ID работы: 8129357

Лорд Аттано, вы просто восхитительны, когда снизу

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Дауд/Корво, постканон, хорошая концовка

Настройки текста
В Затопленном квартале было тихо, хотя Корво всегда казалось, что именно ночью все его обитатели просыпаются и выбираются из своих укрытий на охоту, будто звери или хищные птицы. И что-то подсказывало ему, что эта ночь все-таки была исключением. Он подобрался уже достаточно близко к их главному убежищу, привычно передвигаясь по крышам, без труда нашел знакомое окно и влез внутрь. В комнате было темно, и если не смотреть внимательно, можно было подумать, что она действительно пуста. Корво был не из тех, кто смотрит, но не видит. Дым от погасшей свечи струился к потолку, его запах все еще ощущался слишком явно, и лорд-защитник понял, что свеча была затушена не так давно. Значит, его визит уже не был сюрпризом. Корво сделал осторожный шаг к столу и замер, вглядываясь в темноту. Он по своему обыкновению не стал доставать клинок, и это даже помогло Корво, когда в следующую секунду ему пришлось уклоняться от быстрого удара. Бумаги вихрем взметнулись в воздух и начали медленно опускаться вниз под шум возни на полу. Корво успел схватить нападавшего за руку и утащить за собой, уронив в процессе стул с висевшим на нем камзолом. Облака лениво проплывали над Затопленным кварталом, и вскоре на небе показалась луна, пролившая свой свет в так и не закрытое окно. Пыль, поднятая с пола короткой дракой, снова оседала на все доступные поверхности, чудно переливаясь в серебристом свете. Дауд усмехнулся, поднимаясь вслед за Корво. Они стояли у стола, друг напротив друга, совершенно не обращая внимание на учиненный беспорядок. — Мне казалось, это я должен так остро реагировать на смену обстоятельств, — вместо того, чтобы отряхнуть свою одежду, Корво просто снял плащ, но для того, чтобы не бросать его на пол, пришлось все-таки поднять опрокинутый стул. — А я надеялся, что уж ты точно не станешь упрекать меня в паранойе. В слабом лунном свете улыбки Дауда почти не было заметно, но Корво точно знал, что он улыбается. Попытаться понять другого человека не так уж просто, но Корво попытался и еще ни разу не пожалел об этом. Он уже давно сбился со счета подобных вечеров и ночей, долгих тихих разговоров и молчания, которое только поначалу было тяжелым. Бутылка тивианского вина была быстро распита на двоих, и они уже давно переместились из-за стола на кровать. Для Корво это была отличная возможность отдохнуть после тяжелого дня — Эмили была еще слишком мала, чтобы управлять государством, и вся ответственность лежала на плечах ее лорда-защитника. Как выяснилось опытным путем, Дауд был только рад его компании. Они уже слишком хорошо выяснили все, что было между ними. Вторая бутылка закончилась так же быстро, как и первая, и Корво, который пил редко, но пьянел очень быстро, уже не слишком внимательно следил за происходящим, и когда Дауд оказался на его бедрах, он не нашелся, чем возразить. *** В следующий раз все обошлось без драки. Дауд ждал именно его и точно знал, что ждет не зря. В этот раз они говорили мало, и все само собой перешло к постели. Касания рук обжигали, и Корво не находил в себе сил сопротивляться. Дыхание сбивалось против воли — Дауд действовал очень умело, лаская его, проникая пальцами так глубоко, насколько это возможно. С каждым новым движением сдерживать стоны становилось все сложнее. Дауд, хоть и старался удерживать его за шею, но все равно протаскивал Корво по кровати, которая и без того едва держалась на старых деревянных ножках. Корво цеплялся пальцами за покрывало, хрипел, чудом помня о тишине. Ему хотелось, чтобы Дауд прекратил, убрал руку и дал ему наконец свободно вдохнуть, но в то же время он отдал бы все, чтобы это не прекращалось. Когда рука, переместившаяся с шеи на волосы, исчезла совсем, Корво с облегчением перевел дыхание, радуясь, что ему не придется метаться между двумя состояниями. Нет, он не был против всего происходящего, даже наоборот, но… Додумать свою мысль он не успел, так как пальцы Дауда сменились его членом. Он входил плавно и осторожно, но нетерпение чувствовалось в каждом его движении. Подготовка не прошла зря — уже через пару движений дискомфорт исчез полностью, и Корво отдался приятным ощущениям, позволяя крепко прижимать себя к постели. Рука Дауда, которой он не так давно удерживал его на месте, быстро скользнула вдоль его тела и сжала член. Корво вовремя сжал зубами рукав рубашки, чтобы не вскрикнуть, и кончил через несколько быстрых сильных движений. Дыхание восстанавливалось с трудом — Корво старался не сравнивать свое состояние с тем, каким оно было бы лет десять назад. Дауд, только недавно выпрямивший спину, снова склонился над ним, касаясь его затылка. — Кто бы знал, Аттано, что ты так хорошо смотришься снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.