ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Т/И Т/Ф /Драко Малфой (продолжение)

Настройки текста
Прошло некоторое время. Прогулки по вечерам стали для Драко Малфоя истинной панацеей, и ему уже не представлялось иное времяпрепровождение, нежели с Т/И и Микки, который проникся к молодому мужчине искренней дружеской симпатией и теперь обязательно требовательным лаем звал его каждый вечер играть с ними. Нарцисса немного успокоилась, и даже Люциус уже смотрел сквозь пальцы на то, что некоторые его милейшие белоснежные птички не досчитались перьев в хвосте - душевное равновесие семьи было ему превыше остального. Что творилось в душе у Т/И Т/Ф? Она и сама не могла толком собрать воедино паззл из противоречивых чувств, которые наполнили её сердце и мятежную душу. Девушка устроила борьбу с самой собой: часть её понимала, что Драко не виноват в том, что он вырос таким самовлюбленным и горделивым (правда, в последнее время это проглядывало в нём всё реже и реже - эту заслугу она скромно приписала Микки и немножечко себе), таким уж его воспитали родители, с младенчества присвоив ему статус "лучший из лучших, единственный и неповторимый наследник великолепной династии Малфоев!". Сквозь эту призму ц/т/г сердцем начала проникаться к этому загадочному молодому человеку, который начал раскрываться с неожиданно человечной стороны: порой ей не верилось, что Драко знакомы такие понятия, как "забота", "доброта", "нежность" и "веселье". Но какой-то червь сомнения всё же точил её изнутри, не давая расслабиться, спокойно выдохнуть, со счастливой улыбкой пойти под венец и стать молодой леди Малфой. Постоянные сомнения и подтолкнули её к этой широко раззявленной пасти бездны на сборище отвратительных дружков родителей Драко - Пожирателей Смерти. Насмотревшись на кодлу пьяных безумцев и не найдя поддержку в лице Драко (который находился с Микки далеко от дома), Т/И неожиданно для себя начала пить с Пожирателями... Малфой был в ярости. Он смотрел на девушку, которая пила прямо из бутылки любимое мятное вино его матери. Волосы растрёпанными локонами были разбросаны по плечам, глаза пьяно сверкали в полумраке комнаты. Драко стремительно подошёл к Т/Ф и вырвал у неё алкоголь. - Что ты творишь? - прошипел блондин, отбросив бутылку в сторону и чуть не прибив домовика. Т/И невесело усмехнулась, взглянула на Малфоя, и тот едва удержался, чтобы не шарахнуться в сторону - столько смешанных чувств отражалось в этих ц/т/г омутах, на самом дне которых горела потаённая боль в осколках разбитых надежд детства и юности. От неё сильно пахло мятой; неожиданно девушка потянулась к Драко, притягивая его к себе ближе. - Драко, будь ты проклят за то, что я в тебе вижу, - с горечью прошептала Т/Ф, почти касаясь его губ. Малфой без предупреждения аппарировал их в одну из дальних гостевых спален. - Что ты во мне видишь? - поинтересовался Драко, опуская руки на спину девушки. - То, что и другие? Напыщенного, заносчивого мальчишку, который вырос в горделивого и жестокого мужчину? Подонка, подлеца? Обманщика? Кого? - Сейчас я тебе не скажу, а то ты спишешь всё на влияние алкоголя, скажу позже, после нашей свадьбы. - прошептала Т/И, обвивая руками шею голубоглазого. Она слегка вздрагивала - то ли от прохлады, то ли от смешанных ощущений. Драко наклонился к девушке и прильнул к её губам в глубоком поцелуе, с каждой секундой становящимся всё жарче, требовательнее. В конце концов, она его официальная невеста, разве он не имеет права делать с ней то, что ему хочется? Конечно, рубеж он переходить не будет - оставит до брачной ночи, но сейчас ему хотелось тактильного контакта. Его руки скользнули чуть ниже спины, и, подхватив девушку под ягодицы, он осторожно опустил её на кровать, не разорвав поцелуя. Ему было тяжело держать себя под контролем, понимая, что сейчас Т/И полностью в его власти, и он может сделать с ней всё, что угодно. Длинные пальцы Драко задержались на ключице ц/т/г, очертили чёткий выступающий узор, отодвинули в сторону ткань и погладили старые следы от когтей оборотня. Ц/т/в вздрогнула от этой ласки - ей было приятно и странно одновременно. Целоваться с парнями она целовалась, но таких близких контактов у неё не было никогда. Т/И тихонько вздохнула и вновь потянулась за поцелуем. Драко закинул ноги девушки себе на пояс и прижался к ней ближе, так, что Т/Ф отчётливо почувствовала его возбуждение. Т/И вспыхнула - благо, что в темноте это было не видно; она прекрасно знала, что нельзя переходить грань, но подразнить Малфоя ей хотелось. Она подалась немного вперёд, потёрлась о его член, выпирающий через брюки, и слизеринец аж зашипел от разочарования, что нельзя взять эту бестию здесь и сейчас. Тяжело дыша, он навис над ц/т/в, поставив руки по обе стороны от её головы. В висках убойным кузнечным молотом звучал пульс, кровь гнала по венам подобно бурной горной реке. Т/И улыбалась, расстёгивая тонкими пальцами несколько верхних пуговиц на рубашке своего жениха - ей хотелось коснуться его гладкой кожи, прильнуть к ней губами, попробовать на вкус. - Если мы ещё задержимся, это будет слишком невежливо? - сквозь стиснутые зубы пробормотал Малфой, понимая, что надо прекращать, иначе у него уедет крыша. - Я думаю, что там прекрасно обойдутся без нас, - с улыбкой ответила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.