ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Я убью вас…

Какого хрена… Нас окружили полчища солдат и направили до хрена пушек. Кто ж знал, что этот желторот — окажется титаном. Как я раньше этого не замечала?! Неужели, мой опыт меня подвёл? Его поведение отличалось от поведения моей сестры, но всё же… Всё же… Он тоже титан, тоже имеет нечеловеческую силу. Блять! — Э… Эрен! — нервы Арлерта на пределе, кажется, что я собственными глазами вижу, как они натянулись и рвутся одна за другой. Эрен был как во сне, его немного прикрытые глаза смотрели в пол, он как будто проснулся от чудесного сна. И чего же ты перекрестного мог увидеть в желудке титана?! Вот он поднимает свои затуманенные глаза и в них засеяли блики, окончательно проснувшись он жмурится, пытаясь окончательно прогнать «дремоту» Наконец-то он понял, в каком положении мы находимся. — Эрен… — взволнованно смотрит на него Микаса через плечо. — Эрен, можешь встать? — голос Армина дрожал. — Понимаешь что происходит?! — в его глазах стояли слёзы, а лицо выражало ужас. — Расскажи им всё, что ты знаешь! — он хватает Эрена за другое плечо пытаясь привлечь внимание. — Они поймут. Я уверен! — казалось, что страх завладел каждым микрометром его мозга и в нём не осталось ни грамма реальности. — Армин? — бедняга Эрена кажется сам не понял, что натворил.

— Вы слышали… Оно сказал: я убью вас. — Да, я тоже слышал. Он хочет всех нас сожрать.

Бросаю мимолётный взгляд на Эрена. Чёрт! Он ни хрена не понял. Сейчас от него можно ожидать что угодно, я сама его опасаюсь зная, на сколько неконтролируемой может быть эта сила, но видимо Микаса и Армин абсолютно ему доверяют. Ладно… Вдох-выдох, вдох-выдох. Спокойствие, только спокойствие. Нужно думать, нас не кто не станет слушать и уж тем более доверять. Надо что-то придумать, пока не слишком поздно. — Курсант Егер, Акерман, Бриз и Арлерт! Ваше нынешнее поведение — это государственная измена! Что можете сказать в своё оправдание?!!!!!! — какая в жопу Бриз?! Я Саманта Уильямс! Не для того я себе фамилию придумывала, чтобы её изменяли! — Э?! — о боже! Эрен, ну хватит тупить, мне сейчас и в правду стыдно! — Если вы попытаетесь обмануть нас или попытаетесь действовать, артиллерия тут же даст по вам огонь! Колебаться не будем! — да понятно уж, не идиоты! — А?! — Я спрашиваю, кто ты такой?! Человек?! Или титан?! — я смотрю на лицо Егера через плечо и понимаю, что он в полном замешательстве, для него всё было как страшный сон и сомневаюсь, что именно сейчас его отсохший на пару лет мозг начнёт работать. — Я НЕ ПОНИМАЮ ВОПРОСА! — орёт Эрен. Логично. Смотрю на этого бородатого хмыря. Тварь, как же он меня бесит! — Притворяешься невеждой?! — ахринел он. — Монстр проклятый! Ты байку не валяй! Мы тебя тут же на куски порежем! И не дадим времени показать твоё истинное лицо! — Истинное лицо?! — Все это видели! Ты появился из трупа титана! Человечество, позволило пробить стену Роза таким тварям как ты! И не смотря на то, что вы курсанты, приносили присягу королю, нам можно заблаговременно избавиться от этой угрозы! Я прав!!!!! — о боже! Мне кажется его голову давно заменили на арбуз или дыню! Страх — вот что им движет. — Бронированный титан, пробивший стену Мария, может появиться в любой момент! Человечество снова стоит на грани вымирания! Ты понял?! Мы не можем тратить на тебя наших солдат и наше время! Вот увидишь! Я разнесу тебя на куски из пушек! — дело дрянь! Пушки уже наведены на нас и если даже, каким-то чудо образом, мы увернёмся от одной, вторая снесёт нам бошки. — Они откровенно не повинуются. — заговорила рядом стоящая блондинка, эта тварь меня бесит сильнее! — Сомневаюсь, что от них можно добиться понимания. — говорит так, как будто мы — макаки! — Я тебе не обезьяна, ты — хренова блондинка! Это вы — трусливые придурки! — не выдержав завопила я приняв боевую стойку. — Только пальцем троньте кого-либо! — Командир! Сейчас это будет просто. Можно взорвать его, пока он в человеческой форме! — Моя специальность. — неожиданно заговорила Микаса. — Резать ломтями плоть… Если понадобится, я могу её продемонстрировать. Все, кому интересно испытать на себе мои умения — выйдите вперёд. — даже по моей спине побежали толпы мурашек, казалось, что если я хоть на секунду стану угрозой, она меня на куски порвёт даже не моргнув. — Останавливать не буду… — как можно игривей протянула я. В нашей ситуации выбирать не приходится. Все солдаты немного отшатнулись назад. — Командир — это Микаса Акерман, она была в нашем элитном отряде. Она стоит сотни средних бойцов. Её потеря, тяжко ударит по человечеству. А Саманта за один день, положила более 25 титанов без помощи других. Слишком рискованно будет потерять двух хороших солдат во время прорыва стены. — Микаса! Армин! Саманта! Что происходит?! — чёрт! Ему нужно всё объяснить, а то нас слушать точно не будут. — Микаса! — Армин подскочил с земли. — Нельзя сражаться со своими! Куда мы побежим в этих стенах?! Тут полно народу! — Мне плевать кто мой противник. Я не кому не позволю убить Эрена. И больше меня ничто не заботит. — я уверена, так оно и есть, но сейчас её чувства могут здорово нам помешать. Эрен… почему именно ты? За что тебя так… — Нам нужно с ними поговорить! — не отступал Армин. — Никто не знает, что происходит! Их страх только усиливается! Мой взгляд снова пал на Эрена, он кажется единственный, кто не считает себя титаном. Убираю клинки и подхожу к нему, сажусь на колени и упираюсь своими руками ему в плечи. — Эрен… Всё хорошо. — я должна его убить, пока не поздно. Таким образом я смогу защитить Армина и Микасу, но… Его лицо. Он такой беззащитный, невинный и запуганный. Я просто не могу сдержать обещание, пока что не могу. — Я знаю ты напуган, ты сам не знаешь, что да как. Всё хорошо, слышишь?! — я немного улыбнулась. — Микаса стоит за тебя горой, Армин телом, а я и тем и другим. Просто поверь в себя и не думай, что ты чудовище. Я сделала выбор — бороться. Я буду бороться за жизнь своего друга и постараюсь ему помочь. Мои руки дрожат, но только подсознательно, мой голос срывается на крик, но только в уме, я молю его признать себя титаном, но только в своём воображении. Всё. Будет. Хорошо. — Я спрашиваю ещё раз! Кто. Ты. Такой! — кажется сейчас Эрен в серьёзе может ответить на этот вопрос, его взгляд был направлен на нас, на меня, Микасу и Армина, он понимает, что неправильный ответ заберёт на тот свет и его и всех нас. — Я ЧЕЛОВЕК! Повисла тишина… Казалось, что только ветер не смолк и продолжил выть. — Ясно. Не думай обо мне плохо. — его рука начала подниматься вверх, я отшатнулась. — У нас нет выбора. Никто не может доказать, что он не Дьявол. — его рука смотрела в небо, конец, неужели всё напрасно?! — Эрен! Армин! Саманта! — Микаса рванула к брату. — Идём наверх! — её клинки выпали из рук. — Стой! — но Микаса не медля подхватила Эрена на плечо и побежала с ним, я по своей тупости даже с места не сдвинулась зная, что бежать бесполезно. Вдруг, лицо Эрена меняется, он шокировано смотрит на ключ что выпал из его рубашки, как-будто что-то вспоминая. Рука командира плывёт вниз разрезая воздух. Эрен выкручивается и падает с плеча сестры и схватив ту за руку тянет за собой к Армину попутно, схватив в охапку и меня. Слышу выстрел, мы не успеем. Прощайте ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.