ID работы: 8122910

Cherik

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Забежав в помещение, Чарльз и Эрик увидели разгромленную лабораторию. Что тут произошло? В углу сидел Хенк, который, тут же вскочив, бросился к дымящемуся аппарату. Пожав плечами, Чарльз покинул комнату. Он зашел к себе в комнату и посмотрел на стену. Там было множество фотографий, статей и вырезок из газет, помогающих натолкнуться на след Себастьяна Шоу вместе с его алмазной подружкой. Вдруг профессору пришло озарение, и, нечаянно смахнув все вещи со стола, он пулей вылетел из комнаты. Найдя всех в гостиной, он рассказал о том, что понял. — Они собираются развязать третью мировую между Россией и США, — запыхавшись и положив руки на колени, проговорил Ксавьер. Все посмотрели на него, а Эрик вскочил и бегом направился в подземную лабораторию. Чарльзу даже не понадобилось прочитать мысли друга, чтобы понять того, и сказал Мойре Мактаггерт собирать людей для прикрытия. Они направлялись в белый дом. Сам же Чарльз пошел за Леншером, чтобы помочь ему справиться с новым гневом и позывом мести. — Эрик, насколько сейчас ты зол по 10 бальной шкале? — спросил Чарльз, останавливаясь около Леншера, рассматривающего боевой самолет. Профессор спрашивал так каждый раз Эрика, чтобы знать, как ему помочь, и никогда не ошибался. — Я не зол, Чарльз, — спокойным бархатным голосом ответил Леншерр, не отрывая взгляда от самолета, — благодаря тебе у меня больше получается контролировать свой гнев. — Мы делаем друг друга лучше, — пожал плечами профессор и улыбнулся другу своей обворожительной улыбкой. Тот не смог не посмотреть на Ксавьера и не улыбнуться в ответ. «Моя Акулка. Ррр» — подумал довольный Чарльз, влюбленно смотря на Эрика. Тот тоже прожигал своими голубыми глазами лицо профессора. — Пидоры, — буркнул проходящий мимо Логан, даже не поворачивая голову в их сторону. Щеки Ксавьера тут же покраснели, а мистер-акулья-улыбка еще шире улыбнулся. Ему нравилось видеть смущенного Чарльза. Чтобы отвлечь мужчину от слов Росомахи, Эрик взял лицо профессора в свои большие теплые ладони и аккуратно поцеловал мягкие губы Чарльза. Тот охотно ответил на поцелуй, кладя руки на плечи Леншера и забывая о недавнем инциденте. Еле оторвавшись от губ парня, Чарльз улыбнулся, поправляя растрепанные волосы, в которые Эрик уже успел запустить пальцы. Они вовремя отошли друг от друга, так как тут же появился Хенк, читая об управлении какой-то штукой в справочнике. Увидев своих друзей, тот удивленно вскинул брови и снял очки. — Ребят, а вы что тут делаете? Мы завтра вылетаем. — Да-да, конечно, — пролепетал Чарльз, стараясь быстро придумать отмазку, — Эрик, — пошли в шахматы поиграем? — С удовольствием, — охотно ответил Леншер, это была его любимая игра еще с детства. И у Чарльза тоже. Профессор похлопал Магнето по плечу, и они отправились к выходу из комнаты. Чтобы никто не услышал, кроме друга, Леншер тихо произнес, — булочка моя. Как только они пришли в кабинет, то сразу расставили шахматы и сели в кресла напротив друг друга. Это была сложная партия, хотя каждый знал, что приз достанется и победителю, и проигравшему. Вопрос лишь в том, кто будет сверху. Конь. Чарльз поднимает глаза, запрятанные в очки на Эрика и соблазнительно ухмыляется. Ладья. Леншер оголяет свои белоснежные зубы, ожидая хода Чарльза. Он знал, что все равно будет сверху. Ладья. Ксавьер принимает вызов, пафосно поправляя очки. Слон. Эрик смотрит на Чарльза, и тот чувствует, как Магнето заглядывает прямо в душу, заставляя сердце сжиматься со сладкой болью. Пешка. Пальцы Чарльза делают «Шах» Леншеру, от чего тот, не снимая улыбки с лица, убирает эту наглую пешку Ксавьера. Конь. Он сбивает пешку, ставя короля Эрика под защиту. Королева. Она сбивает стоящую вдали ладью, и королю Эрика некуда деться. Шах и мат. Чарльз улыбается, поправляет очки, затем встает и выходит из комнаты, хлопая попутно друга по плечу. Тот не отстает, но не дает мужчине вот так вот покинуть комнату. Леншер резким движением срывает солнечные очки с профессора, откидывая их куда-то, и прижимает к стене, намереваясь получить свой заветный поцелуй. Намекать не пришлось, и мысли читать было без надобности чтобы узнать о чем каждый из них думал. Ксавьер первый поцеловал мужчину, стоящего напротив него, держа одну руку на его скуле. Второй рукой профессор прижимал Эрика к себе, делая поцелуй еще глубже и чувственнее. Уже через некоторое время Чарльз почувствовал результат этого поцелуя, довольно сильно упирающегося в ногу. Эрик сглушенно прорычал, увидя, что Ксавьер облизывает губу после поцелуя. В порыве страсти, Леншер с большей силой целует Чарльза, оттягивая эту самую губу и запуская одну руку в его шелковистые волосы. Наигравшись с волосами профессора, Эрик начал снимать пиджак и расстегивать рубашку Чарльза. Тот же, прижатый у стены, стал снимать свитер с Магнето, оголяя его спортивное тело и кубики пресса. Эрик махнул рукой, и ремень Чарльза сам вылетел из джинс, заставляя брюки упасть к голеням. Также он расправился и со своими штанами. Не дожидаясь Чарльза, Леншер накрыл его губы своими вновь, от чего услышал приглушенный стон. Повернув руку к двери, но не касаясь замочной скважины, Эрик закрыл ее на несколько замков, чтобы сейчас им уж точно никто не помешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.