ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

БакиБарнс/Т/И Т/Ф.

Настройки текста
Т/И наконец-то обошла все боксы, кроме самого последнего - там находилось опасное живое оружие, которое Пирс гордо именовал проектом "Зимний Солдат". Преодолевая естественный страх перед этим монстром (пару раз она была свидетелем исполнения приговоров этим жестоким убийцей, и бедняжке по сей день снились страшные картины тех дней), девушка как можно увереннее вошла в помещение. Там оказалось темно, но в темноте кто-то затаился. Ц/т/в/ включила фонарик и тут же её рот накрыла бионическая рука, а другая схватила и сжала тонкие запястья. - Тихо, не кричи. Я не причиню тебе никакого вреда, не бойся. - Т/И кивнула, и Зимний тотчас убрал руку. - Что ты здесь делаешь так поздно? - Я? - разозлилась девушка, светя фонариком на мужчину. - Я смотрю, жить тебе спокойно не хочется! И, между прочим, я вооружена, так что давай без глупостей. - ц/т/г поняла, что объект сейчас нестабилен и находится в пограничном состоянии, когда он уже не Зимний, но и ещё не совсем пришедший в себя Джеймс Бьюкенен Барнс. Надо бы сообщить начальству, чтобы провести обнуление, но почему-то сейчас этого делать не хочется... - Ты кажешься слишком хрупкой и беззащитной, несмотря на то, что у тебя есть оружие. - Хочешь проверить? - усмехнулась недобро Т/Ф, дернув шеей. Вместо ответа Баки выбил фонарик из рук противницы, и тот с глухим стуком упал на пол и потух. Он неплохо ориентировался даже в самой густой темноте, поэтому легко обнаружил Т/И и попытался сделать ей подсечку, но острый каблук попал прямо под коленную чашечку, а следующий удар ногой по шее отбросил его к стене. Баки рассвирепел и, преодолев расстояние и грамотно поставленные блоки от его несильных ударов, через минуту прижал противницу к стене, удерживая человеческой рукой за шею. Оказавшись в тисках, девушка нервно сглотнула. - В какую игру ты играешь, Т/И? - прошептал Баки совсем близко от её губ. От такой вопиющей близости у девушки закружилась голова, но вырваться у неё не получалось. Тем временем широкая мужская ладонь легла ей на тонкую талию и медленно поползла вверх. - Я не играю. Я живу. - выдохнула ц/т/в, чувствуя, как по телу расползаются мириады мурашек, и она неосознанно приоткрывает губы. Ей вдруг хочется, чтобы в этой кромешной темноте этот странный мужчина поцеловал её - возможно, грубо, возможно, нежно, но коснулся её губ своими. Вместо этого шатен сжимает ей рёбра, и Т/И чувствует, как холодит через тонкую ткань металл. С губ срывается тихий стон, и девушка не выдерживает. - Пожалуйста. Поцелуй. Меня. Джеймс. - чеканя каждое слово, просит Т/Ф. Баки не видит отчаянной мольбы в её выразительных глазах, которые сейчас горят огнём как никогда, но слышит и чувствует, что ей это сейчас необходимо. Мужчина сдаётся: он за шею притягивает к себе девушку и осторожно касается её холодных губ, но Т/И словно с цепи срывается и впивается в его губы поцелуем-укусом - нетерпеливо, жадно, словно в нём сосредоточена её жизнь. Зимний, не ожидав такого натиска со стороны девушки, сначала теряется, но потом тут же ловит её волну и целует страстно, дразняще, проводит по женскому телу руками, ища ту самую грань дозволенного. Никаких протестов от Т/И не поступает, и Барнс действует смелее: подхватывает её под ягодицы и вжимает в стену. Он разрывает поцелуй и спускается вниз, целует шею, касается языком сонной артерии, чем вызывая мучительный стон-просьбу о продолжении. - Давай, Джеймс, пожалуйста, потому что я сейчас с ума сойду. - как в бреду, шепчет девушка, запуская руки под майку мужчины и со всей силы впиваясь ногтями в спину. Но Баки не спешит, он хочет помучить девушку ещё немного, и, не обращая внимания на полосование его спины, продолжает нежно целовать Т/Ф в шею. Адреналин буквально перенасыщает кровь, и мысли о том, что второй охранник может быть очень близко, настойчиво долбят черепно-мозговую коробку, но тела уже не хотят расплетаться. Наоборот, это какая-то сумасшедшая эйфория, которая забивает каждую клеточку, насыщает таким живительным эмоциональным, чувственным кислородным коктейлем весь организм и изорванные полотна души. - Как же охранник... - сквозь зубы всё же произносит Т/И, но Баки тут же её затыкает поцелуем - останавливаться он уже не намерен. Какой, к чёрту, охранник, когда происходит то, отчего буквально срывает крышу и перехватывает дыхание. Наверное, за всю свою жизнь Барнс никогда не хотел ни одну женщину так, как сейчас хотел Т/И Т/Ф. Было ли виной долгое воздержание от секса или всё-таки химическая тяга, которую они оба так упрямо отрицали и не хотели принимать? Т/И нетерпеливо ёрзает и тихонько скулит. Ей уже всё равно, она хочет большего, хочет, чтобы Джеймс взял её. Мужчина входит резко, на всю длину, ощущая горячую и влажную тесноту. В ответ Баки слышит то ли всхлип, то ли стон - у неё тоже никого не было очень давно, и девушке больно, но мышцы постепенно отпускает и тепло сразу же разливается по телу с каждым новым движением. Все лишние мысли уходят на задний план. Уже не страшно даже то, что их могут застать за весьма пикантным занятием, не страшно, что за этим последует. Как в лихорадке, горит тело, из-под ногтей уже струится алая кровь, пропитывая ткань, горло охрипло от стонов и вздохов, и только его имя едва различимо слышится в темноте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.