ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-… И вообще, мне б ребят найти. — после этих слов девушка взмыла в воздух и быстро затерялась среди развалин. — Сдохни тварь! — ещё один полёг, скольких я замочила? 15? Больше-меньше? Неважно. Взмываю в воздух чувствуя, как баллоны медленно истощаются, за весь день я пополнила их всего три раза. С такой активностью удивляюсь — как до сих пор на лету остаюсь. Титанов не видно. — Да неужели?! Не уж-то у них разовое свидание?! — кажется я начинаю немного бредить. Так… надо… успокоиться. Нога. Кажется я подвернула ногу, когда упала на крышу в охапке капрала. — Чёрт! Приземляюсь на крышу одного из зданий. Медленно наступаю на правую ногу, больно, но терпимо. Вдруг на эту крышу приземляются ещё трое. Два пацана и девка — курсанты. Кажется их конкретно потрепало. — Всё. — один упал на колени схватившись за голову. — Я… не хочу умирать, я ещё девственник! За что мне всё это… Девственник? Никто, не умрёт девственником, жизнь всех поимеет. Мои кулаки сжались сильнее. — Где же ты, Боженька?! Прошу, сохрани наши души! — завопил второй разглядев ещё одного громилу. — Боженька говоришь… — привлекаю я к себе внимания. — Бог конечно всемогущий, но черти куда расторопнее. — на этих оболдуев надеется нельзя. Мне идти мочить того титана и никому другому. Перед финальным прыжком бросаю отчаянный взгляд на баллоны. — Я почти пустая. На этих словах я взлетела и как можно «экономнее» помчалась к титану. — Сдохни! — но титан оказался умнее, он схватил мой трос и потянул его в сторону. Я очень больно приземлилась на крышу, теперь нога точно сломана. Руки трясло от того, что я не могла найти лезвия, которые разлетелись в пух и прах, как и всё УПМ. Со лба текла кровь… Это конец. Событие семилетней давности. Всегда мечтала увидеть солнце, по слухам оно такое яркое и тёплое, а его лучи могут разбудить тебя рано утром. Оно очень смущенное, поэтому, когда на него долго смотришь оно начинает печь тебе голову и жечь глаза. Почему, сейчас, смотря на горящий дом и тлеющие тела моих родителей я вспоминаю солнце. Огонь опалял кожу, дым слепил глаза, а тепло не давало вздохнуть, стягивая веревку на шее. — Боже, помогите ей! — но мне не кто не поможет. Я сама устроила пожар, чтобы покончить со всем. С вечно гуляющей матери, с избивающим меня отцом, даже дикой бездомной собаки, которую отец привёл в дом. Да, я сдалась, отпусила руки и поняла, что жизнь не стоит всех тех мучений, которые меня ждут и которые происходят прямо сейчас. — Не смей сдаваться! Ты — воин. Познав самое страшное ты перестаёшь бояться и начинаешь идти вперёд! В дыму показался мужчина, я его почти не разглядела, ведь дым был повсюду. — Борись! Настоящее время. — Я больше не когда не буду сдаваться! — делаю рывок в сторону, боль в ноге полностью исчезла, уступив место адреналину. Я не смогу спастись, но лучше я буду пытаться, чем снова дам себя убить! На том месте, где недавно конфузила я, потрескалась крыша под жирной рукой титана. Я прыгаю и успеваю схватиться за край крыши соседнего дома, но он слишком пострадал, поэтому черепица сорвалась и я упала на пол. Было больно, удар выбил весь кислород с лёгких и меня порализовало на несколько секунд, но их хватило, чтобы титан склонился надо мной и расскрыл свою гнилую, окровавленную пасть. Конец? Нет! — Сдохни! — я отползла подальше от упавшего титана, на котором гордо стояла Микса. — М… — Боже, Саманта! Ты как? — М, ми. — Идём, нужно срочно подняться на стены. — Микса! Любовь моя! — я обняла подругу, вытирая слёзы о её куртку. — Кто-нибудь пожените нас! — да, я больше не сдамся,.ведь я больше не слабак, я — воин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.