ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ганнибал Лектер/ Т/И Т/Ф (NC-17)

Настройки текста
— Милая? — в ванную заглянул Ганнибал. Увидев Т/И в ещё более ухудшенном состоянии сидящей на холодной плитке, мужчина подхватил её на руки, и, прижимая к себе, включил воду. Подождав, пока вода достигнет середины ванны, Лектер бережно опустил туда девушку. Тут же кожа Т/И покрылась мурашками, и она поспешно окунулась в горячую воду глубже. — Всё будет хорошо, моя милая, расслабься, девочка. — Ганнибал принялся массировать виски ц/т/г, плавно давя большими пальцами на затылок. По щекам девушки вновь потекли обильные слёзы, и она сдавленным голосом произнесла: — Я знаю, кто это сделал, моя интуиция никогда меня не подводит. Это была твоя бывшая жена, только она способна на такую подлость… Больше некому. — помолчав, она добавила: — Она специально выждала время, она специально упаковала эту мерзость в красивую подарочную коробку, чтобы постараться испортить мою счастливую жизнь. — Милая, скорее всего, это кто-то неудачно пошутил… — Да, конечно, подкинув эту дрянь на крыльцо нашего дома! — Там было указано твоё имя? — осторожно поинтересовался Ган, глубже зарываясь пальцами в густые волосы жены, которые отяжелели ещё больше от впитанной воды. — Нет. Просто коробка в красивой обёртке с красным бантом. А внутри… — Т/И вновь всхлипнула и, взяв мужа за руку, прижалась к ней влажной щекой. — Мне очень страшно, Ган, потому что в этом огромном городе у меня появился недоброжелатель. Если это твоя бывшая, то пусть молится, потому что я превращу её существование в ад! — Закрой глаза, Т/И. — на русский манер произнёс имя жены Лектер. Ц/т/в послушно смежила веки, и перед глазами повисла красно-оранжевая пелена. — А теперь просто доверься мне, расслабь своё тело полностью, отпусти хотя бы на минутку свою тревогу. Ты веришь мне? — Да. Я вся твоя до самого донышка, до последнего вздоха. — Задержи дыхание, любовь моя. Лектер надавил на плечи девушки, и та через несколько секунд оказалась под водой. Т/И не открывала глаза — она словно на несколько секунд покинула этот мир. Сильные мужские руки не давали ей вынырнуть, водный вакуум перекрыл все её чувства. Удивительно, но ц/т/г чувствовала лишь смиренное спокойствие, и за молниеносный промежуток времени она успела привыкнуть к этой водяной тишине, но сильные руки вытащили её из этого расслабленного покоя. «Она до такой степени мне доверяет, а я… А я такой слабый по сравнению с моей любимой женщиной! Она видит во мне невероятно сильного мужчину, честного и надёжного, а я прячу своих демонов как можно глубже, лишь бы уберечь её от этого проклятия… Или я прячу их от себя?» — горькие мысли голодными дикими псами терзали разум Лектера. Он подождал, пока Т/И вновь облокотится на бортик ванны, и откупорил бутылку вина. — У меня даже дыхание не сбилось. Удивительно. — слабая улыбка тронула пухлые губки девушки. — Там было так спокойно, я словно оказалась в защитном коконе, я ничего не слышала, ничего не чувствовала… Вероятно, хороший способ бегства из этой реальности. Главное — не втянуться слишком сильно и не остаться в этом чудном состоянии навсегда, уж слишком оно заманчивое… — Что ты такое говоришь? — не на шутку перепугался Лектер, развернув лицо жены к себе и глядя в её сверкающие глаза. Ц/т/г невинно похлопала мокрыми ресничками и улыбнулась самой очаровательной улыбкой. — Даже не смей! — Не волнуйся, дорогой, я слишком люблю тебя, чтобы так поступать. — девушка вновь прикрыла глаза. О, она была твёрдо уверена, чьих это рук дело! Т/И изо всех сил старалась гнать прочь дурные мысли, вновь бесцеремонно хлынувшие в её потревоженное сознание, но обида на мужа всё-таки врезалась острой занозой — Лектер решительно не понимала, почему её муж так отрицает причастность бывшей жены к этому инциденту? Ему или ей есть что скрывать? Он всегда уходил от расспросов об их личной жизни, он всегда пресекал беседу, если девушка пыталась что-то выведать о его прошлой жизни. Мягко, но решительно Ганнибал переводил тему, не забывая отвлекать её нежными поцелуями и головокружительным сексом. На макушку девушке полилась прохладная жидкость, потекла по волосам, по лицу, по губам, стекая ниже, ниже, и крупными багровыми каплями проскальзывая в горячую воду. Т/И облизнула губы и вновь улыбнулась: — «Шато Марго» 1879 года? Верно? — Ты уже неплохо разбираешься в изысканных винах, моя дорогая ученица! — Ган спустился на пол и накрыл губы жены требовательно-нежным поцелуем; пальцы скользнули под воду и решительно коснулись упругой плоти розовых створок естества молодой девушки. Углубляя поцелуй, Лектер проник пальцами вовнутрь и, почувствовав вибрацию стона на своих губах, начал двигать ими чуть быстрее, нажимая большим пальцем на клитор, отчего Т/И застонала ещё сильнее, требуя большего. Мужчина разделся и устроился в ванне напротив жены. Т/И перехватила инициативу в свои руки, и, оседлав бёдра Лектера, опустилась на его возбуждённый орган. Вода с громким плеском начала переливаться через край ванны, но на это никто не обращал внимания; Ганнибал был увлечён своей любимой. Держа её за талию, языком он слизывал с груди ц/т/в капли вина, которые всё катились и катились вниз с её головы. Увидев, в какое возбуждение это приводит её мужа, Т/И взяла бутылку в руки и вылила на себя всё содержимое. Красный винный водопад, стекавший по телу любимой женщины, опьянил рассудок мужчины похлеще самого напитка. Он едва успевал избавлять женское тело от горячих ручейков вина языком и ртом, чувствуя, как его плоть пульсирует и всё ближе приближается к разрядке. — Я так бы тебя и съел. — улыбнулся мужчина, прикусив пышную грудь девушки. — Мой вампир. — усмехнулась Т/И, ощущая, как оргазм накрывает её рассудок и заполняет вмиг расслабляющееся тело яркими лентами. — Ты мой каннибал… Слово, сказанное скользкой шуткой, но как нельзя лучше отражающее его суть, до такой степени резануло Лектера, что тот с рычанием, убрав с себя жену, излился в воду. Ц/т/г прильнула к похолодевшим губам мужа, благодаря его за доставленное удовольствие, и довольно устроилась на его груди. Странное чувство, что с его души словно начали сдирать кожу, прочно засело в рассудке мужчины. А что же таится в душе его милой хорошенькой женщины? — Ты моя маленькая дьяволица. — прошептал Лектер. — Мг. — прикрыла глаза Т/И, пробежавшись пальчиками по широкой гладкой груди мужчины. Ей было невероятно хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.