ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Баки Барнс/Т/И/Т/Ф, Стив Роджерс/И/С.

Настройки текста
Примечания:
И/С — имя сестры. — Хэй, Т/И, ты опять хандришь? — в комнату заглянула И/С в кисточками для макияжа в руках. Ц/т/в раздражённо закатила глаза, и, взяв с тумбочки дротик с ярким наконечником, метко вонзила его в мишень, висевшую на стене — большую, изрешечённую постоянными проколами, цветную фотографию бывшего молодого человека, с которым они разошлись около трёх месяцев назад. Судя по фотографиям в социальных сетях, он явно не страдал, а отрывался на полную катушку с разными девушками по клубам. — Всё в порядке, И/С, — отмахнулась девушка. На самом деле, после каждой новой публикации в социальных сетях бывшего парня, где он лобызается с очередной красоткой, ц/т/г сильно переживала и терзалась ревностью. В такие мгновения коварная память подкидывала такие воспоминания, от которых хотелось волком выть потому, что это никогда не повториться. Нет того, казалось бы, незыблемого, вечного, непоколебимого «мы», оно раскололось на «он» и «она», и собрать воедино их было уже невозможно. Мосты были сожжены, дороги назад нет. — Я же вижу, что ты подавлена. Ладно, я знаю, почему: я видела его новую историю в Инстаграмме, он с очередной мутной девкой был на тусовке, — И/С утешающее погладила сестру по руке, понимающе грустно вздохнула, и вдруг оживилась: — Слушай, а что если ты поедешь в клуб вместе со мной? Ты там не была ни разу, сейчас подходящий момент! Давай, поехали, тебе надо развеяться и наконец-то встряхнуться! — Ты же знаешь, что я ненавижу клубы! — скривилась Т/И. — Мне не нравится музыка, которая там играет, не нравится атмосфера, повсюду пьяные придурки и гламурные, в большинстве своём неадекватные девицы. И вообще, там один разврат! Нет, извини, милая, но я никуда не поеду! — А ещё ты боишься встретить там своего бывшего, так? — прищурилась И/С, и ц/т/в обречённо кивнула. Какой смысл был отрицать очевидное? И/С аж подпрыгнула от переизбытка эмоций и многозначительно потёрла руки. — Нет, моя дорогая, ты обязательно поедешь со мной в клуб! — Мне нечего надеть в клуб, у меня нет ярких вещей, и ты прекрасно знаешь, что я люблю чёрный цвет, — скрестила руки на груди ц/т/г. — Ничего страшного, я дам тебе своё платье в чёрных пайетках. Оно сядет на твою точёную фигурку идеально! — воодушевилась И/С, размахивая кисточками, как дирижёр. — А ещё ты обуешь свои туфельки на каблучке, те самые, бархатные, вишнёвого цвета, с ремешком. Давай, дуй в душ, пока я сделаю себе причёску. Потом я уложу тебе волосы, а накрасишься и потом накрасишь меня! Давай-давай, шевелись, Т/И! Я, как твоя сестра, не позволю тебе закиснуть из-за паршивого слизняка! Мы тебе ещё такого классного парня найдём, что твой бывший ещё пожалеет о том, что расстался с тобой! — Не надо мне никого искать, я просто составлю тебе компанию. И пообещай мне, что не будешь меня тащить на танцпол! Я просто посижу возле барной стойки и выпью пару коктейлей… — Да, конечно! — с энтузиазмом закивала И/С, и девушка поняла, что танцпола ей точно сегодня не избежать. *** — Эй, Баки, ты чего такой унылый? — Стив с наигранным весельем ткнул свою лучшего друга локтем в бок. Шатен искоса взглянул на Кэпа и медленно сделал пару глотков виски. Барнс мог выпить очень много и долго не пьянеть. Ему было откровенно скучно. — Не думаю, что поход в ночной клуб был хорошей идеей, — вздохнул голубоглазый, убрав спадавшие на лицо волосы назад, — я чувствую себя здесь неуютно. Может, я уже слишком стар для всех этих тусовок. — Не говори глупостей, Шури наоборот сказала, что тебе необходимо развеяться! — возмутился Стив. Он расправил плечи и утешающее похлопал друга по плечу. — В конце концов, это лучше, чем бы тебя поместили в криокамеру в Ваканде на долгое время. — Не знаю, Стив, я чувствую себя здесь чужим. Мне трудно привыкнуть к этому новому времени, видимо, часть меня ещё где-то безнадёжно застряла в 40-х годах, а большая часть вообще убий… — Так, Бак, всё, мы договорились, что сегодня никаких депрессивных настроений! Сейчас мы с тобой… кхм, сцепим каких-нибудь девчонок и неплохо проведём вечер! — Кэп был настроен решительно, и Барнс скептически фыркнул. — Где тот скромный мальчик Стиви, которого я знал? Ты и двух слов связать не мог при общении с противоположным полом, а тут уже рвёшься в бой. Может, давай просто выпьем ещё пару стаканов виски и тихо-мирно пойдём домой? Если честно, ни одна девушка мне здесь не приглянулась. Роджерс был уже готов капитулировать и согласиться с другом, но тут его зоркий глаз выхватил двух симпатичных девушек, стройных, с шикарно уложенными волосами и умело нанесённым макияжем. Обе были в коротких облегающих платьях: одна в серебристом, под чешую змеи, а другая в блестящем чёрном, и на головокружительных каблуках. — Так, Баки, сейчас я тебе покажу мастер-класс, как пикапить девушек этого времени! — уверенно заявил Стив, расправив плечи и глядя вперёд своим фирменным волевым взглядом Капитана Америки. — Поверни башку вправо и узри этих красоток! Тебе какая? — Обе, — пошутил шатен, скользнув по новоприбывшим девушкам равнодушным взглядом, — брось, Стив, с виду они чересчур легкомысленные. — Надо с ними познакомиться поближе. В конце концов, я не заставляю тебя жениться на них! Тебе просто нужно отвлечься. Сейчас я допью свой стакан и пойду покорять девичьи сердца. — Удачи, старпер! — От такого слышу! — парировал Кэп, и, эффектно поправив волосы одним движением руки, направился в сторону девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.