё, что она чувствовала – грусть. Воспоминания о сестре, Корин практически не сохранила, лишь наивные голубые глазки как чистая родниковая водичка и милая улыбка осталась в её памяти.       После завтрака, Айчи и Корин, вместе с Мэтью отправились к его другу. Сара, взяв копию фотографии и имена с фамилией, побрела в полицейский участок, а Рати осталась в доме, рыская по вебсайтам.       К сожалению, поиски Сары не увенчались успехами, без должных документов полиция такой информации не предоставит, да и ярлык журналистки не помог. Обиженная девушка побрела домой, сообщив о своём провале друзьям. Рати повезло не больше, всё, что ей удалось найти, организацию по помощи эмигрантам. Но это совсем не то, расстроенная девушка пошла, заедать неудачу сладостями. Осталась надежда только на друга Мэтта.       Волонтёры в это время проводили благотворительную акцию в парке, где-то в районе Квинса. Айчи ещё не был в этом городе, всегда мечтал побывать в Нью-Йорке, и хоть сейчас у них важное дело, он не упускал возможности поразглядывать округу. Сам парк выглядел очень ухожено, он маленький, но, по мнению парня довольно уютный. Найдя знакомого у одного из столиков, Мэтью позвал ребят. Молодой человек со светлыми волосами представился Диланом. – Значит, вы помогаете эмигрантам? – уточнила Корин. – Да но, – задумался Дилан. – Мы помогаем только тем, кому нужна помощь, к примеру, молодым студентам, что приехали учиться. А если люди, которых вы ищете, приехали семьей, у них наверняка было заготовлено жилье, они, скорее всего давно сделали гражданство. Корин слегка поникла, опустив голову. – А покажи-ка фотографию? – внезапно попросил Мэтью. – Она старая, – передала фото девушка. – Не расстраивайся Корин-сан, мы можем поднять соцсети, время ещё есть, – попытался утешить её Айчи. – Да… – вздохнула она. – Но если мы ничего не найдем, ты вернись, не нужно пропускать учебу из-за меня, это же моя прихоть. – Не говори глупостей, я обещал тебе помочь! Не сдавайся! – А кто сказал, что я сдаюсь? – ухмыльнулась Корин. – Айчи, я не опущу руки, пока не перепробую всё!       Парень улыбнулся, подав руку любимой, все-таки это невероятная девушка. Даже гору пройдет напролом, если потребуется. Может кому-то её упрямство встает поперек горла, но не ему, Айчи полюбил её за это, за её искренность и смелость. Парочка слишком увлеклась, друг другом, не заметив, как волонтеры уже собрались в кучку, рассматривая старую фотографию. Брюнету что занимался уборкой не особо интересно это скопление, но любопытство все же взяло верх, и он тоже решил посмотреть. Он слегка удивился, завидев знакомое лицо. – Исикава? – привлек внимание парень. – Ты их знаешь!? – прицепилась к бедняге Корин, схватив за рубашку. – Ну не то чтобы знаю… – Скажи, что ты знаешь, пожалуйста, это очень важно! – попросил Айчи. – Исикава Каори, она моя однокласница, я просто видел однажды, как за ней заезжала эта женщина, – отцепился от резкой девушки парень, поправив воротник рубашки. – Каори… – затаив дыхание произнесла Корин. – А ты не знаешь, где она живет? – поинтересовался Айчи. – Знаю, заносил ей как-то учебник, – обрадовал ребят парень. – Здесь в Квинсе на 73-й авеню.       Айчи с Корин переглянулись, вот она – зацепка! Теперь этот парень сможет дать точный адрес и наконец, спустя столько лет, она сможет их увидеть. Всех их…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.