ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Крис Эванс/Т/И. Часть 2

Настройки текста
Т/И, судорожно выдохнув, прижала ставшие ледяными ладони к запылавшим щекам. Поцелуй Криса Эванса стал для неё полной неожиданностью — впрочем, по правде сказать, очень приятной. Ц/т/г смотрела вслед уходившему мужчине с повисшей на его локте размалёванной живой куклой, и чувство сожаления острой иглой кольнуло её сердечко. Да, она не его круга общения, не птица высокого полёта, но такой, как эта девица, Т/Ф ни в коем случае быть не хотелось. «А вот на её месте… хотелось бы!» — промелькнула крамольная мысль в голове Т/И, и она тут же себя одёрнула — мол, ты же не маленькая глупенькая девочка, хватит думать о том, чего никогда не сможет произойти и строить воздушные замки! Разозлившись на саму себя, молодая девушка мысленно хлопнула себя по щеке, чтобы опомниться, и, ловко балансируя подносом, отправилась в зал, где освещение уже приглушили и все игроки расселись по своим местам. Напарница забрала поднос с шампанским у Т/И и почти в обморочном состоянии прошептала на ухо ц/т/г: — Т/И (уменьш.-ласк.), прошу тебя, подмени меня во время игры! Сегодня там заседает мистер Бролин, а он вечно на меня пялится голодным взглядом, я уже не могу просто, я стесняюсь, и, как назло, моя смена вечно выпадает на пятницу 13-е! Пожалуйста, выручи меня! — Уф, хорошо, — закатила глаза Т/И, — выручу тебя сегодня. — Огромное спасибо, милая! — на радостях завопила напарница и умчалась в подсобное помещение собираться домой. Т/И вздохнула, кляня себя за свою бесхребетность; девушка знала, что за столом будет играть мистер Эванс, и при мысли, что она будет совсем рядом с ним, в животе будто что-то ухнуло вниз и затрепетало. Т/Ф предстояло сегодня выполнять роль наблюдающего крупье, а это значило, что всю игру она будет находиться в зале… «Так, Т/И, не будь тряпкой, соберись! В темноте никто не будет тебя видеть, никто не будет заглядывать тебе в глаза и никто тебя не тронет! Всё, хватит бояться, пошла!» — приказала сама себе девушка и, круто развернувшись на высоких каблуках, прошествовала в зал и заняла своё место. Помимо воли, её взгляд сразу же выхватил Эванса, который сидел и о чём-то тактично беседовал с мистером Стэном; поговаривали, что они не только партнёры по бизнесу, но и друзья. Повидавшая всякого в этом заведении, молодая девушка не верила в дружбу между игроками и между партнёрами, считая такие отношения лишь временным взаимовыгодным сотрудничеством. Т/И сама заметила, что с приходом в «Горгону» стала гораздо циничнее и жёстче. Порой она признавалась сама себе, что скучает по себе прежней, по себе настоящей, но тут же жестко пресекала такие проявления сочувствия и сожаления. Свет остался только над игорным столом. Все участники игры тут же преобразились, и Т/И показалось, что в свете яркого софита люди словно превратились в оборотней: любезные улыбки трансформировались в оскалы, огоньки в глазах стали азартными, лихорадочными — они обязательно разгорятся ещё, запылают и будут прожигать соперников насквозь. Ц/т/в невольно поёжилась, подняла взгляд и чуть не вскрикнула от неожиданности: она стояла аккурат напротив мистера Эванса. Тот почувствовал, что на него смотрят, и резко перевёл взгляд на Т/И. Свет пару раз моргнул, и сложилось впечатление. словно в воздухе прошёлся разряд тока. Взгляды мужчины и девушки встретились; Т/Ф нервно облизала губы кончиком языка, и Крис ухмыльнулся уголком рта. Он смотрел на неё таким плотоядным взглядом, как не смотрел ни один мужчина. Полуприкрыв глаза и глядя на ц/т/в из-под пушистых ресниц, Эванс рассматривал очаровательную наблюдающую, скользил по изгибам тела, по личику, скрытому в полумраке, и загадочная лёгкая улыбка трогала его красивые губы. «Да, она выросла, расцвела, но её душа осталась прежней. Я просто обязан с ней поговорить, но прежде я пойду вопреки своим истинным принципам…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.