ID работы: 8125478

Единственная

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
Уже три дня компас показывал прямо, Зеддикус то и дело намекал на то, что им пошло бы на пользу переночевать в таверне, которая должна была скоро им попасться и хорошенько поужинать. Ричард каждый раз пропускал слова деда мимо ушей, парень был уверен, что Камень уже рядом и тратить время на дорогу в таверну и сытный ужин он не собирался. Неожиданно, погода изменилась, тёмные облака заволокли небо, и дождь застучал по листве деревьев. — Ты устроил? — Ричард зло посмотрел на деда. — И не думал, просто, даже погода согласна с тем, что мне нужно поесть и выспаться, мои старые кости требуют отдыха! Дождь только усиливался, и Ричард решил уступить волшебнику. Костюм Кары скрипел от влаги, а намокшие волосы били по лицу. Она прикрывала глаза рукой, чтобы дождь и волосы не попадали в глаза. Следом шла Кэлен, мокрое платье которой хлестала её по ногам или запутывалось, от чего ей было куда сложнее идти, волосы облепили лицо, и дороги она не видела, поэтому сильно отставала от друзей. Капли дождя стали больше и тяжелее, они стучали по головам и причиняли боль, ветер дул в лицо, ещё сильнее осложняя дорогу. И вот, новый порыв ветра запутал платье Исповедницы, и она упала. Мейсон обернулась, чтобы помочь ей, но перед её лицом тут же пролетела дакра. За спиной Кэлен показалась сестра Марианна, Зед попытался использовать магию, но она её отразила. «Марианна забрала хан Морд-Сид» -пронеслось в голове Кары. Мейсон поднялась с земли, и Сестра Тьмы запустила в неё следующую дакру, Ричард толкнул блондинку, и оружие Сестры лишь слегка задело подбородок. Марианна обошла Келен и, прицелившись, запустила дакру в Кару, та откатилась и, достав оружие из земли, метнула в девушку в красном. — Что-то новое, обычно эти бестии метят в Кэлен. — заметил Зед, стряхивая землю с рукавов. Мейсон не придала значения словам волшебника, она волновалась о том, не раскрыли ли Сёстры план Рала. Небо начинало светлеть, а дождь стих сразу после смерти Марианны. «Значит, это устроил не Зед» — подумал Ричард. В таверне им оказали радушный приём, предложив самые изысканные блюда. Зеддикус не отказывался ни от чего и несколько часов просидел за столом. Кэлен отчищала платье от грязи, а Ричард хотел ей помочь, но Исповедница отказалась и попросила его поговорить с Карой. Парень зашёл в соседнюю комнату. Никого не было и Ричард сел на кровать, надеясь, что Кара вот-вот придёт. И он был прав, девушка открыла дверь, которая вела в ванную. Взгляд Ричарда задержался на груди Кары, затем спустился на талию и он заметил, как капля воды стекает на бёдра блондинки, собирая в себя ещё воду и, становясь больше. — Извини, — спохватился Сайфер, вскочив с кровати и отвернувшись, — я зайду потом. — Ну же, Ричард, я понимаю, что Исповедницы довольно-таки неприкасаемые дамы, а Морд-Сид всегда готовы помочь своему господину в сложной ситуации. — на последней фразе девушка подошла вплотную к Искателю, и её грудь коснулась его рубашки. Проведя указательным пальцем по нижней губе парня, она прошептала: — Можешь воспользоваться шансом сейчас, чтобы потом не пришлось снимать костюм. Ричард стоял, как вкопанный. В будущем ему удавалось устоять перед ней, но сейчас она выглядела ещё более соблазнительно. По коротким волосам стекали капли воды и от холода тело покрылось мурашками, руки были мокрые и холодные, когда Кара касалась Сайфера, он тут же вздрагивал. Девушка подошла ближе, приперев его к стене и поцеловала, иногда касаясь его губ языком. Ричард сразу ответил на поцелуй и с каждой секундой углублял его, он не мог позволить этого с Кэлен, она отталкивала его, даже не давая насладиться моментом, а Кару можно было целовать, не боясь магии, которая может подчинить его волю. Мейсон сняла с него рубашку и провела кончиком пальцев между кубиков, после чего Ричард схватил её за бёдра и прижал к стене. Искатель целовал её шею, ключицы, грудь, которая так манила его, выглядывая из выреза костюма. Ричард сжимал бёдра Кары и по очереди покусывал её соски, девушка сдерживала стоны, зная, что за стеной его возлюбленная, ничего не подозревая, стирала белоснежное платье. Кара спустилась на пол и стянула с парня брюки, он прижал её к стене и быстро вошёл. Девушка снова подавила стон и начала глубже насаживаться на его член. — Ну что, надеюсь, я угодила своему господину? — с иронией спросила Кара, улыбаясь. Ричард молча оделся и вышел, оба понимали, что этого никто не должен знать, и оба не собирались об этом говорить. Для Кары это была всего лишь услуга, оказывать которую ей было не в первой, а для Ричарда своего рода необходимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.