ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Т/И Т/Ф /Джейк Джилленхол -3 (NC-17)

Настройки текста
Джейк беспомощно метался по городу, по ночным заведениям в поисках своей Т/И. Дурное предчувствие совсем оглушило бедного ангела, и он понуро опустил свои невидимые для людей крылья. «Где же ты, милая девочка с чудесной улыбкой и такими тёмными, как звёздная ночь, глазами, которые сияют ярче, чем день? Найдись, Т/И, найдись…» Джейк решил заглянуть в одно из заведений закрытого типа для избранных, куда не пускали обычных смертных, зная, что Т/И, по идее, туда никогда не пошла бы — атмосфера разврата и похоти там всегда зашкаливала выше пределов нормы. Такой девушке, как Т/И, там нечего было делать — по крайней мере, так искренне считал Джейк. Каково же было его изумление, когда он увидел мисс Т/Ф, сидящую на высоком барном стуле, самозабвенно целующуюся с его адским недругом! Рука демона свободно блуждала по ключице ц/т/в, периодически спускаясь в вырез платья и жестко сжимая заострившиеся от возбуждения соски девушки, тем самым вызывая у неё рваные стоны от острого удовольствия. Себас целовал Т/И слишком пошло и откровенно, языком обводил её губы, кусал их, посасывал послушный язычок ц/т/г, хватал её за волосы, оттягивая назад и впиваясь идеально белоснежными зубами в беззащитную шею. Ему не терпелось уже овладеть девушкой, которая была точно не безразлична его сопернику, и от осознания скорого триумфа Себасу срывало крышу ещё больше. — Т/И, — беззвучно выдохнул ангел, едва сдерживая слёзы и порыв убить демона прямо на месте. Ещё одна нежная роза бесцеремонно загублена загребущими грубыми лапами демона! Словно почувствовав пронзительный взгляд Джейка, Т/И оторвалась от искусителя и затуманенным взором посмотрела на ангела. Увидев в его глазах океан боли, она молча поманила его к себе. Демон ухмыльнулся уголком рта, явив на обзор Джилленхола острые клыки. — Ну, же, святоша, не стесняйся, присоединяйся к нам! Видишь, здесь никто не заморачивается, делают всё, что хотят и что считают нужным. Здесь — свобода… — Здесь — разврат и всё отравлено, всё пропитано грехом! Как ты посмел затащить сюда Т/И?! — Я? Она сама пришла сюда — правда, по работе, но это мелочи. Пусть девочка расслабиться, а ты отбрось нахрен свою маску ханжи и попробуй эту малышку на вкус. Поверь, даже запретный плод с Древа Познания не сравнится с ней… Т/И великолепна, и пахнет она, как самое изысканное вино! — томно проговорил Себ и проследил языком венку на шее Т/Ф. — Да-а. Ну, же, Джейк, действуй, и, возможно, я не сдам тебя… Как в лихорадочном бреду, на негнущихся ногах ангел подошёл к улыбающейся Т/И, и, опустившись рядом с ней на колени, прильнул к её запястью в нежном поцелуе, чувствуя, как в губы ему бешено бьётся её пульс. Девушка ласково погладила его по волосам, в глубине души понимая, что толкает ни в чём не повинное создание Небес в страшную пропасть, и от этого ц/т/в ощущала себя чудовищем. — О, да, детка, видишь, этот святоша стоит перед нами на коленях, — жарко прошептал Себас, стаскивая лямки платья с плеч млеющей от пошлых ласк демона девушки и обнажая её красивую высокую грудь, — но он слишком робок, он боится проявить свою страсть. Так помоги же ему, Т/И… Джейк продолжает прижиматься губами к нежной коже, он зажмурил глаза, дабы не видеть того, что демон вытворяет с ц/т/г — какая-то тупая покорность накрывает его и вынуждает бездействовать в отношении Себаса, не давать рвущемуся наружу негодованию выйти наружу. Ангел чувствует, как внутри с каждой секундой разгорается болезненное пламя — адский огонь, Джейк теряется, готов сорваться и покинуть поле боя добровольно, оставить эту девушку демону, но тут ощущает, как тонкие женские пальчики уверенно погружаются в его волосы и настойчиво сжимают, заставляют запрокинуть голову вверх и смотреть на Т/И снизу вверх. Ц/т/г блестят масляно, и выглядит она как куртизанка; алая помада — помада ли? слегка размазана вокруг приоткрытого от наслаждения рта — демон не теряет времени даром, ласкает её груди, кусает за плечи и победно смотрит на ангела. Коварная тварь уже точно знает, что Джейк падёт. — Хорошая девочка, — прикусывает мочку ушка Т/И демон, задирает ей платье и властно кладёт руки на бёдра девушки. Т/Ф тянет Джейка вверх и, не дав ангелу опомниться, жадно приникает к его губам, скользнув язычком в его рот и соприкасаясь с его языком. Лёгкие лишаются кислорода, обоим тяжело дышать, но Т/И не прерывает поцелуй. Девушка наобум расстёгивает верхние пуговицы рубашки, но в нетерпении рвёт вещь, и остальные пуговицы разлетаются в стороны. Ц/т/в уверенно прижимается обнажённой грудью к торсу Джейка, вонзает ногти в его спину, оставляя глубокие красные лунки. Ангел не может совладать с самим собой, и, мысленно прощаясь со всеми своими благами и привилегиями, погружается в дьявольскую пучину разврата. В голове раздаётся злорадный смех соперника. — Пошёл к чёрту, — отрывается от губ Т/И Джилленхол, в первый раз с открытым злобным раздражением глядя на Себаса. Тот усмехается, поворачивает к себе Т/Ф лицом, жадно целует, длинными пальцами проникает под тонкую гипюровую ткань трусиков и, раздвинув влажные лепестки, начинает массировать точку сосредоточения её женственности. Громкий стон Т/И пронзает Джейка огненной стрелой ревности — он не хочет делить эту девушку с демоном, он хочет овладеть ей всецело единолично. — О как заговорил, святоша хренов. Глядишь — и из тебя какой толк получится! Такой пикантный момент… Т/И и Джейк не успевают опомниться, как Себ переносит их в полумрак какой-то незнакомой комнаты с огромной круглой кроватью, накрытой чёрным шёлковым покрывалом с китайской росписью. — Наслаждайтесь друг другом, — неожиданно произносит демон, плотоядно усмехаясь, и добавляет в сторону тихо, прежде чем исчезнуть, — пока можете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.