ID работы: 8125478

Единственная

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
— Ну что, Рал, надеюсь сегодня прогресс будет? — сестра Марианна остановилась на последней ступени. — Он уже есть. — она посмотрела за спину Рала и, не увидев Кару на дыбе, огляделась вокруг. Две Морд-Сит затягивали ремни на её костюме. — И как же она объяснит Искателю своё отсутствие? — поинтересовалась Марианна. — Мы уже всё обговорили. Кара отправится через час. — Почему? Думаю, она может идти уже сейчас. — сестра подошла вплотную к Ралу. — А это уже не твоего ума дела. Мужчина подошёл к блондинке и поцеловал её в губы. Марианна нахмурилась, но как только Даркен спустился к шее Кары, сестра Тьмы подошла к нему и оттолкнула от девушки. — Рал, я не помню, чтобы мы соглашались на то, что ты будешь с ней развлекаться. — Зато я отлично помню, что она должна достать Камень слёз, и она это сделает, но немного позже. Рал прошёл мимо девушки в красном, а трое Морд-Сит последовали за ним. Кейтлин и Аманда остались у входа в покои Даркена Рала, а Кара уже избавлялась от тесной кожи костюма. В это время Марианна выпускала злость на сестёр Тьмы. Рал страстно целовал тело Кары, получая в ответ её сладкие стоны. Марианна клялась, что как только Камень будет у них, она отправит Рала к Хранителю. Даркен медленно двигался в девушке, лаская её грудь. Сестра Тьмы представляла, как Рал горит в огнях Подземного мира. Мужчина перебирал мягкие волосы Кары, которая лежала на его груди и нежно проводила кончиками пальцев по его рукам. Марианна была готова молить Владыку, позволить ей пытать Рала, а тот в это время целовал Кару перед тем как они с ещё тремя Морд-Сит, без ведома сестёр Тьмы, покинули башню. К счастью многие были наслышаны о том, что с Искателем путешествует Морд-Сит, поэтому ей хоть и с неким отвращением, но в помощи не отказывали. Рал предупреждал её, что Ричард наведывался в корпус Драконов, который был на Северо-востоке, поэтому должен быть рядом с тем местом, где они расстались. И местные жители это потверждали, говоря, что Искатель пытался найти блондинку в коже. Одна женщина рассказала, что Исповедница уговорила его вернуться к Камню. Компас указывал на Север. — Ты уверена, что мы идём в правильном направлении? — спросила Далия и остановилась. — Да, мы рядом с тем местом, где ты с сёстрами на меня напала, возможно, Ричард где-то рядом. — А что если ты снова хочешь обмануть Лорда Рала? — Морд-Сит сделала несколько шагов вперёд, её имени Кара не знала, но знакомится уже и не собиралась. — Ты так уже поступала, что тебе мешает всё рассказать Ричарду и убить нас. — Хотя бы то, что как только мы найдём Камень, на нас нападут сёстры Тьмы и без вас, к сожалению, мы можем не справиться. — А потом? Почему мы должны тебе верить? Почему тебе верит Лорд Рал? — девушка не унималась и Кару это начинало раздражать. — Это не должно тебя касаться и если ты не хочешь, чтобы моя сделка с Ралом закончилась сейчас, — Кара взяла в руки эйджил и медленно подходила к Морд-Сит, — то будь добра замолчать. — Подождите, — Далия подняла ладонь вверх и прислушалась, — возможно, это Искатель. Мы останемся здесь, а ты иди к ним навстречу, если что зови. Далия хотела поцеловать девушку, но Кара отстранилась как только та попыталась дотронутся до её шеи. Блондинка убрала эйджил в ножны и побежала в ту сторону, где слышала топот копыт. Даже если это Ричард, вероятность того, что она не успеет их догнать была велика, и девушка решила их опередить. Мейсон старалась сократить дорогу, но сделать это в лесу довольно трудно. К шуму копыт добавилось ржание лошадей, и звуки становились всё громче, что пугало Кару. Но она успела добежать до дороги раньше всадников, Кара надеялась, что это был Ричард. Девушка кинула два эйджила на дорогу, сама легла рядом и немного откатилась, так она запачкалась пылью и легенда, которую она придумала на бегу, приобретала более убедительные краски. Ричард гнал коня, обгоняя Кэлен и деда. Он сосредоточено смотрел вперёд и не заметил, как конь перелетел через эйджил, брошенный Карой. Конь скакал всё быстрее, а парень не уставал его подгонять, но через пару метров Ричард увидел Морд-Сит, лежащую без сознания и резко дёрнул поводья, поворачивая направо. Кэлен и Зед уже догоняли его, и Рачард, чтобы лошади не затоптали девушку, крикнул: «Стойте!». Он спрыгнул с коня и, подойдя к девушке, перевернул её на спину. Ричард похлопал Мейсон по щекам, после чего приподнял и положил её голову на колени. — Зед, ты можешь привести её в чувства? — сказал Ричард, не смотря на деда. После попыток ее обучить, на лице Кары было несколько садин и ещё больше синяков, поэтому не было сомнения, что девушке пришлось не легко. — Конечно. — волшебник присел на колено, собираясь исцелить Кару, но заметил, что она приходит в себя. — Кэлен, дай воды. — парень, не отводя взгляд от Кары, протянул девушке руку и взял флягу. Свободной рукой он убрал светлые, запачканные пылью волосы с лица Кары и поднёс к её губам горлышко. Мейсон сделала пару глотков и подняла голову с его колен, — Что случилось, почему и как ты оказалась здесь? — Далия нас обманула и это было ловушкой. Сегодня Рал приказал перевезти меня во дворец, но я выпрыгнула и бежала как могла, видимо не долго. — Кара поднялась на ноги и подняла с земли один из эйджилов. — Я видела ещё один в паре метров. — Исповедница обернулась назад и уже видела, как Ричард идёт в ту сторону, сказав: «Я принесу, Зед, может всё-таки сможешь чем-то помочь.» Старик подошёл к Мэйсон, но она, сказав, что ничего не болит, хотела идти за Ричардом. Зарандер остановил её, предложив просто убрать садины с лица. — Всё ещё боишься, что я перехвачу твою магию? — Кара видела, что Зед не торопится начинать. — Правильнее сказать снова боюсь. Тебя не было трое суток, мало ли что с тобой успел сделать Рал. — Зед, да брось. Ты правда думаешь, что Кара может за нами шпионить? — усмехнулся Сайфер, а вот Морд-Сит от его слов стало не по себе. Искатель предложил зайти чуть дальше в лес и остаться переночевать. Когда Кара хотела возразить, он объяснил, что они долго искали её, и она тоже должна отдохнуть. Всё это время за актерскими талантами Мэйсон наблюдали Морд-Сит. Им не понравилась идея Ричарда, но они понимали, что возражения Кары могут вызвать подозрения. Девушкам оставалось лишь не привлекать к себе внимание и холодная ночь лесу была им не в радость, ведь они не могли даже развести костёр. Всё что им оставалось наблюдать за ужином команды Искателя. — Далия, почему ты ей веришь? — Никто не говорил, что я ей верю. Я прекрасно понимаю, что сейчас она куда больше верна Искателю, но ей верит Даркен Рал. И как бы мне не хотелось перерезать ей горло, я этого сделать не могу. — Ты думаешь у Рала есть к ней чувства? — У него их не может быть. Он тиран и убийца, но что-то с ним явно не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.