ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Т/И Т/Ф (NC-17)

Настройки текста
Себастиан ехал за рулём, когда его телефон заорал позитивной попсовой мелодией. Чертыхнувшись, брюнет поднял трубку. — Т/И, твою мать, опять из-за твоих шалостей с мелодиями вызова я чуть не получил инфаркт! Ещё противнее рингтона не нашлось? — возмущённо буркнул в трубку Себас. — И я тебя люблю! — примирительно хихикнула в трубку Т/И. — Ты же мой друг, Стэн, и я на правах подруги имею полное право воротить в твоем телефоне всё, что мне вздумается. А вообще, я звоню тебе по делу. Ты уже придумал, что будешь дарить ребятам? Новый год уже на носу, между прочим! — Нет, честно говоря, — вздохнул брюнет, поворачивая направо, — наверное, Хиддлстону я подарю ножик… — Ножик дарить нехорошо, к ссоре. Примета такая есть. — Я не верю в приметы! — парировал Себас, но нож дарить передумал. — Это всё глупые выдумки! — Ага, а как же примета «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь?» Заметь, уже в течение пяти лет мы встречаем этот праздник вместе и весь год мы практически не расстаёмся. Что ты на это скажешь, Себ? — Значит, и следующий Новый год мы проведём вместе. Это всё потому, что мы крепко дружим. — Ну-ну, — усмехнулась Т/И в трубку. — В общем, зачем я звоню… Забери меня сейчас, поедем вместе подарки выбирать, а то одной скучно! — Ц/т/г, чёртова бестия, мне совсем не по пути, но, так и быть, я заеду! Буду через 15 минут, и, если ты ещё будешь не собрана, я не стану ждать и уеду! — Не кипишуй, мистер Зло с добрыми лазурными глазками, я уже собрана и жду тебя. Не опаздывай! — Т/Ф положила трубку и лихорадочно начала носиться по комнате, поспешно собираясь. * * * — Итак, тост номер не помню какой! — пробормотал вусмерть пьяный Крис Эванс, поднимая бокал с крепким алкогольным коктейлем. — Эй, Т/И, твоя очередь! — Я скажу свой традиционный, — подняла фужер с шампанским девушка, — пусть у каждого человека сбудутся его самые светлые и добрые мечты и желания! — Ик! Хороший тост, да! Пьём! — поддержал Роберт Дауни-мл., и вся компания дружно выпила. Скарлетт включила музыку, начались зажигательные пьяные танцы. Ц/т/в заметила, что Стэн куда-то сваливает под шумок, и, пританцовывая, последовала за ним. Мужчина пошёл в сторону дальней комнаты с красивым видом на ночной город, который горел мириадами ярких приветливых огней. — Эй, Себ, что случилось? — тихо спросила девушка, закрывая за собой дверь. — Почему ты ушёл от всех? — Ушёл загадывать желание, — улыбнулся брюнет. Он приобнял девушку, и, чокнувшись с её фужером, медленно выпил шампанское. Т/И последовала его примеру. Облизнув губы, ц/т/в подняла глаза на друга. — И какое же, твоё желание? — полюбопытствовала девушка. — Если я скажу, то не сбудется! — ушел от ответа Себастиан. — Ты же не веришь в приметы! — улыбнулась ц/т/в. Она потёрлась носиком о щёку с лёгкой щетиной. — Ой, колючий, как ёжик! Побрейся, что ли, или тебе нравится ходить с брутальной щетиной, как у Баки? — Ты как-то говорила, что тебе так нравится. — Так что же, ты мне скажешь? — проникновенно взглянула в глаза другу Т/И, сцепив руки у него за спиной. — Сначала я кое-что проверю, а потом скажу… — тёплые губы мужчины осторожно прикоснулись к губам ц/т/г. Он замер, чувствуя, как бешено стучит его сердце — Себ переживал, что Т/И оттолкнет его и начнет шутить по этому поводу, но ц/т/в спустя пару секунд ответила на поцелуй — нежно, чувственно, осторожно касаясь язычком его нижней губы. — Я загадал… — руки брюнета скользнули ниже и сжали упругие ягодицы девушки. -… загадал, чтобы мы поняли, что между нами нечто большее, чем крепкая дружба. — И я загадала это… — выдохнула Т/Ф. Следующие поцелуи последовали смелее, нетерпеливее; руки мужчины скользнули под тонкую майку и гладили спину ц/т/г, а проворные пальчики девушки исследовали кубики пресса под пуловером, слегка царапая ноготками гладкую кожу. — Я хочу тебя, — жарко прошептал на ушко Стэн ц/т/в, слегка прикусив мочку, — Т/И, милая моя, волшебная… Т/Ф сдавленно застонала, отклонив голову назад, подставляя под жаркие поцелуи шею и ключицу. Ласковые прикосновения Себаса разжигали в ней страсть, и девушка сама с удовольствием дарила свои ласки мужчине. Сейчас они всецело принадлежали друг другу, и оба понимали, что это будет лучший Новый год для них двоих. Раздевая друг друга, медленно, чувственно, целуя обнажившиеся участки кожи, лаская пальцами, языком, слегка прикусывая и даря наслаждение, Т/И и Себас погружались в сладкую и тягучую негу. Не в силах уже сдерживаться, мужчина аккуратно опрокинул девушку на диван, и, завладев её губами, медленно вошёл в её тело и начал размеренно двигаться. Ц/т/г облегчённо выдохнула и сразу же словила заданный темп мужчины. Оба двигались в унисон, ощущая своё единство, и чувство эйфорического счастья переполняли их души. Разрядка была всё ближе, движения тел ускорились, ногти девушки всё яростнее впивались в спину мужчины, и наконец обоих накрыла волна высшего наслаждения. Счастливо улыбаясь и глядя друг другу в глаза, Себастиан и Т/И обнялись, и, накрывшись пледом, притихли, нежно гладя друг друга. Мечтам, загаданным на Новый год, подкреплённым искренней верой в чудо, обязательно суждено сбыться! Спустя полтора года Т/И и Себастиан сыграли красивую свадьбу — это было их совместное желание, загаданное на Новый год. Молодожёны были невероятно счастливы, и решили сделать традицию загадывать желания вместе на Новый год семейной. Спустя несколько лет вместе с Т/И и Себасом желание загадывал их маленький сын И/С. Правда, мальчуган загадал ещё и своё желание — чтобы родители наконец-то подарили ему щенка, но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.