ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Крис Эванс/Т/И (NC-17)

Настройки текста
Милый щенок лабрадора бестолково носился по лужайке и гонял бабочек в ожидании поездки со своими обожаемыми хозяевами за город. Малыш нервничал, периодически поглядывая на суетящуюся хозяйку и бурчащего хозяина. Наконец, Оскара подхватили заботливые женские руки и понесли в машину. — Всё взяли? — вздохнул Крис, перебирая в уме список тех необходимых вещей, что они составляли накануне отъезда. Пока Эвансы составляли его, они успели переругаться друг с другом раз десять, потом помириться и вновь поругаться. Впрочем, скандалы на почве непонимания и нежелания слушать и слышать стали, к сожалению, в семье Криса и Т/И не редкостью — напряженные графики на работе, стремление провести свободное время с подругами-друзьями вместо того, чтобы побыть вдвоем, и злоупотребление этим подвели эту красивую чудесную пару под черту кризиса отношений. — Вроде бы всё! — буркнула Т/И, отворачиваясь к окошку. — Если даже что-то и забыли, мы не будем возвращаться потом. Главное, что мы вдвоём и Оскар с нами. Поехали. Путь был неблизкий, поэтому щенок, покрутившись и пожамкав игрушечный бублик, улёгся на заднем сидении возле сложенного пледа и сладко уснул. — Оскар такой хороший, — улыбнулась ц/т/г, глядя в зеркало заднего вида на спящего пёсика, — я рада, что он у нас появился. С ним дома стало как-то уютнее. — Согласен с тобой, дорогая, — кивнул Крис, — а ещё очень здорово, когда идёшь домой и знаешь, что тебя ждёт вот такой вот светлый комочек счастья… — Такое ощущение, будто ты намекаешь на меня и на отсутствие детей! — взвилась Т/И. — Конечно, я же тебя не жду, я вот такая плохая, не встречаю, а ждёт тебя только собака. Меня тоже ждёт дома только Оскар, тебя я вообще вижу редко… Ты знаешь, я правда скучаю… — И я скучаю, милая, — Эванс взял нежные пальчики ц/т/в и осторожно сжал их, — скучаю по тем временам, когда мы были с тобой юны и беззаботны, но мы столько пережили вместе, столько всего позади и столько всего впереди… — У нас впереди целая жизнь, Крис, — мечтательно улыбнулась Т/И и как бы невзначай расстегнула верхние пуговички в рубашке. Эванс обласкал жену взглядом и, хитро усмехнувшись, повернул машину в лес. — Крис, что ты задумал? — изумилась ц/т/г. — Выходи из машины, сладкая девочка, — Крис покинул авто, следом за ним вышла Т/И и с наслаждением вдохнула лесной аромат. Мужчина подошёл к своей любимой женщине, и, прижав её к себе, начал неистово целовать. Ц/т/г тут же ответила Крису, сплетая их языки в страстный танец, проникла руками под тонкий свитер и обвела пальцами контуры идеального рельефного тела. Она спустилась ниже, к поясу джинсов, и ловко расстегнула ширинку, услышав в ответ одобрительный вздох мужчины. — Как же я тебя хочу, чёрт возьми, Т/И, — выдохнул Эванс, резко разворачивая девушку и вынуждая упереться руками в капот автомобиля. Мужчина скользнул на бёдра жены и торопливо задрал юбку, желая добраться до сокровенного. Он нежно дотронулся до влажной ткани тонких трусишек, отвёл в сторону и проник внутрь горячего лона, сорвав с губ любимой восхитительный стон, обласкавший его слух. Не став затягивать прелюдию, Крис вынул свои пальцы из ц/т/в, размазывая по своему члену жемчужного цвета смазку девушки, и уверено вошёл в её тело. От ощущения наполненности Т/И ахнула и выгнулась, как кошка, навстречу движениям мужа. Он двигался быстро, рукой лаская округлые груди жены, и периодически шлёпая ц/т/г по попе. Т/И стонала в голос, не сдерживаясь, не стесняясь своих эмоций и чувств. Быть с любимым единым целым было для неё слаще мёда, и теперь девушка наслаждалась по полной. Пик наслаждения накрыл пару почти одновременно. Эванс подхватил расслабленную мощным оргазмом девушку на руки и отнёс её в сторону на траву. Тело словно находилось в эфемерном коконе пережитого наслаждения, и Т/И, устроившись рядом с мужем, лежала на шелковистой лесной подстилке. Крис обнимал жену за плечи, прижимал к себе и чувствовал себя невероятно счастливым. Одевшись, Эвансы вновь отправились в путь. Оскар приоткрыл один глаз, широко зевнул и вновь задремал. — Оскар будет отличным компаньоном для нашего будущего ребёнка, — нежно проговорила Т/И, погладив мужа по руке. — Я в этом даже не сомневаюсь, — улыбнулся Крис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.