ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Баки Барнс/Т/И Т/Ф (NC-17)

Настройки текста
Был отличный солнечный тёплый денёк. Т/И Т/Ф наконец-то удалось выбраться на такое приятное и милое женскому сердцу времяпрепровождение, как шоппинг! Девушка с энтузиазмом посещала магазины, чего не скажешь о её спутнике, который случайно проснулся пораньше и хотел просто попить чайку в одиночестве, пока все спали и не успели выползти из своих комнат. Теперь же Джеймсу приходилось таскаться за довольной Т/И и по мере посещения того или иного магазина обрастать пакетами с покупками. Мужчина мужественно терпел и ни слова не сказал о том, что ему уже надоело — на самом деле ему нравилось наблюдать за ц/т/в, которая с горящими глазами и отличным настроением примеряла наряды, крутилась перед ним и зеркалами, понравившиеся покупала и шла разорять бутики дальше. — Баки, а теперь мы пойдем в отдел, где мне не обойтись без твоего совета! — хитро прищурилась Т/Ф, взяв мужчину под руку. Шатен подозрительно посмотрел на зардевшуюся девушку, но покорно пошёл за ней. Каково же было его изумление, когда Т/И притащила его в отдел нижнего белья! — Ты уверена, что тебе будет нужен мой совет? — нервно сглотнул Барнс, затравленно озираясь по сторонам — всё же он жил в то время, когда подобные штучки были куда скромнее и сдержаннее, да и он воспитан был иначе, нежели современные мужчины, которые по своей натуре были избалованными потребителями женских тел и сердец. — Уверена! — твёрдо заявила ц/т/г. Улыбчивая продавщица подлетела к ним, стрельнув глазками в безразличного к ней Зимнего. Она любезно предложила свою помощь, но Т/И предпочла выбирать сама. Затащив Баки в просторную примерочную, Т/Ф выпорхнула за несколькими комплектами, которые ей приглянулись с самого начала. Вернувшись обратно, девушка отметила про себя, что Джеймс с кем-то переписывается. Махнув рукой, Т/И разделась до нижнего белья — оно у неё было чёрное, с алыми гипюровыми вставками, и приложила к себе первый комплект цвета шампань. Девушка взглянула на себя в зеркало и довольная улыбка тронула её губы — в отражении она увидела, КАКИМ голодно-волчьим взглядом на неё смотрит Баки! «Стив, она издевается! Я сейчас с ума сойду!» — с трудом сумев оторвать взор от волнующего зрелища, Барнс набрал смс другу. Роджерс быстро ответил: «Эй, сбрось фото Т/И! Я не видел её в таком виде! Почему именно тебе так повезло?!» «Потому что я проснулся раньше всех))) Ты в пролёте!» «Так нечестно, засранец, делись!» «Иди на фиг, Роджерс!» — Баки, расстегни мне бюстгальтер, пожалуйста, — попросила Т/И. Эта просьба ввела шатена в ступор. Ц/т/в развернулась к Барнсу, вопросительно посмотрела на него и мгновенно опустила глаза, обжёгшись о горящий взгляд мужчины. Барнс медленно поднялся. Т/Ф повернулась к нему спиной, приподняла длинные волосы и вздрогнула, когда прохладные пальцы Зимнего коснулись её кожи. Т/И прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Барнс приблизился к шее девушки, наслаждаясь лёгким ароматом её духов; непослушные пальцы не могли справиться с двумя крючками, а Баки чувствовал, как теряет контроль. Наконец расправившись с застёжкой, шатен отошёл на пару шагов от Т/Ф, стараясь не смотреть в зеркало-предателя. — Спасибо, — облизнув пересохшие губы, прошептала Т/И. Она примерила чёрный холтер-бра и, полюбовавшись на себя в зеркало, кокетливо поинтересовалась: — Ну, что скажешь, Джеймс? Тебе нравится? Барнс резко преодолел расстояние между ними, бионической рукой схватил девушку за запястья и, прижав руки ладонями к зеркальной поверхности, прорычал ей на ухо, отчего внизу живота у ц/т/в приятно заныло: — Какого чёрта ты творишь, Т/Ф? Ты издеваешься? Почему именно меня ты потащила с собой?! — Не скажу! — заупрямилась девушка, невольно прогибаясь назад и упираясь пятой точкой в давно возбуждённый член мужчины. Крепкие белоснежные зубы сомкнулись на плече Т/И, а требовательные пальцы скользнули под влажную ткань трусиков, осторожно проводя по нежным лепесткам. — Скажи, — потребовал Джеймс, лаская ц/т/г. От возбуждения у него темнело в глазах, желание кипело в крови, перебивало дыхание. Стиснув зубы и зажав девушке рот рукой, чтобы та не стонала громко, мужчина плавно вошёл в разогретое ласками тело. Как он и ожидал, Т/И громко застонала, закусив его тыльную сторону ладони. Адреналин зашкаливал, обостряя чувства, у обоих; Барнс вышел из девушки, развернул её к себе, и, подхватив под бёдра, вновь вторгся в неё, заглушив стон наслаждения поцелуем. Его движения стали резкими, быстрыми, и Т/И аж вскрикнула, когда перед глазами рассыпался серебристый фейерверк и наступило полное расслабление… Ноги не держали девушку, и она просто сидела на своих вещах, не в силах подняться — ей было слишком хорошо. Джеймс привёл себя в порядок, помог одеться расслабленной Т/Ф, и, подхватив её на руки, вынес на улицу из магазина. Т/И положила голову на плечо мужчине. — Ты знаешь, пусть я сегодня осталась без нижнего белья, но зато шоппинг удался на славу! — хихикнула ц/т/г. — Не буду спорить — порой это вполне занятный способ провести время вдвоём. Теперь ты моя, Т/И, — Баки нежно коснулся губами лба девушки и с улыбкой поинтересовался: — Когда следующий поход по магазинам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.