ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф (Ртуть)/Т/И/Т/Ф

Настройки текста
Т/И гуляла вместе со своими лучшими друзьями Вандой и Пьетро по старому большому парку. Вступив в ряды Мстителей, молодым людям редко выпадала возможность провести досуг по-человечески — началась жизнь, полная экшена и приключений, постоянно было напряжение и времени не хватало ни на что, кроме как работать и мир спасать. Поэтому, когда в это чудесное утро Фьюри объявил, что сегодня выходной, Т/Ф и Максимофф на радостях начали обниматься и кричать прямо в кабинете директора. Сразу же созрел план поехать на прогулку, и ребята выбрали парк, где можно было побыть в спокойствии и покормить уток. Взяв с собой батон, Т/И, Ванда и Пьетро отправились в выбранное место. К счастью, в парке было немноголюдно.  — Смотрите, вот и уточки! — обрадовалась Ванда, схватив брата и подругу за руки и потащив за собой к пруду. Тут же пернатые радостно закрякали и завертели хвостиками. В воду полетели небольшие кусочки сдобного лакомства, которые утки тут же принялись жадно поглощать. Ц/т/в залюбовалась на хорошеньких веселых птиц и умиротворенно вздохнула, с легкой улыбкой глядя на спокойную зеркальную гладь.  — Ребята, вот вы где! — раздался веселый голос Питера Паркера, который так быстро сбежал по склону, что чуть не влетел в воду. Утки тут же обиженно и возмущенно закрякали, как только внимание кормильцев переключилось на человека.  — О, привет, Паркер! По телефону нельзя было позвонить? — усмехнулся Пьетро.  — Так они у вас у всех выключены! — развел руками Питер. — А у меня такая сногсшибательная новость! Короче, мистер Старк решил сегодня устроить вечеринку!  — Ого, с чего бы это? — переглянулись Ванда и Т/И.  — В нашей жизни радости должно быть как можно больше! — оптимистично сказал Питер. — Так что в 21.00 все собираемся в башне у мистера Старка. — и, улыбаясь озорно по-мальчишечьи, попросил: — Дайте и мне батона, я тоже хочу покормить уток! *** Т/И придирчиво рассматривала свое отражение в зеркале: ей хотелось произвести впечатление на свою тайную симпатию, хотя, что уж тут мелочиться — Т/Ф была по уши влюблена в своего лучшего друга Пьетро, но хранила это в секрете, не посвящала даже Ванду, хотя та всегда была в курсе всего, что происходило в жизни ц/т/г. Эта тайна была её болью, её солью, её сладостью — и делиться ей не хотелось, хотя порой становилось невероятно тяжело из-за горечи неразделенной любви. Т/И напрасно ждала первый шаг от мужчины — тому даже в голову не приходило, что его лучшая подруга может быть в него влюблена! Он относился к ней скорее как к еще одной сестре, но как девушку не рассматривал, что, безусловно, огорчало ц/т/в. Пьетро, как всегда, ввалился без стука. Оглядев подругу с головы до ног, Ртуть оттопырил большой палец в знак одобрения. — Молоток, тебе идет! Давай, погнали, я за тобой специально заехал пораньше, зная, какая ты копуша! Т/И захотелось хорошенько постучать по башке другу за такое панибратское отношение: она в красивой блузке, юбке-клёш, на каблучках — и это весь комплимент?! — У тебя так никогда не появится девушка, Пьетро! — буркнула Т/Ф, усаживаясь на переднее сидение и складывая руки на груди. — Ты абсолютно не умеешь себя с ними вести! — Почему это? — искренне удивился Максимофф, уверенно ведя автомобиль. — С чего ты взяла? — Ни с чего! — надула губки ц/т/в и отвернулась к окну. Пьетро пожал плечами и предпочёл промолчать. Эта девушка была для него настоящей загадкой, от которой никогда не знаешь, чего ожидать. Вдруг она резко обернулась к другу и ехидно поинтересовалась: — Пьетро, по-твоему, «молоток, тебе идёт!», это комплимент? Особенно, когда девушка старалась, чтобы выглядеть эффектно? — Конечно! — кивнул Пьетро. — А чем он плох? От возмущения девушка не нашлась, что сказать в ответ, поэтому вновь замолчала. Они застряли в пробке на полчаса и всё это время провели в молчании. Т/Ф злилась скорее на себя, нежели на друга: правильно говорят люди, насильно мил не будешь. Пьетро смотрел перед собой и не мог понять. в чём же он был не прав, что ц/т/г так обиделась? «Подумаешь, сказал, как есть, по-простому. Не умею я всякие витиеватые слова говорить, а Т/И, видимо, что-то такое и надо… Странная она девушка, с ней не соскучишься никогда! Иногда она так смотрит на меня, будто бы ждёт чего-то особенного, но я не могу понять, что именно…» Как и ожидалось, вечеринка началась без них. Старк, как хозяин вечера, вручил на входе Максимоффу и Т/Ф по штрафному стакану с «Кровавой Мэри» и под аплодисменты присутствующих и уже слегка под шафе товарищей опоздавшим пришлось выпить весь коктейль сразу. Их тут же вовлекли в общее веселье, и как-то оказались они далековато друг от друга. Алкоголь лился рекой, Пеппер наготовила много вкусностей, которые хотелось попробовать все до единой, и как-то Т/И отвлеклась от своих тяжких мыслей, да и Питер весь вечер проводил рядом с ц/т/в, не давал ей скучать, травил анекдоты из серии 18+ и очаровательно смущённо краснел, когда кто-то из старших членов команды начинал его подкалывать. Ближе к двум часам ночи народ пожелал устроить дискотеку. Т/И была не любительница танцевать, но всеобщая атмосфера раскованности подействовала на неё волшебным образом, и через пару минут девушка уже лихо отплясывала вместе с Вандой и Наташей под одобрительный свист мужской части компании; недоволен был только Пьетро, которому такие дикие пляски были совсем не по душе. И Т/Ф казалась совсем другой, незнакомой, чужой и непривычной. Глядя на раскрепощённую ц/т/г, даже не верилось, что это его милая и уютная подруга, с которой всегда было так легко делиться радостями, горестями, переживаниями, мечтами, даже просто молчать… Сейчас это была уверенная в себе сексуальная девушка, и Максимофф видел, КАК на неё смотрели другие мужчины. Непонятное чувство схватить Т/И в охапку и утащить отсюда подальше, чтобы никто не смел смотреть на ц/т/в такими голодными взглядами, наполнило душу Пьетро. Только вот сейчас к ней было никак не подступиться, она смеялась и танцевала с подругами — явно ей нравилось быть в центре внимания. Т/И видела, как на неё смотрит Пьетро, и в её душе появилось ликование. Но восторг её был недолгим: через пару минут друг исчез…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.