ID работы: 8122910

Cherik

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Чарльз молча искал еду в своем холодильнике, когда время перевалило за полночь. Только здесь он мог подумать о себе, поразмышлять. Содержать друзей в своем доме оказалось очень затратной идеей, благо Ксавьер никогда не нуждался в деньгах. Но еды в холодильнике от этого не прибавлялось. Очень много уж ели его друзья, особенно Логан, и особенно пиво. Каким боком он очутился здесь? Ах да, после первой фразы при знакомстве в баре «Идите нахуй. Оба.», он сам пришел, сбегая от Виктора. Доброе сердце Чарльза не смогло отказать, и теперь Хоулетт прячется и живет под одной крышей с мутантами, что на пару сотен лет младше его самого. Его брат действительно был таким же тираном, как и Себастьян Шоу. Вдруг, в коридоре скрипнули полы. «Надо заменить, — подумал Чарльз, но только потом начал опасаться, — кто идет к холодильнику в это время?» — Доброй ночи, моя булочка, — в кухню вальяжно зашел Эрик. — А, это ты, — расслабленно выдохнул профессор и опустил биту. Она всегда возле него на всякий случай. Эрик посмотрел на это орудие, скептически подняв бровь и как бы спрашивая: " И этим ты хотел покалечить кого-то? Оно мне даже руку не сломает». Чарльз прочитал его мысли по одним лишь глазам, не забираясь в голову, и только пожал плечами в ответ.  Подняв руку, Эрик направил ее к железной банке с пивом, которая после примагнитилась к ладони Магнето. Открывать прохладную жидкость мужчина не спешил, с интересом наблюдая у склонившегося над холодильником друга. Его взгляд переместился на зад Чарльза, и Леншер поставил банку на стол, подходя к Ксавьеру. Тот перестал искать сырокопченый продукт и обернулся к Эрику, слегка подняв брови. Так вышло, что профессор Х стоял прямо напротив окна, озаряемого луной, и лунный свет осветил комнату, подчеркивая голубые как море глаза Чарльза. Леншер взял его одной рукой за подбородок и нежно поцеловал, упирая хлипкого парня в стену. Чарльз охотно поддался на поцелуй, но был так растерян, словно делал он это впервые. Рука Эрика поползла по одежде его друга вниз стремительно, собираясь забраться под штаны и сжать его дружка. Но их похотливые мысли развеял Логан, зашедший на кухню за очередной банкой пива и сигарой. Ночью. — Ребят, вы хуйцы держите при себе, для этого есть спальни, — спокойно произнес мужчина и, достав с полки прохладную бутылку пива, удалился, словно ничего и не видел. Вот это выдержка. Все прекрасно знали, что Логан не расскажет никому, потому что ему самому плевать на это. Но вот Чарльз весь сжался и смутился, испытывая неловкость в данной ситуации. Решив на сегодня больше не экспериментировать, мужчины разошлись по комнате, но Магнето не упустил свой шанс хлопнуть Чарльза по попе, и, пока тот ничего не понял — убежал. Им уже было по тридцать лет, но когда они оставались одни, то вели себя, словно пятнадцатилетние влюбленные подростки. На следующее утро все были заняты своими делами. Алекс Саммерс тренировался сжигать манекены в бомбоубежище,  а Банши Эрик в который раз скинул с многоэтажки, чтобы тот хорошенько проорался. Наблюдающий за этим Чарльз лишь покачал головой и ушел, чтобы помочь научиться бегать Хенку. Тренировка прошла изматывающая, но дающая хорошие результаты. В конце дня Хенк мог легко догнать да пару секунд человека, находящегося в противоположном крае поместья, Алекс уже с легкостью контролировал свою силу, а у Банши получилось управлять звуковыми волнами настолько хорошо, чтобы уметь летать. Логан, что скорее всего, был старше профессора в двое, а то и втрое больше, поэтому ему подготовка не требовалась. А вот Рейвен отчаянно не хотела признавать, что будь она в обычном облике, то сил тратится меньше. Сначала Эрик ревновал Чарльза к Мистик, но вскоре понял, что они словно брат и сестра — с самого детства друг за друга горой. — Давай, выстрели в меня, — произнес Леншер, приказывая Чарльзу прислонить курок к его лбу. — Я не могу, Эрик. Я не могу выстрелить в своего друга, — опустил пистолет Чарльз после нескольких секунд попыток нажать на курок. — Давай, я смогу ее контролировать, — двумя руками Леншер поднял руки Ксавьера, держащего ствол. " Да что ты будешь контролировать? Я себя не контролирую, а пустить тебе пулю в лоб…» — Тогда то не будет тренировкой, если ты знаешь, что можешь ее сдержать, — мягко сказал Чарльз, смотря своими голубыми глазами на Эрика, а потом оглядел округу. — Видишь ту гигантскую антенну? Попробуй ее сдвинуть. Леншерр обернулся и, собрав все силы в кулак, попытался подвинуть антенну. Не выходило. Магнето начал прокручивать столь ненавистные моменты детства, чтобы боль помогла сделать его сильнее, но железная штука все равно не хотела двигаться, как и там монета, когда Эрик был еще совсем ребенком. — Эрик, не позволяй плохому затмить твой разум. В тебе есть много хорошего. Позволишь, я… — Чарльз покрутил пальцами у виска, прося разрешение проникнуть в разум  друга. Тот кратко кивнул и устремил свой взор на гигантскую антенну, стоящую более, чем в километре от их место нахождения. Он не думал, что Ксавьер сможет, что у него получится. Чарльз стал искать воспоминания, помогающие балансировать между ненавистью и любовью. Как Эрик, будучи ребенком, ставил свечи в одной из церквей вместе с мамой. Она его нежно поцеловала, нахваливая маленького мальчика. Из глаз Магнето потекли слезы, но эта сила, внутренняя и заполняющая духовная сила помогла сдвинуть огромную штуку с места на 90 градусов. Как же он скучал по своей маме, но этот отрывок помог стать сильнее лучше, чем любая ненависть и жажда мести. Друзья расслабились и засмеялись. У них получилось! — Это прекрасное воспоминание, Эрик, — произнес Чарльз, смахивая слезу. — К…как ты это  сделал? — прохрипел Леншер, поворачиваясь к Ксавьеру. — Я просто показал твои хорошие воспоминания. — Не знал, что они еще остались… — В тебе много хорошего, Эрик. Не закрывай это хорошее, позволь ему вырваться наружу. Леншер посмотрел своими голубыми глазами на друга и пропитался еще большей любовью к нему. Чарльз все время помогал, направлял на правильный путь и никогда не оставлял одного, какими бы ни были разногласия. Он словно ангел во плоти. А какие милые щечки… — Ты на хомячка похож, — тихо ухмыльнулся Магнето, а затем впился в красные губы Ксавьера. Поцелуй был долгий и требовательный, и Леншер не собирался отступать. Опустив руки ниже, он сжал ягодицы Чарльза, так идеально уместившихся в его ладонях. Тот тихо простонал прямо в губы Леншерра. К сожалению, дальше зайти им вновь не получилось, кто-то что-то взорвал в доме. Парни сразу подумали, что это Хенк снова экспериментировал и пошли смотреть, переплетая пальцы. Если никто не кричал, не мучился в агонии — значит, можно было не бежать и просто спокойно дойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.