ID работы: 8123163

Неудачник

Гет
NC-17
В процессе
1955
автор
Son of Gydra соавтор
taur00 бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 2677 Отзывы 381 В сборник Скачать

Часть 16. Интерлюдии

Настройки текста
Примечания:
      

POV Твайлайт Велвет

      Белая единорожка сидела за обеденным столом, недовольно скрестив копытца на груди. Перед ней стояла голубая чашка с горячим чаем, от которого поднимался лёгкий пар. Её муж не так давно позорно сбежал с кухни со свежим выпуском Кантерлотского вестника, оставив процесс нелёгкого воспитания на неё. Под тяжёлым взглядом голубых глаз расслабленно развалился на стуле её младший сын.       «И я ещё жаловалась на Шайнинга…»       Найт Рид смотрел на свою мать самыми честными глазами, впрочем, Велвет уже давно выработала у себя сопротивление щенячьему взгляду от Твайлайт.       — Итак, молодой жеребец. Я желаю услышать причину ваших прогулов, — Велвет ненавидела такие разговоры. Во-первых, она слишком любила своих детей, чтобы долго на них сердиться, а во-вторых, ей не хотелось покрываться морщинами. Она ещё слишком молода для них (хотя профилактические маски и крема покупались в доме регулярно).       — Каких прогулов? — Рид невинно заглянул в глаза матери.       «И всё-таки он очень похож на Лайта в юности».       Когда этот… жеребец забыл дату их годовщины, он смотрел на неё точно так же.       — Не притворяйтесь, молодой жеребец. Мне прекрасно известно, что вы появляетесь в школе от силы три раза в неделю, — Велвет прищурилась. — И если кто-то сейчас не сможет внятно объяснить причины подобного поведения, то этот кто-то останется без сладкого на месяц и все своё свободное время будет проводить под присмотром Каденс. Я уверена, она сможет оказать на неизвестного прогульщика благотворное влияние.       Закончив говорить, Велвет откинулась на спинку стула и с удовольствием посмотрела на нервничающего сына. Угроза удалась! Рид сглотнул и начал постукивать своими копытами перед грудью.       «Надо не забыть после разговора отругать его за непристойное поведение. Или оставить это на Лайта? Пожалуй, так и сделаю: пускай делами жеребцов занимаются жеребцы».       — Кхем, мам, понимаешь ли… — слишком высокий для своего возраста единорог пытался подобрать правильные слова, но в этот раз Твайлайт не хотела давать хитрому сыну время на размышления.       — Не понимаю, так что постарайся объяснить. Желательно быстро.       — Ну-у-у… Я просто слишком хорошо знаю программу, и поэтому мне скучно в школе. — Велвет скептически посмотрела на единорога, и тот начал быстро оправдываться: — Честно! Хочешь, проверим? Но если я справлюсь с проверкой — перейду на домашнее обучение. Как тебе, мам?       Ладно, Твайлайт могла признаться себе, что её сын хотя бы выкручиваться умеет. Хмыкнула. Она была готова к чему-то подобному от Рида. Положив на стол тетрадь с примерами, Велвет подтолкнула сыну карандаш.       — Решай, умник. У тебя пятнадцать минут, справишься — будешь ходить в младшую школу как угодно и когда угодно. А если нет — то Каденс с удовольствием проведёт с тобой время. Да и Октавия с Твайлайт против не будут. Ваше будущее у вас в копытах, молодой жеребец. Наслаждайтесь ситуацией, которую сами и создали.       С чувством выполненного долга мать семейства отпила чуть остывшего чая. И кто теперь посмеет сказать, что она кого-то принуждает? У всех был шанс на спасение… Твайлайт-старшая улыбнулась в чашку и прикрыла глаза. Очередная доблестная победа на фронте личной жизни! У неё свой жеребец, три ребёнка и любимая работа — Велвет умела брать от жизни всё. И этот раз не станет исключением.       К концу назначенного времени Велвет отпустила на удивление спокойного и даже довольного младшего сына и принялась проверять задачи. Первые подозрения о грядущем провале у неё появились, когда улыбающийся Рид вместо того, чтобы идти по своим делам, пристроился сзади и стал заглядывать через её плечо в свои записи. Быстрая проверка показала, что пусть младший и проявлял самоуверенность, она была отнюдь не безосновательной. Вдох-выдох. Признавать свои ошибки неприятно, но ещё неприятнее проигрывать. И Рид это понимал.       — Так… Я полагаю, теперь Каденс мне не грозит?       — Расскажешь Твайлайт о нашем договоре, — Велвет хотела бы прищуриться, но эти чёртовы морщины! Пришлось шипеть грозным голосом. — И тогда тебе грозит нечто пострашнее. Понял меня?       — Угу, — единорог закивал головой, и его непричёсанная синяя грива смешно затряслась, — буду молчать в тряпочку.       — Ну тогда иди. И если вдруг твои оценки снизятся — про договор можешь забыть.       — Понял-принял!       Счастливый жеребёнок вприпрыжку убежал на улицу, но Велвет могла поклясться, что он пробормотал что-то про кобыл.       «Мои же жеребята не уважают… Эх, до чего докатились!»       Велвет отлеветировала пустую чашку в раковину и быстро вымыла её. Сейчас единорожке просто хотелось поваляться и отдохнуть от слишком умных детей.       Поднявшись в свою комнату, она (наконец-то) увидела своего мужа. Ни о чем не беспокоясь, он лежал на кровати и лениво перелистывал страницы журнала. На свою жену он обратил внимание только тогда, когда она специально сильно прыгнула на кровать.       — И?.. Как прошёл процесс перевоспитания?       — Он выкрутился. Зато теперь мы знаем, что он правда учится.       — Хе-хе-хе, я верил в него. — Уши Велвет опасно приподнялись, вот только от природы рассеянный Лайт не заметил этого. — Он в самом деле очень умный, так что можно даже сказать, что я болел за него. Кстати, сейчас дома уже никого…       Найт протянул вперёд копыта и нежно обнял свою жену за талию. В обычный день она бы с удовольствием ответила на ухаживания своего жеребца (не каждой дано почувствовать не только внимание, но и желание противоположного пола), но кое-кто уже явно подзабыл былые времена. Велвет отстранила копыта мужа и театрально приложила своё копыто ко лбу.       — Ох, милый, — настало время напомнить Лайту, что в юности именно ОН ухаживал за ней и её красота и… прочие необходимые для взрослой кобылы качества помогли стать его единственной женой. Она сама по себе табун одной, и кто-то запамятовал, что такую кобылку лучше не злить. — Все эти задания, разговоры… Моя голова трещит по швам! Кажется, это мигрень. И в ближайший месяц она похоже не пройдёт. Увы.       Лицо Найта застыло, и он беспомощно двигал копытами, будто пытаясь показать что-то. Надломившимся голосом жеребец произнёс:       — М-месяц?! Любимая… Милая… Велвет… К-как месяц? Ты уверена? Может, ты преувеличиваешь? А… А как же… А костюмы?       По правде говоря, Велвет и самой не терпелось распаковать новые наряды определённого типа, купленные пару дней назад, но наказание — это наказание, и в этом плане Твайлайт будет непреклонна, чего бы это ни стоило.       — Определённо месяц. Ни днём меньше.       Голова у Велвет болела ещё четыре дня, до первых выходных, когда дом пустовал весь день.

POV Королева Кризалис

      Королева расслабленно сидела на троне, запрокинув голову назад и разглядывая потолок тронного зала. Ей было скучно. В Улье дела шли на удивление хорошо, у разведчиков не было никаких проблем, а с дикими зверями она разобралась давным-давно. Конечно, можно было бы заняться так называемой дипломатией, но у Королевы не было ни малейшего желания лезть туда без хоть минимальной военной силы. Поэтому сейчас Кризалис просто рассматривала каменный потолок своего Улья. Всю свою стражу она уже давно выпнула вон из тронного зала, чтобы ей не мешали отдыхать и расслабляться. Протянув копыто вбок, Королева не глядя схватила магический кристалл. Втянув в себя магию, Кризалис блаженно зажмурилась.       — Забота, веселье и чуть раздражённости. Эх, сюда бы любви…       В двери зала негромко постучали, и раздался приглушённый голос стражницы:       — Королева, разведчица Карпи Оссаци по вашему указанию прибыла! Разрешите войти?       Приняв аккуратную и величественную позу (но всё равно не отпуская кристалл), Кризалис громко ответила:       — Пускай заходит, — двери отворились, и внутрь вошла разведчица, поклонившись своей Королеве. — Ну, здравствуй, самая эффективная добытчица Улья за последние четыре года. Пропустим условности, ты знаешь, что меня интересует.       — Да, Королева. Я до сих пор не была обнаружена, при этом моя служба проходит весьма успешно…       Кризалис подняла копыто, перебивая излишне ответственную подчинённую.       — Это можно просто обозначить в рапорте. Меня интересуют слухи и информация, — Королева посмотрела на зелёный кристалл и подняла его под свет, — о нашем общем хорошем друге. Расскажи мне, что я ещё не знаю, Карпи Оссаци.       — Эм, как пожелаете, Королева. Э-э-э-э… что-то, что вы ещё не знаете, да?       — Да, — Кризалис кивнула, — даже самые незначительные детали.       — Ну, мне кажется, что в последнее время Рид стал уделять больше внимания взрослым кобылам. Наверное? Я не уверена, — разведчица даже как-то сжалась под внимательным взглядом своей Королевы.       — Хм, если это правда, то это хорошо. Кстати, при следующей встрече попроси Рида добавлять больше любви в кристаллы — так они будут намного вкуснее. И да, он же раньше искал встречи со мной? А теперь ему нравятся взрослые кобылы… Я знаю, как можно увеличить количество любви! Слушай мой приказ, Карпи!       — Да, моя Королева!       — Договорись об увеличении концентрации любви — это раз. А два: при следующей встрече передай Найт Риду мой портрет.       — Портрет? Ваш?       — Да. Он будет готов к концу твоего отпуска. А теперь иди и отдохни. Тебя ждёт непростая миссия…       Увы, но Королева Кризалис была слишком оптимистично настроена. Рисование — небыстрый процесс, особенно когда каждый готовый портрет уничтожается недовольной Королевой Улья. Кризалис всегда была слишком придирчивой.

POV Принцесса Ми Аморе Каденза

      — Итак, Шайни, мы сейчас совершенно одни в этом саду… И что же ты планируешь делать?       Каденс посмотрела на своего жеребца. Шайнинг Армор был хорош. Чертовски хорош — сильный, красивый, статный, умный… Но идеальных поней не бывает. Несмотря на то, что он встречается с принцессой уже несколько месяцев, он до сих пор робеет наедине. Впрочем, Каденс даже нравилась эта милая черта её особого пони, и она с удовольствием подталкивала нерешительного жеребца к активным действиям. Но порой он был упрямее осла! Ну как можно так долго откладывать их первый поцелуй?! В этот раз Каденс была настроена решительно: если Шайнинг опять не догадается, она просто сама его в кусты затащит, честное слово!       — Ну, я был бы не против просто провести с тобой время, — единорог смущённо улыбнулся и посмотрел на принцессу.       Вздохнув, Каденс положила голову на колени сидящего пони и слегка прикусила губу.       — Шайни, а ты целовался когда-нибудь? — идеальный игривый тон, томный взгляд, подходящая поза… Принцесса Любви не зря носила свой титул.       — Ох, нет конечно же. Знаешь ли, я не Рид, чтобы с детства быть окружённым кобылами, — жеребец поправил волосы принцессы.       Каденс протянула копыта вперёд и обвила ими шею единорога.       — Тут ты прав, — приподнявшись, Каденс приблизила своё лицо к щеке белого жеребца. — Ну так… У тебя есть сейчас какие-нибудь желания? Ты ведь знаешь, что можешь не стесняться меня. Я всё-таки твоя кобыла.       Армор слегка покраснел и кивнул головой. Принцесса любви с нетерпением заглянула в глаза жеребца. Это наконец-то случилось!       — Не могла бы ты закрыть глаза? Мне немного стыдно.       — Конечно, — несмотря на долгое ожидание этого момента, голос Каденс чуть дрогнул и она с готовностью и лёгким волнением закрыла глаза. Её крылья чуть подёргивались, но принцессе пока удавалось держать их в сложенном состоянии. Иначе было бы крайне неловко. В конце концов, она делает вид, что не ожидает чего-то серьёзного.       Тело Каденс наполнилось лёгкостью, которая вскоре перешла в приятное тепло. Распахнув глаза, принцесса Любви увидела склонившегося над ней единорога, рог которого мерно сиял мягким синим светом. Не то чтобы Каденс сегодня особо пользовалась магией, поэтому мана Армора быстро заполнила её, даря неописуемые, но весьма приятные ощущения. Рог принцессы потяжелел, а её крылья всё же вырвались на свободу, громко хлопнув и мешая лежать. Из горла вышел сдавленный хрип, после чего Каденс тяжело задышала. На нежную розовую шёрстку аликорна упала холодная капля пота. Взмыленный и запыхавшийся Шайнинг убрал с лица мокрую прядь волос и приподнял принцессу, чтобы её крылья не упирались в землю.       — Фух, получилось, хаа… Хааа… не только Рид так может, да?       Каденс посмотрела на уставшего, но довольного жеребца, который нежно её поддерживал и, не вытерпев, рассмеялась. Из-за такой реакции Армор смутился, чем ещё больше насмешил принцессу Любви.       — Что ты смеёшься?       — Хи-хи, Шайни у тебя что, комплексы?       — Нет! С чего ты это взяла?! — единорог ответил слишком резко, чем вызвал очередной взрыв хохота.       — Ладно-ладно, хи-хи, верю. Только хочешь совет, Шайни? Во время процесса, — Каденс обхватила шею жеребца копытами и притянула его голову к себе, — не забывай соединять рога.       — Мпф! — когда принцесса впилась в губы Армора, тот от неожиданности чуть не уронил свою особенную пони, но, благо вовремя спохватился. Конечно, Каденс шла на риск, так резко целуя Шайнинга (она в конце концов тоже раньше не целовалась), но принцесса была уверена в своих силах.       Несколько неловких, но таких долгожданных секунд спустя, Каденс отпустила теперь уже красного единорога.       — Да уж, вечно приходится всё делать самой. А то бы ко дню Сердец и Копыт мы так и не поцеловались бы. Но подтверди, это было классно?       — Эээ…       — Эх, жеребцы…

POV Рядовой Спитфаер

      Говоря честно, стоять на посту очень скучно. А стоять на посту в одиночестве — ещё скучнее. Тем не менее, кто-то должен это делать и в последнее время такая «честь» выпадает исключительно ей. Любопытство кошку сгубило. В который раз за день вздохнув, Спитфаер прислонила алебарду к стене и села на пол. В коридоре никого не было, и вряд ли кто-то появится в ближайшее время. Ну вот кому может быть интересен один из многих складов дворца? Конечно, по документам это один из запасных арсеналов, которые есть на каждом этаже, вот только на деле он мало того, что практически пуст, так там только старое вооружение валяется. Собственно практически всё старое вооружение стражи раскидано по таким арсеналам или пущено на переплавку. До перевооружения гвардия пользовалась преимущественно копьями и тяжёлыми доспехами. Сейчас же исключительно парадные облегчённые версии и специальные тупые алебарды, которые имеют возможность бить током. При необходимости кого-нибудь задержать такая алебарда куда удобнее простого копья.       — Ну вот зачем я тогда осталась на этом треклятом дереве? Захотелось дурочке приключений… Теперь расхлёбывать.       На какое-то время в тупике воцарилась тишина, прерываемая только редкими вздохами. Неожиданно, Спитфаер уловила какой-то шорох из кладовой. Хотя это скорее походило на скрип. Ушки рядовой настороженно поднялись, и Спитфаер, подхватив алебарду, развернулась к двери. Осторожно приблизившись к закрытому складу, стражница приложила ухо к дверному проёму. Не то чтобы она трусила, просто один раз уже попалась, когда заинтересовалась интересными звуками, и до сих пор лейтенант всячески портит её жизнь. Извращенка. Сколько жеребцов к ней подкатывало?! И она занимается… непотребствами с жеребёнком! Ох, Спитфаер даже думать об этом было стыдно.       Набрав в грудь воздуха для решительности, стражница аккуратно отворила дверь в арсенал и заглянула внутрь. Не самое просторное светлое помещение было совершенно пустым. Стойки с копьями и доспехами стояли на старых местах, освещённые утренним солнечным светом. Спитфаер с удовольствием вдохнула свежий воздух. Приятный прохладный ветерок прошёлся по её открытой шёрстке, и кобыла радостно оттянула от шеи ворот доспехов. Всё-таки пегасам особенно тяжело постоянно что-то носить на себе. Спитфаер потратила пару секунд на наслаждение, пока до неё не дошла логичная мысль: в закрытом помещении с единственной дверью в коридор не может быть свежего воздуха и тем более ветерка. Поудобнее перехватив алебарду, пегас медленно и внимательно осмотрела комнату. И как всегда решение проблемы находилось на самом видном месте: единственное окно в комнате было небрежно прикрыто и не закрывалось из-за сорванного и перекосившегося замка. Осторожно приблизившись, Спитфаер обратила внимание на записку, придавленную камнем к подоконнику. Развернув её крылом, стражница вчиталась в аккуратный размашистый почерк. «Дорогая Спитфаер (да, я знаю, что сегодня ты отвечаешь за этот склад — мне Карпи все мозги уже проела на твой счёт)! Я искренне извиняюсь за испорченное окно (впрочем, не раскаиваюсь) и спешу сообщить: я одолжил у вас копье. Верну. Когда-нибудь. Если будут проблемы, скажи лейтенанту Карпи, что Рид передавал привет. Или можешь просто дать ей эту бумажку. О, к слову, не забудь послать ей от меня воздушный поцелуй~ Маловероятно, но вдруг она перестанет на тебя злиться? -- Ваш преданный понь, Найт Рид P. S. Привет, Карпи»       Быстрый взгляд на оружейную стойку показал, что одно место правда пустовало. Повертев записку в крыле, Спитфаер пожала плечами и засунула её за пазуху. Всё равно придётся оправдываться…       В коридоре раздался звонкий цокающий звук шагов. Не успела кобылка вернуться на своё место, как в дверном проёме показалась рассерженная мордочка лейтенанта.       — Рядовой Спитфаер! По какой причине вы оставили свой пост?! У вас есть пятнадцать секунд на объяснение, которое мне понравится. В противном случае вы проведёте остаток своей службы в королевской гвардии в нарядах! — синяя пегаска словно возвышалась над кобылкой, хотя Спитфаер была на полголовы выше своей начальницы. — Время пошло, рядовой.       — Я… Эм… Э… Тут был скрип, — Спитфаер отчаянно старалась выглядеть серьёзно, но все её мысли возвращались к тому дереву и звукам… Пошлые фантазии мешали сосредоточиться и стоять прямо, а близость лейтенанта только подстёгивала воображение. Спитфаер не могла видеть себя со стороны, но была уверена, что её щеки покраснели, а крылья зашевелились. И как всегда такое поведение не прошло мимо известной Ледяной Гарпии.       — Так-так-так, скрип значит, да? А может ты просто, — лейтенант приблизилась к Спитфаер и толчком копыта в грудь заставила ту сесть на круп, — развлекаешься? Думаешь, я не знаю, что ты чувствуешь?       Стыд, смущение и лёгкое возбуждение сдавили горло Спитфаер, и она облизнула пересохшие губы. Если она не выкрутится сейчас, то она в самом деле не вылезет из нарядов. Подрагивающим и плохо слушающимся крылом кобылка достала записку и хрипло произнесла:       — Рид п-передавал прив-вет, мэм!       Гнев на мордочке лейтенанта тут же сменился лёгким удивлением, и она выхватила записку. Быстро пробежав по ней глазами, она покачала головой и, не глядя на рядовую, прошла к окну.       Карпи вздохнула, и в этот момент Спитфаер вздрогнула. Сейчас лейтенант не была похожа на саму себя. Через несколько секунд молчания начальница заговорила, не поворачивая головы:       — Ладно, свободна. Вернись на свой пост и никому не слова о произошедшем. А этот шельмец мог бы и заскочить… Мы видимся всего два раза в неделю, а он просто оставил записку.       Слова лейтенанта приморозили Спитфаер к земле. Она видится с этим жеребёнком два раза в неделю?! Только успокоившаяся фантазия вновь разыгралась, создавая непристойные сцены в воображении пегаски. На горе застывшей стражницы, лейтенант обратила на неё внимание.       — Ты ещё здесь?! Бегом на свой пост, рядовой! — только что спокойный голос Карпи теперь снова походил на рёв зверя.       Сегодняшняя встреча ясно дала понять Спитфаер, что ради собственных нервов и целомудрия ей точно надо менять место работы. Благо она слышала, что у Вондерболтов сейчас появились свободные места. Может, получится поступить к ним?

POV Твайлайт Спаркл

      — Давай, соня, вставай! Новый день настал, — на эти звуки Твайлайт сонно заморгала и протёрла глаза копытами. Над ней стояла улыбающаяся Каденс, держа магией её одеяло. — Я приготовила вам завтрак, только ты ещё не встала.       — Да? А Рид сейчас…       — Внизу. Говорит, что скоро уйдёт. Суббота, всё же. Как думаешь, — Каденс приложила копыто к подбородку, слегка наклонив голову вперёд, — к кому он постоянно ходит? Может, это та пони вишнёвого цвета?       Ушки ещё не до конца проснувшейся Твайлайт тут же поднялись, и единорожка внимательно посмотрела на аликорна.       — Что ещё за вишнёвая пони?! Я никогда не видела таких с моим…       Каденс, которая будто ждала этого, тут же подалась вперёд.       — С твоим кем?       — С моим братом! — Твайлайт отпихнула от себя смеющуюся розовую кобылку и слезла с кровати.       — Ладно, Твай, я вниз пойду, чтобы Шайни не скучал. Приводи себя в порядок и спускайся.       — Угу.       Аликорн вышла из детской, прикрыв дверь.       Твайлайт подошла к уже остывшей постели брата. Если так подумать, то она практически никогда не видела, как он просыпается.       «Зато засыпает он очень быстро. И спит оч-чень крепко».       Усмехнувшись, Спаркл магией заправила две кровати и быстро привела свои волосы в хоть какой-то порядок. Бросила взгляд на тумбочку брата, где лежал подаренный ею дневник. Хотелось бы его прочитать…       Покачав головой, Твайлайт спустилась на кухню.       — Всем доброе утро! Кстати, Рид, а ты…       — О, Твайлайт, доброе утро. Рид уже ушёл, — Шайнинг, который пил чай, поднялся из-за стола, — да и я пойду. Каденс! Пойдём в парк?!       — С удовольствием! Твай, ты сегодня опять в библиотеку?       Твайлайт обиженно села за стол. На столешнице осталась стоять последняя тарелка. Не сложно было догадаться, что только она ещё не позавтракала. Каждую субботу одно и то же! Рид сбегает, Шайнинг уводит куда-нибудь Каденс (хотя Твайлайт всё чаще замечает, что Каденс скорее подталкивает её старшего брата к тем или иным поступкам. Подобному навыку определённо стоит научиться), а Твайлайт остаётся в одиночестве или с Октавией. Правда, в эту субботу у её подруги репетиция, так что этот вариант отпадает. Отрезав кусочек яблочной шарлотки, единорожка отправила его в рот и заговорила:       — Аха. Почичаю хниги по махии, — несколько крошек упало на тарелку, а сама Твайлайт чуть не подавилась. Каденс нахмурилась.       — Не говори с набитым ртом, Твайлайт. Это некрасиво.       — Та хто, — проглотив шарлотку, единорожка продолжила, — да кто, говорю, смотрит?       — Хм, а за ужином ты ешь очень аккуратно. Интересно, с чем же это связано? Может, дело в том, что приходит…       — Да-да! Не говорить за едой, я запомнила!       — Хи-хи-хи. Ну ладно, кушай пока, а я схожу быстренько, причешусь. Запомни, Твайлайт, красота — страшная сила!       Проводив уходящую няню сложным взглядом, Твайлайт вернулась к еде.       «Интересно, а есть заклинания, которые делают кобыл красивее? Вот сегодня и узнаю!»       Всё-таки Твайлайт могла честно признаться себе, что книги и учёба сильно увлекали её и были в состоянии отвлечь от любых плохих мыслей. Поэтому уже радостно доев завтрак, кобылка выскочила в коридор.       — Каденс! Шайнинг! Я ушла в библиотеку! — от предвкушения Спаркл слегка покачивала хвостом.       — Стоять! — со второго этажа высунулась розовая мордочка аликорна с мокрыми волосами. — На кухне в холодильнике лежит пакет с бутербродами — он для тебя. Узнаю, что ты опять не обедала — буду жаловаться Риду. Пускай воспитывает.       От такой перспективы фиолетовые ушки Твайлайт опасливо опустились. Вот чего она точно не хотела, так это слушать наставления любимого брата. На её памяти он серьёзно её ругал только трижды, и она каждый раз потом ещё несколько дней стыдилась показываться ему на глаза. И это с учётом того, что они спят в одной комнате.       — Не надо, я взяла еду. Ладно, теперь-то я могу идти?       Каденс, не спускаясь вниз, прошлась по фигуре кобылки оценивающим взглядом и недовольно цыкнула.       — Тебя бы в порядок привести — такой красавицей будешь… Ну ладно уж, беги — учись. Удачи!       — Пока! — взмахнув хвостом, Твайлайт круто развернулась и побежала по знакомым улицам в библиотеку. Раньше они с Ридом часто ходили туда вместе, но в последнее время он больше времени тратит на свой дневник. Ух, однажды она точно сорвётся и залезет туда.       В библиотеке как всегда было пыльно и пустынно. Пони в столице не очень любили учёбу. Поднявшись на второй этаж, который словно большой балкон нависал над нижним читальным залом, Твайлайт подошла к шкафу с книгами по магии и начала внимательно изучать корешки толстых и не очень учебников и пособий.       «Пространственная магия. Телепортация и её опасности» — это я пока не пойму… «Суть магии» — философия, а не наука… «Телекинетика. Продвинутый телекинез и копытокинез» — о, а вот это надо будет Риду показать. Вместе почитаем. Но похоже я залезла не в тот отдел. Так, мне нужна магия для ухода за гривой… Не то, не это, опять не то… Нашла!»       Подхватив телекинезом учебник с высокой полки, до которой она не дотягивалась конечностями, Твайлайт заняла один из многих свободных пуфиков и раскрыла книгу. День обещает быть интересным.       Листая страницы с большим количеством картинок причёсок, Спаркл была немного расстроена, что книга была скорее учебником для стилистов, чем книгой по магии. Хотя это всё равно было увлекательно и через какое-то время пришлось даже разворачивать бутерброды с ромашкой.       Потихоньку начинало вечереть, и в библиотеке зажёгся свет. Потянувшись до дрожи в копытах, единорожка сладко зевнула и смахнула выступившие слезы. Твайлайт закрыла на удивление интересную книгу, во второй половине подробно описывались способы создания самых разнообразных и необычных причёсок, которые только видела кобылка. Твайлайт даже себе причёску подобрала, пусть и весьма простую, зато милую. Отлеветировав книгу на место, пони быстро отыскала окно, которое служило неплохим заменителем зеркала в условиях сумерек.       «Надо будет поискать заклинание на такой случай, но уже завтра».       Внимательно рассматривая свою взлохмаченную гриву, Твайлайт примерилась и ловкими движениями магии, которые она уже выучила практически наизусть, подравняла свои волосы, сделав прямую чёлку, выпрямила их и слегка завила на конце. Удовлетворённо хмыкнув и подхватив мусор, Твайлайт вышла из библиотеки и поцокола домой.       Дверь как и всегда была не заперта, и Твайлайт не стала утруждать себя формальным стуком.       — Я вернулась, — единорожка зашла внутрь и двинулась в уборную на втором этаже. Скоро ужин, так что копыта стоит помыть заранее.       Закончив с ванными процедурами, Твайлайт оперлась на раковину и заглянула в зеркало. Поправив причёску, кобылка вздохнула. Рид, судя по небрежно брошенному полотенцу, уже дома, и она слегка нервничала. В конце концов, она впервые делает себе причёску сама.       — О, ты спрашиваешь, что это? Да так, заскочила… Нет, не пойдёт. Это? Я всего-то решила привести гриву в порядок, — Твайлайт посмотрела на своё отражение и недовольно поджала губы. — Говорю так, словно раньше у меня с гривой всё было вообще плохо. Уф, ладно. Я ещё даже не знаю, обратит ли кто-нибудь на меня внимание. Ох, гадать — глупо, всё равно всегда всё идёт не по плану.       В дверь ванной постучали, и внутрь зашла Каденс.       — Твай, ужин готов, ждём только тебя. И кстати, классная причёска.       — Хорошо, уже иду. Спасибо. Как думаешь, Шайнинг и Рид заметят её?       Принцесса Любви сощурилась.       — Крайне сомневаюсь. Ты многого от них ждёшь. Вот, например, я ещё на прошлой неделе подравняла шёрстку на копытцах и что в итоге? Никто и слова не сказал!       — Ла-адно, — Твайлайт смущённо опустила глаза в пол. Она ведь тоже не обратила на это внимание.       — Ну, хватит болтать. Пошли уже, жеребцы небось заждались.       Твайлайт оставалось только кивнуть и спуститься на кухню.       На обеденном столе уже стояли четыре тарелки с каким-то блюдом из жаренных грибов и салата. Шайнинг сидел, откинувшись на спинку стула, и читал комикс про суперпони. Твайлайт не очень увлекалась подобным.       — А где?..       Из-под стола резко поднялось знакомое белое копыто.       — Привет, Твай, — заглянув под кухонную мебель, единорожка увидела своего брата, развалившегося на двух стульях. Лёжа животом кверху, Рид свесил голову вниз и улыбнулся наклонившейся сестре.       — Что ты там делаешь?       — Преимущественно рассматриваю ноги и круп Шайнинга, а что?       Услышав это, сам Шайнинг дёрнулся, а единорожка ударилась затылком о стол.       — Ты делаешь что?!       — Конкретно сейчас я шучу. Расслабьтесь. О, я вижу копыта Каденс. Каденс! Ка-а-а-аденс! У тебя красивые и ухоженные копыта! Но я могу уже есть?       — Да, пора бы уже. Твайлайт, Рид, вылезайте. Шайнинг, не ёрзай. И приятного всем аппетита.       — Приятного, — слегка ошарашенная Спаркл села за стол и отправила первую порцию ужина себе в рот. Что ни говори, а пары бутербродов всё же маловато для нормального и сытного обеда. На какое-то время на кухне были слышны только звуки столовых приборов.       Быстрее всех со своей едой покончила Каденс. Нельзя сказать, что юная принцесса Любви быстро ела, но вот порции она себе точно накладывала самые маленькие. Подперев копытами подбородок, Каденс внимательно начала вглядываться в устало жующего Рида, пока наконец не заговорила:       — Рид, у тебя помада на щеке, — услышав эти слова, Твайлайт подавилась и чуть не выплюнула свой ужин. Сбоку от неё громко закашлял такой же ошарашенный Шайнинг. Только сам Рид и Каденс не выглядели удивлёнными.       — Правда? — Найт поднял копыто и поднёс его к правой щеке. — Тут?       — Нет, на левой щеке, чуть ниже рта. Да, да, вот тут.       — Кхм, это не то, чем кажется. Но спасибо. Кстати, спасибо ещё раз за чулки — они пригодились.       — Да? Чулки, помада, целый день вне дома… А ты времени зря не теряешь, да?       — Это правда не то, чем кажется. Впрочем, — Найт отодвинул в сторону тарелку и слез со стула, — думайте, что хотите. Я крайне устал и иду спать. Кстати, Твай…       Проглотив недожеванную еду, Твайлайт подняла глаза на брата. У неё были планы на этот вечер, но, судя по всему, от них можно смело избавляться.       — Классная причёска, мне нравится. Всем спокойной ночи, — и поднялся наверх.       «Хм, не всегда Каденс бывает права».       И только сейчас очнулся её удивлённый старший брат.       — Причёска? Так, вижу, в самом деле хорошая. Но чулки? — Армор перевёл взгляд на Каденс. — У тебя есть чулки?       Аликорн скрестила копыта на груди и демонстративно отвернулась.       — И немало, между прочим! Вот если бы кто-то уделял чуть больше внимания мне и чуть меньше комиксам, то он бы тоже их увидел.       — Рид уделяет тебе внимание?!       — Ну-у, скорее он просто стащил чулки у меня. Сам знаешь, он умеет быть незаметным, когда хочет.       — Это да, — Шайнинг покивал и перевёл взгляд на единорожку. — Твай, если поела — иди спать. Уже правда поздно, и я не знаю, как Рид дотерпел до этого времени. Он всегда ложится пораньше. Так что иди, чтобы ему не мешать.       — Ему, блин, помешаешь, — Твайлайт спрыгнула со стула и слегка разочарованно пошла на второй этаж. Её причёску заметили — это хорошо, но вот реакция… Слишком уж пассивная.       «Ох, чем я занимаюсь? Я же не Октавия, чтобы всегда за своей красотой следить… И вообще, главное, чтобы мне нравилось».       Кивнув самой себе, Твайлайт зашла в детскую и заперла за собой дверь. Рид уже погасил свет и пластом спал на кровати. Ну, в этот раз хоть не звёздочкой. А то лежать рядом неудобно. Подхватив магией одну из нескольких заготовленных на такой случай книг, Твайлайт аккуратно залезла в кровать к брату и прижалась к нему. Включив ночник и положив голову на белое плечо, Спаркл втянула в себя воздух. Она не допускала даже мысли о том, что Рид может проснуться: за долгую практику полуночного чтения у неё так и не получилось его разбудить.       — Большое тело греет маленькое тело, не так ли, брат?       Твайлайт открыла книгу на закладке. Через пару ночей толстый учебник по магии закончится, и ей придётся искать ему замену. Но этим она займётся не сегодня. Сейчас у неё в планах только пару часиков чтения. А потом ещё и говорят, что она соня… Твайлайт усмехнулась и посмотрела в окно на звёздное небо. За стеклом мигнула падающая звезда, и Твайлайт прикрыла глаза. Она, конечно, не верит в приметы, но раз уж ей выпала возможность…       «Хочу, чтобы мы как можно быстрее лежали вот так вот взрослыми… И Рид при этом бы не дрых!»       Помотав головой, единорожка улыбнулась. Она обожала это время. Словно её маленький приятный секрет, который будет длиться вечно. И никакие вишнёвые и субботние пони не смогут лишить её этой привилегии.

POV Принцесса Ми Аморе Каденза

      — И вот я здесь. Что дальше? — Каденс стояла на заднем дворе перед чересчур возбуждённым Ридом.       — Так, ложись на землю и расправь крылья. Не забывай говорить мне всё, что чувствуешь, — единорог постучал копытом по траве рядом с собой.       — Эм, Найт, я, конечно, понимаю, что ты любопытный, но ты ведь мог как-то оригинальней использовать выигранное желание, — не успела Каденс продолжить свою речь, как Рид уже заткнул ей рот копытом. Которым только что ковырялся в земле. Хам!       — Тише-тише… Ты здесь не для того, чтобы говорить, а для того, чтобы я изучил твои крылья. Между прочим, Шайнинг дал своё согласие, так что не бойся.       Каденс стряхнула со своего лица грязное копыто и очистила магией розовую шёрстку. Рид невозмутимо вытер копыто о траву и поднял бровь.       — При чем тут вообще Шайнинг?!       — Да это я так… Страхуюсь, короче. Все, хватит уже болтать, — наглый жеребец схватил Каденс за хвост и потянул вниз, — ложи-и-и-и-ись!       — Ладно-ладно! Поняла я! Всё, — кобылка легла на живот и расправила в стороны большие крылья, — только не топчись по ним! Они очень чувствительные.       — Да? — Найт приземлил свой круп на спину принцессы Любви, и от неожиданного веса Каденс резко выдохнула. Она не очень следила за своей физической формой в плане мускулатуры.       Странный копытокинез Рида, который он называл «пальцами», начал аккуратно перебирать её перья. Каденс могла признаться себе, что это было… как минимум неплохо.       — Итак… Что ты чувствуешь?       — Ну, это приятно. Но если ты хочешь впечатлить пегаску, тебе надо будет потренироваться. Ты иногда, ай! Вот как сейчас! Неприятно дёргаешь. Будь нежнее! Пушок на крыльях — очень мягкий и чувствительный. Между прочим, он, как и зона на спине между ними, считаются эрогенной зоной. Так что постарайся не хлопать пегасок по спине… Если не хочешь завести очередную «просто» подругу, хи-хи.       — Опять ты за старое! — пусть Каденс и не видела лица остановившегося единорога, но она была уверена, что он закатил глаза. — Вот тебя хлебом не корми: дай только всё свести к любви, парочкам и табунам!       — Я, между прочим, принцесса Любви. Мне по статусу положено сводить одиноких маленьких красивых жеребцов с толпами жадных до внимания кобылок. И пускай любовь витает повсюду…       — Слушай, а ты точно не чейнджлинг?       — Кто? Что ещё за чейглины? — Каденс заинтересованно подняла ушки.       — Забудь. Так… Куда мне лезть не стоит?       — М-м-м… Зависит от кобылки.       — Каденс, — Рид вздохнул. — Давай серьёзно.       — Нет, я сейчас абсолютно серьёзна. У всех разная чувствительность, но точно выделить можно, пожалуй, только область под крыльями. Где предплечье крыла уходит к телу. Туда вообще не суйся, если ты не в её постели, конечно же. И во избежание неловких ситуаций постарайся вообще не трогать крылья без разрешения, особенно перья — их сложно чистить и укладывать.       — О, это многое объясняет…       — Что?! Что это там тебе объясняет?! Ты куда опять вляпался?!       — Да так, — пальцы единорога нежно перебирали и расчёсывали перья аликорна, — теперь я понял, почему одна моя взрослая белокрупая подруга взвизгнула, когда я ей в крылья полез.       Каденс прикрыла лицо копытами и уткнулась носом в землю. Как няне, ей было стыдно за своего воспитанника.       — Ты хоть извинился?       — Да нет. Она сама потом предложила мне потрогать её крылья. Они классные. Вот мне и было интересно, будут ли твои такими же.       — Как я понимаю, с этой… кобылкой ты меня знакомить не будешь?       — Не-а! А теперь лежи и не шевели крыльями. Я хочу проверить их на ощупь.       — Эй! Не наступа-ааа! Что ты делаешь?! — Каденс резко вскинула голову и развернулась. Её крыльям было очень щекотно, и эта щекотка грозилась с поразительной лёгкостью перерасти в жар, если бы Рид имел какие-то… более взрослые планы. Но открывшаяся ей картина недоуменно смотрящего на неё жеребца, который губами жевал крыло выбила её из колеи. — Э?..       — Я нифнаю фругофа фпофопа!       — Пх! Пха-ха-ха-ха!       Найт выплюнул крыло и вытер губы. Перекатившись в строну, он свалился со смеющейся и дёргающей копытами Каденс. Принцесса не могла ничего с собой поделать: увиденная ей картинка была слишком смешной и до сих пор стояла у неё перед глазами. Впрочем, это не сильно оправдывало её, но какое ей до этого дело? Отсмеявшись, Каденс утёрла выступившие слезы крылом и посмотрела на единорога. Рид сидел на земле, насупившись и скрестив копыта на груди. Только отдышавшаяся принцесса снова разразилась громким хохотом.       — Ха-ха-ха. Очень смешно, — прокомментировал Рид. — А знаешь, что ещё смешнее? Тот факт, что я возьму у тебя пару чулок на дня этак на три. Будем считать это моей моральной компенсацией, — жеребец взмахнул хвостом и развернулся, гордо задрав голову. Судя по всему, Рид уже хотел уйти, но в последний момент остановился и повернул лицо к аликорну.       — Кстати, Шайнинг уже идёт сюда. Советую привести себя в порядок, а то ты… чумазенькая.       Резко став серьёзной, Каденс создала с помощью магии небольшой зеркальный барьер… чтобы вскочить в ужасе. Её грива, её шёрстка, её укладка… Все было испорчено и перепачкано в земле. А ведь сейчас…       — Ох, а может, мне попросить Шайнинга помочь тебе привести себя в порядок? — Рид довольно оскалился. — Как думаешь?

POV Принцесса Селестия

      Селестия закусила губу и задумчиво посмотрела на разложенные на софе чулки. Она правда собирается надеть по сути эротическое белье на встречу с по сути жеребёнком? Это безумно, безответственно и попахивает извращением, но это точно будет весело. Селестия могла с лёгкостью признаться самой себе, что скука — самый страшный враг всех живых. А если смешать скуку с её ленью поистине королевских масштабов, вообще грустно становится. И как бы принцесса ни притворялась, она для себя всё уже решила в тот момент, когда тщательно выбирала разные расцветки под будущее белье в магазине. Только вот теперь перед Селестией стоит очень серьёзная проблема: какие чулки надеть первыми? За почти тысячу лет самостоятельного управления страной принцесса филигранно научилась избегать своих обязанностей и перекладывать их на подходящих для этого пони. Да что там говорить, если с государственным аппаратом Эквестрии у неё находится время каждый день часок погулять по парку, проконтролировать кухню, посетить всякие выставки… Если смотреть объективно, она сейчас серьёзно относится только к смене дня и ночи и законам, которые чиновники предлагают ввести по разным (чаще всего надуманным) причинам.       Но, к несчастью, тысячелетнее правление накладывает отпечаток на более… узкоспециализированные качества. Говоря проще, Селестия совершенно не разбиралась в моде.       — И какие мне надеть?       Принцесса подняла телекинезом полностью алые чулки, которые заканчивались чуть выше её колена. Прислонив их к себе, Селестия посмотрела в зеркало.       — Хм, они мне не подойдут. По крайней мере, не когда я в короне. Фух, отложим тогда их до лучших времён… Ну, например, если надеть их с красным колпаком… Вроде будет неплохо. Так, до Дня Горящего Очага.       Вернувшись к дивану, Селестия оценила взглядом ещё несколько лежащих наборов. Её взгляд почти сразу же зацепился за полосатое белье. Развернув набор магией, принцесса увидела явно более длинные гетры с чередующимися белыми и сиреневыми полосами.       — Вы подойдёте к моим глазам… Скорее всего. Стоп, разве белье в принципе должно сочетаться с цветом глаз? Ну, не проверю — не узнаю.       Селестия приложила одежду к ногам и посмотрела на своё отражение. Эти гетры были куда длиннее и почти доходили ей до груди спереди и крупа сзади. На первый взгляд набор ей подходил. К тому же он хорошо сочетался с фиолетовым камнем на её пейтрали. Улыбнувшись и насвистывая простенькую мелодию, услышанную однажды от Рида, принцесса быстро натянула на себя новый для неё предмет гардероба. Честно говоря, надеть гетры в первый раз было сложно: ткань цеплялась за копыта и приходилось действовать очень медленно и аккуратно, чтобы не порвать её. К счастью, когда гетры оказались полностью надетыми, подошвы копыт оставались голыми, что не мешало при ходьбе.       Когда с примеркой было покончено, принцесса вновь вернулась к зеркалу. Высокие гетры были хороши. Очень хороши. Они в самом деле прекрасно сочетались с её обычными регалиями и отлично подчёркивали длинные красивые ноги Селестии. Вот только было одно «но».       — Так и должно быть? — принцесса с недоумением смотрела на своё отражение. А если быть точнее, то на свой круп. Гетры на задних ногах мало того, что делали его визуально больше, они ещё и слегка приподнимали его. Нельзя сказать, что Селестия стеснялась своей задней части, скорее ей просто было интересно: запланированный ли это эффект или всему виной её, скажем так, излишне мягкая филейная часть. Жаль только, что с такими вопросами к подданным не подойдёшь — не поймут. Принцесса крыльями приподняла свои бедра и с сожалением была вынуждена признать, что пару лишних килограмм она всё-таки набрала.       — Ну, будем считать, что это норма, — Селестия улыбнулась своему отражению и убрала оставшиеся чулки в шкаф. Она и так уже задержалась из-за примерок. Последний раз убедившись, что всё сидит нормально, красиво и аккуратно, Селестия телепортировалась на балкон своих покоев.       Оказавшись в нужном месте, принцесса обратила внимание на то, что шторы в покои были плотно задвинуты. Значит, Рид уже внутри. И он явно что-то сделал, иначе бы даже внимания на занавески не обратил. Морально приготовившись к худшему, Селестия раздвинула плотную ткань и зашла в комнату.       Первым в глаза бросался стул с очень высокой спинкой, стоящий в центре комнаты задом к балкону. Селестия была уверена, что этот стул принадлежит одной из запасных коллекций мебели для встреч с самыми разными существами. Но долго фантазировать на тему того, как Найт незаметно приволок в её комнату здоровенный и явно тяжёлый предмет мебели, ей не дали. Да и не сильно-то и хотелось думать о некомпетентности собственной же гвардии…       — Итак, — говорившим был явно Рид, вот только звучал он как-то необычно. Речь единорога была на удивление напыщенной и крайне неспешной, — ты наконец-то пришла.       — И тебе при…       — Просто подойди, — из-за огромного стула показалось копыто Рида. И оно было окрашено в ярко-синий цвет, — и поприветствуй свою великолепную принцессу Найтлестию!       — Я смотрю, принцесса Найтлестия решила поменять модель поведения. Радует, что мои скромные покои в этот раз не разрушены.       — Ты должна была гордиться! Сама Найтлестия почтила тебя своим присутствием!       — Теперь я самая счастливая кобылка на свете, — Селестия подошла к стулу, который, скорее всего, играл роль трона и встала за его спинкой. — Ну так… Я смотрю, не я одна решила вырядиться?       — Истинно так! Я подумал, что… Сено! Подумала, что это будет забавно.       — Хи-хи. Ну, будем показываться друг другу?       — Хм! С чего бы это принцессе вставать?       — Ладно, я сама выйду, — Селестия вдохнула и, слегка прикрыв глаза, медленно двинулась вперёд. Это смущает куда сильнее, чем кажется на первый взгляд. Неужели некоторые кобылы это делают постоянно?       Дойдя до центра помещения, принцесса опустила взгляд в пол. Ей было необходимо время, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Слишком долго она не делала ничего… даже хоть сколько-нибудь эротического.       — И? Как я выгляжу? — в начале фразы голос Селестии предательски дрогнул, и ей оставалось надеяться, что Рид не обратит на это внимание.       — Кхм. Очень… Очень, я… Кхм, я довольна! Я сохраню этот момент в своей памяти!       — Тогда моя очередь смотреть, — справившись со смущением, Селестия развернулась.       Рид, а если быть точнее, то Найтлестия, смогла во второй раз выбить принцессу из душевного равновесия, хотя, казалось бы, после того, как Селестия впервые увидела Найта в подобном облике, её было сложно чем-то удивить.       Рид гордо сидел на стуле, высоко задрав подбородок. Его передние копыта были накрашены лаком, а на задних не очень плотно сидели подвёрнутые розовые чулки. Сложенные друг на друга задние ноги не очень хорошо прикрывала самодельная миниюбка (судя по узору, сделанная из её наволочки на подушку). К рогу «принцессы» была приклеена странная конструкция из карандашей, которая значительно увеличивала рог Рида, торчащий из-под парика с длинными золотыми волосами. Само лицо Найтлестии тоже значительно выделялось. Губы жеребца были на удивление аккуратно накрашены красной помадой, а глаза имели «полный набор» косметики: ресницы были подведены, а синие тени для век подчёркивали золотые глаза Рида. Абсурдность ситуации зашкаливала, но ещё не достигла своего пика. И Рид явно решил это исправить. Откинувшись назад, он раздвинул ноги и сверху вниз посмотрел на плюхнувшуюся на круп Селестию. Принцесса только сейчас заметила подложенную под жеребца стопку книг.       — Найт, боже! Это некультурно! Да и в такой позе ты, как бы это сказать, выпадаешь из роли «принцессы». Понимаешь?       Отвлёкшись на секунду, Селестия не заметила, как Рид успел достать длинную палку с приделанной на конце подушкой. Без наволочки. Грозно взмахнув тростью, Рид в образе Найтлестии надулся.       — Тихо! Принцесса сама определяет нормы! И принцесса хочет максимальной свободы! А тебе следует быть осторожнее — иначе принцесса накажет тебя своим скипетром!       — Из чего ты его сделал, кстати?       — А, — голос Рида тут же вернулся к норме, — одолжил у стражи копье, снял наконечник, примотал подушку. Стоп, мы отвлеклись…       На лицо Селестии сама по себе вылезла глупая улыбка. Копошащаяся Найтлестия выглядела крайне забавно.       — И где же твоя корона и крылья, принцесса?       — Не они определяют правителя! — Рид вновь задрал нос и поднял копыто к рогу. — А длина его регалий власти и белая шерсть!       — Белая шерсть? — Селестия еле сдерживала смех. Рид, судя по натянутому выражению лица, тоже. — Ты, пха, серьёзно?!       — Им, хых, именно! Только, хе-хе, родная, безупречно белая, хи-хи-хи, шёрстка определяет, пха-ха, правителя! Тебе, хе-хе-хе, понятно, моя маленькая пони?       — Д-да, хи-хи, настоящая… Ха-ха-ха! Прин-принцесса!       Уже не имея сил сдерживаться, две принцессы весело рассмеялись. Хотя потом Селестия всё равно заставила Рида прибраться. И делала это не снимая чулок — они ей понравились. И судя по поведению и взглядам Рида, ему тоже.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.