ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Крис Эванс/Т/И. Часть 1

Настройки текста
— Т/И! Бог мой, там уже эти мастифы съезжаются, а ты ещё перед зеркалом сидишь? — в гардеробную влетела похожая на милую пышку администраторша и по-матерински поторопила девушку: — Давай, хорошо выглядишь, туфельки обувай и бегом на вход в зал, по пути не забудь захватить поднос с брютом, Алекс всё подготовил. Сегодня была пятница, 13-е, а это значило одно: сегодня в казино соберётся компания из натуральных маститых хищников, которые перегрызли бы друг другу глотки, если бы не формальные правила этикета и некоторые договорённости и условия. Все лощёные и холёные, занимающие высокое положение в обществе, до неприличия богатые, знающие себе цену, — от них разило дорогим фирменным парфюмом и опасностью. Впрочем, не особо разборчивые мелочные людишки и глупенькие наивные девочки, видевшие в образе жизни этих мужчинах «бандитскую романтику», которую пропагандируют ширпотребные бульварные книжонки, стремились попасть туда, в эту жизнь, и обычно платили слишком высокую цену — билет был лишь в один конец… Т/и стоит в форменном тёмно-бордовом платье-футляре — длина строго чуть выше колена, аккуратный v- образный вырез декольте и тонкий кожаный поясок на талии; в руках — поднос с бокалами, наполненными дорогим брютом, который доставался хозяином лишь по пятницам 13-го числа. Неброский макияж, мягкие локоны, капелька духов и улыбка — всё должно быть хорошо и приятно глазу посетителей. За полгода работы в казино «Горгона» ц/т/г научилась улыбаться профессионально, даже когда в реальной жизни было совсем не до улыбок. «Кто там будет в темноте в твои глаза вглядываться и пытаться твой внутренний мирок разглядеть? Правильно, никто! Поэтому стой, молчи и улыбайся, иногда ресничками хлопай, и всё!» — учили её в первый же вечер другие девочки-напарницы. Они ненавидели всех богатеньких клиентов, особенно их спутниц, завидовали им чёрной завистью и мечтали оказаться на их месте. Некоторые девушки откровенно намекали на добровольную самоотдачу, только вот из элиты это не надо было, а рядовые клиенты, если не поступало возражений со стороны сотрудниц и охраны, могли запросто уединиться с понравившейся девушкой в особенных комнатах. Затем быстрый перепихон, несколько смятых купюр вместо «спасибо», и мужчинка шустро сваливал восвояси. Ц/т/в равнодушно смотрит перед собой, губы растянуты в доброжелательной улыбке. В душе — бездна, зияющая пустотой, одиночеством и тоскливой безысходностью. Недавний разрыв с молодым человеком, ухудшение здоровья бабушки, дорогостоящее лечение для неё, работа днём и ночью, третьи сутки без полноценного сна, у родителей проблемы с младшей сестрой (переходный возраст, чтоб его!), и они просят помощи старшей дочери — всё это свалившееся на молодую девушку спресованным снежным комом не способствует хорошему самочувствию, и Т/И, судорожно глотая кофеиновые таблетки и запивая их энергетиком, пытается действовать, как только может. Мимо проходит один из самых красивых и любимых клиентов Т/Ф — Кристофер Эванс, босс одной из ведущих сетей фирм в их городке и за его пределами. Кажется, он занимается ритуальными услугами? Прибыльный бизнес, поэтому неудивительно, что этот импозантный мужчина может позволить себе многое, однако, как уже успела отметить для себя Т/Ф, Эванс был по натуре консерватором — за все 6 месяцев работы в «Горгоне» девушка видела, что бизнесмен приезжал на одной и той же машине — чёрной Maserati Ghibli. Правда, про девушек она не могла это сказать — обычно Кристофер был в компании разных девиц модельной внешности, которые только и умели, что хлопать наращенными километровыми ресницами и делать отяжелевшими от ботоксных инъекций губками «пю». Сегодня Эванс приехал с очередной хорошенькой новоявленной светской львицей на один вечерок; девушка была необыкновенно хороша собой, шла улыбаясь, хлопая глазками и виляя крутыми бёдрами, обтянутыми вызывающе коротким красным платьем. " Неужели и мы ничем от таких вот кралей не отличаемся?» — промелькнула неприятная мысль в голове у Т/И, и она невольно скривила губы. Как раз в этот момент её Ангел-Хранитель, видимо, дал ей отрезвляющий подзатыльник, потому что как раз мистер Эванс брал с подноса ц/т/в бокал с шампанским, и он прекрасно видел, что сотрудница казино смотрит вслед его спутнице с отвращением. Мужчина усмехнулся; Т/Ф среагировала на этот звук, вынырнув из своих мыслей, и чуть не уронила поднос с бокалами. Встретившись взглядом с Эвансом, ц/т/г почувствовала, как по спине прошёлся холодок. — Добрый вечер! — слегка пристукивая от волнения зубами, проговорила Т/И. «Только бы не упасть, только бы не упасть в обморок! Боже! Он так смотрит на меня, словно прикидывает, в какой из гробов меня лучше уложить…» — Здравствуйте, мисс… Не знаю вашего имени. — Эванс отсалютовал прошедшему мимо с супругой Роберту Дауни-мл. и продолжил: — Странно, обычно вы не разговариваете. — Вы знаете, я сама от себя не ожидала, что заговорю с вами, мистер Эванс, — нервно улыбнулась Т/И, — простите. — Ах, вам же нельзя разговаривать, — с пониманием кивнул Кристофер, пригубив брют. — И пить на рабочем месте вам тоже нельзя. Может, всё же назовёте своё имя? Т/И смущённо опустила взгляд на секундочку, и, совладав со своим смятением, назвала себя. Мужчина перестал улыбаться, и ц/т/г напряглась. Как раз в этот момент спутница Эванса вспомнила про него — походкой от бедра девица процокала к нему, и, сделав большой глоток шампанского, пропела: — Котик, долго ты ещё будешь здесь стоять? Пойдём, сладкий, денежки сами себя не выиграют! — и, вцепившись в локоть Криса, она потащила его за собой. Мужчина отвёл девушку в сторону, отцепил её от себя, и, сказав что-то злобное, отправил её занимать место; сам же торопливо подошёл к Т/И, и, наклонившись к ней, прошептал: — Я кое-что о тебе знаю, Т/И Т/Ф, — и, коснувшись губами щеки девушки, ушёл, оставив ц/т/в в замешательстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.