ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Т/И Т/Ф /Джейк Джилленхол -2

Настройки текста
Сладко потягиваясь, Т/И медленно поднялась с постели, и, надев короткие шортики и спортивный топик, отправилась чистить зубы и завязывать волосы в хвост. Каждое утро девушка добросовестно выходила на пробежку перед работой. Обув свои любимые чёрные кроссовки с бирюзовыми вставками, Т/Ф вышла из дома и размеренным бегом направилась в парк, где она очень любила наматывать круги вокруг озера. На одной из скамеек сидел некий господин в сером плаще, который внимательно читал газету. «О, так рано я давно здесь никого не видела!» — удивилась девушка. Т/И вставила наушники, включила бодренькую музычку и вдохновенно побежала. «Только не смотри, не смотри на неё!» — уговаривал сам себя ангел, плюнув на сотую попытку вновь начать читать газету после появления Т/И в парке. По чистому стечению обстоятельств, Джейк решил побыть в уединении и почитать человеческие новости, и надо же было именно в этот парк прибежать Т/И! Ангел мельком успел оглядеть ц/т/г — и ему стало трудно дышать. Джилленхол был этакий классический ангел — правильный, набожный, безо всяких отсылок к ангелам из популярных сериалов. — Оо, привет, какие перья! — мощный хлопок по плечу вывел Джейка из равновесия. — Что, не спится с утра пораньше? — И тебе доброго утра, клыкастый, — вздохнул Джейк, уткнувшись в газету. Он наивно надеялся, что Себас не заметит Т/И, но ошибся прямо на корню. Глаза демона засияли нехорошим похотливым блеском при взгляде на бегающую Т/Ф. Он облизнул губы и хмыкнул, ткнув смутившегося ангела в бок: — А -а, вот по какой причине ты здесь ошиваешься, святоша! Ну, да, если бы я знал раньше, что здесь бегает эта куколка, я бы давно уже составил ей компанию. Формы у неё что надо! Всё успел разглядеть, как следует, а, Джекки? — Да как тебе не стыдно? Т/И — наша подопечная, и мы не имеем права смотреть на неё, как на девушку, как на объект вожделения… — возмутился Джейк. Ему стало обидно за ц/т/в, что этот зарвавшийся демон смотрит на неё, как голодный хищник смотрит на кусок хорошего мяса. — Ой, да ладно! Тебе нельзя, а я никого не спрашиваю! — парировал Себастиан. — Подберусь-ка я поближе… И, прежде чем Джейк сообразил, что его недруг собирается сделать, демон уже перенёсся к Т/Ф и, поравнявшись с ней, побежал рядом. Девушка не сразу заметила компаньона, а потому продолжала бежать как ни в чём не бывало, и Себас внаглую наблюдал, как в такт бегу соблазнительно подпрыгивают в открытом вырезе топа округлые полушария грудей; отставая на пару метров, демон созерцал стройные ноги и подкачанную упругую попу. Сдержав свой порыв ущипнуть её до лучших времён, Себ вернулся на обратную позицию. — Ты в отличной форме, детка! — крикнул брюнет, и Т/Ф, растерявшись, чуть не врезалась в дерево. Себастиан тут же бросился к ней, заботливо вынул наушники из ушей. — Прости, Т/И, детка, я засмотрелся на твои прелести, а в дерево чуть не влетела ты! — ухмыльнулся демон. — Привет! — Привет, — буркнула ц/т/г, недовольная тем, что её чуть ли не прижали к дереву, — мне надо бежать! — Подожди, мы столько не виделись, а ты уже хочешь от меня убежать! — возмутился Себ, коснувшись бедра девушки. — Я смотрю, ты скучал по моим пощёчинам?! — Это скорее своеобразные проявления симпатии с твоей стороны! Мне нравятся строптивые! — А мне плевать! Не мешай! — девушка оттолкнула демона и помчалась дальше, но в душу словно закинули крючки и теперь настойчиво дёргали. Т/И вздохнула — не хватало только возвращения того чувства дьявольски навязчивого желания переспать с этим самовлюбленным кретином! После той встречи в баре и поцелуев с этим эффектным мужчиной бедная ц/т/в потеряла покой на пару недель — повсюду ей мерещился Себастиан, а то, что они вытворяли во сне, заставляло девушку краснеть до корней волос и волей-неволей прокручивать всё в голове. Спасением стали для девушки мысли о добром ангеле Джейке; вспоминая его добрые строгие глаза, наваждение отступало, и Т/Ф могла дышать спокойнее, ровнее. — Ты не убежишь от меня, девочка, — услышала ц/т/г в спину жёсткие слова, — а от себя, — демон возник перед девушкой и быстро поцеловав её в губы, — тем более. «Джейк, где же ты?!» — невольно подумала Т/И, и тут же услышала полный негодования знакомый голос ангела: — Ты доиграешься, Себас! Оставь девушку в покое! — Как интересно-то получилось! Позвала тебя эта девчонка, а ты, как тот верный пёс, примчался! Давай, полай теперь на меня! — разозлился демон. — Защитник хренов. — Себ, я точно подам на тебя рапорт. Т/И меня сама призвала на помощь! — как Джейк ни старался, всё же в его голосе проскользнули нотки превосходства, что не укрылось от проницательного демона. Тот так глянул на своего оппонента, что Джилленхолу стало не по себе. — Так-так, ангелочек, значит, ничто человеческое и тебе не чуждо, да? Чего глазки отводим? Стыдно, да? — своими словами Себас наносил сокрушительные удары по светлой броне ангела, и та дала первую незримую для глаз Т/И трещину. Интуитивно ц/т/в поняла, что происходит нечто страшное, и вступилась за своего ангела: — Не смей терзать его! Он не может тебе ответить… — Конечно, не может, переживает за свою безупречную репутацию. От демона он может тебя спасти, да вот только от каких-нибудь подонков не спас бы, ибо насилие и убийство — это страшные грехи, заповеди-то нарушать нельзя, сразу выгонят с небес. А я могу спасти. — сверкнул глазами Себас. — Ладно, скучно тут с вами, да и дел своих хватает. До свидания, милашка и её пернатый пёс! — Порой он невыносим, — вздохнул Джейк, — но без него никак нельзя. — По-моему, он всегда невыносим! Спасибо, что помог, Джейк! Ты милый, — смущённо улыбнулась девушка, — ладно, мне пора! До встречи! — До встречи, Т/И, — улыбнулся ангел и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.