ID работы: 8129357

Лорд Аттано, вы просто восхитительны, когда снизу

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Джессамина/Корво. Преканон, флафф, любовь и задор

Настройки текста
Он знал, что рано или поздно это произойдет. Джессамина никогда не любила останавливаться на достигнутом, и это было прекрасным качеством для императрицы. Но сейчас Корво начал сомневаться в его исключительной положительности. Сейчас, сидя на кровати в ее роскошной спальне и глядя на веселую улыбку, ему хотелось срочно оказаться где-нибудь еще. Но он не был бы лордом-защитником, если бы так легко отступал перед трудностями. — Ты все-таки не передумала, — это не звучало, как вопрос, но Джессамина все равно покачала головой, не переставая улыбаться. Корво обреченно вздохнул и принялся развязывать пояс на штанах. Рубашка уже лежала на полу. Джессамина, следя за его руками, придвинулась ближе, чтобы было удобнее касаться его груди и плеч, гладить кожу в редких свежих шрамах от недавних тренировок, с еще покрасневшей кожей вокруг. Джессамина следила за ним внимательно, не торопила и только лукаво улыбалась, избавляясь от легкой длинной рубашки, в которой любила ходить, когда они оставались наедине. Корво не сказать, чтобы нервничал, но такого же энтузиазма, как у Джессамины, идея у него не вызывала. Но рядом с ней Корво чувствовал себя так спокойно, как ни чувствовал себя ни с кем другим, он доверял ей полностью — и ценил эту возможность. Поэтому вслед за рубашкой на пол упали штаны и нижнее белье. Корво не сомневался — Джессамина обязательно постарается, чтобы ему было приятно, но… Что «но» Корво не мог объяснить даже себе. Его императрица, все так же не растеряв энтузиазм, обняла его за плечи и жестом попросила развернуться к ней спиной. Корво подчинился, но когда Джессамина навалилась на него всем весом, вынуждая встать на колени, он не сдержался. — Не могу поверить, что ты и правда собираешься так со мной поступить, — ему хотелось засмеяться от неловкости всего происходящего, и он держался бы почти уверенно, если бы улыбка Джессамины не действовала на него так заразительно. — Сейчас у тебя будут самые вещественные доказательства, — она почти смеялась, шурша какими-то вещами за его спиной. Он слышал характерный звук ткани, совсем тихий звон стекла и что-то еще не совсем внятное. Очень хотелось обернуться и посмотреть, как идут приготовления, но что-то подсказывало Корво, что Джессамине этого бы не хотелось. Она вернулась к нему довольно быстро — он услышал, как скрипнули пружины, и матрас просел под весом. Корво все еще не смотрел назад, поэтому вздрогнул, когда руки Джессамины, обтянутые какой-то очень приятной на ощупь тканью, легли на его бедра. — Тебе понравится, обещаю, — мягкий голос Джесс успокаивал, но даже он не мог отвлечь от теплого масла, стекающего по его пояснице. Новые ощущения заставляли напрягаться, но, кажется, Джессамина улавливала и это. — Расслабься, прошу. Корво только глубоко вздохнул, отвлекаясь от мыслей, и в этот момент палец медленно вошел внутрь, заставляя вздрогнуть. Корво снова напрягся, ожидая неприятных и болезненных ощущений, но практически ничего не почувствовал. — Видишь? Это не больно, если делать все аккуратно. — Боюсь спрашивать, откуда у тебя такие обширные познания в этой области. Джессамина только рассмеялась в ответ, но Корво подозревал, что дело было в сомнительных книгах по анатомии, которые не так давно появились на дальней полке в шкафу ее спальни (если она надеялась, что он ничего не заметит, то делала это явно зря). Она начала медленно двигать рукой, и Корво потерялся в ощущениях плавного трения и легкого жара внутри. Масла было более чем достаточно, и больно точно не было — пальцы Джессамины были тонкими и аккуратными, и она каким-то образом точно знала, что ей нужно делать, чтобы доставить ему удовольствие. Было необычно, немного странно, но с каждым новым движением становилось все лучше, и ему захотелось прикоснуться к своему члену, чтобы ощущений стало больше, чтобы они были ярче и сильнее, но сдержался. Сейчас пусть Джессамина распоряжается его телом. Для удобства вторую руку она уложила ему на поясницу и иногда нежно проводила ей по спине, что заставляло Корво вздрагивать от приятных мурашек. Он почувствовал, как Джессамина наклоняется над ним, ее распущенные волосы падают ему на плечи, а пальцы входят глубже, и застонал. Отрицать то, что идея была хорошей, ему больше не хотелось. Стоять на коленях становилось сложнее, ноги дрожали, но Джесс не планировала так легко отпускать его. Пальцы внутри задвигались быстрее, а свободная рука с поясницы скользнула к его члену. Гладкая ткань, не смоченная маслом, приятно ощущалась на коже, и Корво снова застонал сквозь сжатые зубы, кончая почти сразу, не сдерживаясь. Для первого подобного опыта ему уж точно было простительно. Напоследок Джесс мягко погладила его между лопаток и убрала руку, позволяя Корво тяжело завалиться на простыни, переводя дыхание. Спустя какое-то время он почувствовал, как Джессамина, сняв перчатки и уже убрав их куда-то, устраивается рядом с ним. — Предупреждая твои вопросы. Да, мне понравилось, — Корво не мог не улыбнуться, увидев ее довольное лицо. — И я это так просто не оставлю. Дай мне пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.