ID работы: 8122910

Cherik

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белый дом

Настройки текста
К утру все уже собрались возле самолета.  Зайдя, каждый сел на свое место и пристегнул ремни. — План таков, — начал Ксавьер, — мы летим до определенной точки, где нас встречают Мойра с двумя агентами, а солдаты будут ждать команды. — Мы поймаем Шоу, — глаза Эрика радостно заблестели, — и я наконец-то смогу прикончить его! — Мы поймаем его, Эрик, — спокойно заверил друга Чарльз, смотря своими голубыми глазами на него, пытаясь поддержать этим. Повернув голову, он встретился с пронзительным голубым взглядом, от чего Эрику захотелось притянуть свою булочку и жадно впиться в губы Ксавьера, и чтобы всякие там Мойры Мактаггерты не пялились на задницу его котенка.  » — Ты снова пялишься на мои губы? — Чарльз залез в мысли Эрика. — Чесслово, Эрик» Тот лишь улыбнулся, отводя взгляд.  Самолет взлетел, слегка потряхивая. Вскоре он набрал достаточную высоту и направился в сторону лесов. Через минут двадцать самолет плавно приземлился и сел за недавно скошенную траву. Это был лес, темный и непроглядный. Около самолета уже стоял грузовик, внутри которого сидело порядка двадцати вооруженных солдат. Четверо друзей сели сзади, а Мойра и ее напарник впереди, за руль. Около десяти минут «спокойной» езды по кочкам и лесным тропинкам, машина затормозила у военного поста. — Этого не было на картах, — запаниковала Мойра. — Я все улажу, — отрезал Чарльз и сел прямо, уже продумав план действий. Сказав всем успокоиться, Ксавьер прижал два пальца к виску. Когда офицеры подошли к грузовой части грузовика и открыли дверцы, то Чарльз забрался в их сознание и заставил не видеть солдат и его самого, сидящих внутри машины. — Тут пусто, — крикнул один другому, и офицеры закрыли дверь. Все выдохнули с облегчением и продолжили путь. Вот, прошло немного времени, и все уже сидят в засаде, в ожидании Себастьяна Шоу. Серый вертолет разрезает воздух и, лавируя, плавно садится на траву около белого дома. Один из охранников подает руку, и из вертолета выходит блондинка в белой шубе, а затем вертолет быстро набирает скорость и улетает прочь. — Здесь нет Шоу. Надо уходить, — проговорила Мойра, глядя в бинокль. — Он должен быть здесь! — психанул Эрик, ища глазами своего ненавистника. — Сейчас проверим, — прошептал успокаивающе Чарльз и, закрыв глаза, приставил два пальца к виску. Он знал, что в случае чего Эрик не сможет контролировать свой гнев и нападет на белый дом. Слегка надавливая на височную кость, Чарльз смог завладеть подсознанием одного из стоящих рядом с девушкой охранников, чтобы подслушать разговор. — Прошу прощения, — мило улыбнулась девушка, соблазнительно закусывая губу, — Шоу не смог сегодня прибыть. Но поверьте, я веду переговоры не хуже… Эта блондинка заигрывала с…? Она с министром прошли в дом, а Чарльз вернулся в свое подсознание. — Он не прилетит. — Значит мы уходим, — сказала Мактаггерт, вставая с земли. — Нет! Через нее мы можем выйти на Шоу! — подорвался Эрик. — Не хотите — не надо. Но я пойду туда. Как и ожидал Чарльз. Он сорвался с места и побежал прямо к белому дому. Двое охранников направили на него ружья, но так как они были из металла, то Леншер легко их обезвредил и отключил. Других двух он замотал в проволку, оставляя истекать кровью, но не свернул со своего пути. Все это произошло в считанные секунды. — Я иду с ним, — подорвался Чарльз и побежал вслед, — я не оставлю своего друга. В это время Эрик уже забежал в дом, а Чарльз пробегал мимо скрученных проволкой охранников. Увидя, что один из них в сознании и может запомнить их лица, Чарльз выругался и силой мысли усыпил бедного мужчину, а затем побежал дальше. Эрик уже ждал на входе, он был серьезен как никогда. Но он знал, что даже сейчас может ожидать поддержки от профессора. Вместе они прошли к комнате из которой доносились стоны. Это их не смутило, и друзья распахнули дверь, нагло проходя внутрь комнаты. Эмма Фрост — та самая девушка, сидела в одном белье на диване, когда сам престарелый министр развлекался с ее иллюзией. Эмма была наделена такой же способностью, как и Чарльз, умела заставлять видеть то, что бы хотелось ей, думать то, что бы хотелось ей, но с меньшей силой. С приходом профессора и Магнето, девушка подорвалась с места, словно не ожидала, что ее застанут в расплох.  Иллюзия Эммы тут же исчезла в глазах министра, и чтобы не возникло лишних вопросов, Чарльз медленно погрузил его в сон, приложив два пальца к виску. Эмма тут же стала алмазной, не давая Ксавьеру прочесть ее мысли. — Пока она такая, я не смогу читать ее мысли, — проинформировал Чарльз друга. Эрик поднял руку, разгиная пальцы. Он даст Чарльзу все, что нужно. Под его мутацией — изменение форм и положения, полная контроль над металлом, железные прутья кровати прогнулись и привязали руки девушки к кровати. Третий прут обвился змейкой вокруг ее шеи, сгинаясь. Девушка начала выворачиваться, задыхаясь, а алмазная шея стала трескаться. Сначала понемногу, а затем больше. Пыль посыпалась искрами из ее шеи. — Эрик… — проговорил Чарльз с просьбой перестать мучить ее. Ксавьер всегда был против невинных жертв, — Эрик, прекрати. Эрик, ты ее задушишь. Но Магнето знал, что делал. Сжав чуть сильнее, алмазная защитная оболочка спала с девушки. Эрик отошел, поудобнее устраиваясь в кресле. — Теперь она твоя, читай ее мысли. Если снова станет алмазной — шлепни ее. Чарльз с благодарностью кивнул и сел на корточки перед девушкой, с интересом разглядывающей его. Она была в ловушке, и чтобы выжить, решила отдать информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.