ID работы: 8137774

Палач 40000

Warhammer 40.000, Doom (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 110 В сборник Скачать

7. Дорога в ад

Настройки текста
Война утех, и смерть всех тех. В доспехах псы правительства кричат: Эй, вон он - злобный, металлический монстр! Пожиратель энергии варпа, демонов убийца. Уничтожает монстров! И скрежет болтеров, огонь. И заберут аргент вновь. Из глубины души, раздастса дикий крик, разверзнув небеса, голодным голосом, пронзив сердца: Я Палач Рока, уничтожу демонов! И продолжится бесконечный крестовый поход к демонам. Палача шел быстрым шагом по уским переулкам города улья. На пути он встретил, он встретил многих бомжей, наркоманов и проста одичавших от цивилизованной жизни людей. Все они, видя его грозный и внушительнфй вид, сбегали в ужасе, подумав что сама смерть пришла за ними. Сам же он, не обращая особого внимание, на них рачситывал дальнейший ход событий. Сейчас он придет к главной базе, к Гарритеру. Там он отдохнет, пока раны регенирируют. И подождет следующего вспелска энергии варпа. И вот тогда он восстановит энергию и по квитается и с демонами и с космодесантами. А пока что он приближался к главным тунелям которые вели к нижним ярусам улья. * * * Стоял тихий день, на огромном поле сражение, по среди тысячи трупов людей и орков стоял человек в черной униформе. На голове у него, был черный фуражка на котором был закреплен эмблем с черепом. На лицо ему было лет 45, гладко выбритая щетина и расчесанные волосы выпадали на лоб из под фуражки. По телосложению он был стройным и здоровым. Стоял он уже долго, и осматривал поля сражение. Вдруг, сзади к нему подошел, один солдат. - Господин Комиссар. Все готова, мы собрали всех, через час сюда прилетят санитары что бы собирать и похоронить тела умерших в бою солдат. - Ясно рядовой. Сегодня вечером мы улетим в другую планету под кодовым именем РД436, там отмечены отблески, варпа. Демонов там в последнее время, больше стало. - Сказав комиссар, подошел к солдаты. - Ты хорошо послужил гвардеец. И когда там закончим с демонами, можешь взять отпуск на месяц. - Усмехнувшись комиссар, ушел. * * * Анрэд долго думал, сидя в небольшой кресле. В его голове было много мыслей. Особенно онидумал про того человека в зеленой броне. Или человек ли это было вообще. Одно было ясно. Тот кто внутри брони, за забралой шлема, очень сильное существо. Раз ему удалось перебить такое количество демонов и вдобавок сражатся сним на равных. Кем бы не был тот парень, он этого выяснет потом. А сейчас ему нужно навестить апотекария и залечить раны. А сервиторы пускай пока что чистят болтеры и другое вооружение улбтрамаринов. * * * Палач внимательно осмотривая местность приближался к главному люку которые открывались к главной базе Гарритера. Иногда он просматривал назад что бы убедится что за ним не следят. Подойдя к стенам базы он увидел неприятную даже для него изображение. Вся база была разгромлена. Везде были люди инквизитора. Все вещи бойцов Гарритера, вооружение и другие припасы были конфискованы и арбитры их уводили на грузовиках. Палач хотел уже выйти из угла и нашпинговать всес этим мразям за то что они сделали с базой. Эти люди не были Палачу близкими или друзьями. Но они были единственными кто сражался с ним рядом за последние 1000 лет. Но вдруг он вспомнил что его силы очень мало,и для боя будет недостаточно. Значит надо по одному нескольких по голове стукнуть и взять нужнве вещи. А дальше поднятся в более ввсокие ярусы города улья и найти тум нужных людей, что бы спросить про случившимся недавним событьем. Выскочив из за угла он схватил за горло одного арбитра и прижал его к стене. -Слушай меня внимательно. Ты сейчас мне расскажешь что тут произошли и где Гарритер и его дочь Кера. Ты понял меня, индеец в шапке? Я спросил ты понял меня? -Сказал Палач и приставил двустволку в виску арбитра. -Дд. да понял. -Ответил арбитр. -Ну рас так. То докладывай. -Инквизитор. Пришел со своими людми. Хотели зачистить территорию. И уничтожить приступную организацию Гарритера. Но Гарритер добровольно сдался. Их всех увели в специальное место для допроса. Они тебя ищут. -Где это место?! -В препоследних ярусах города. Нижний этаж парадной площади. -С дрожащим голосом ответил арбитр. -Понятно. -Сказав Палач приготовился выстрелить. -Нет стой!. Не стре... Буффф! Выстрелив Палач оттолкнул труп в сторону и тихо ушел с этого места. * * * Одна из планет рядом с Окой Ужаса. Планета обделенной огромными пустошами. Были и холмистые местности. В одном из холмов располагался небольшой лагерь. В лагере были космодеантники облаченную в кровавою броню. У каждого на броне висели, оторванные конечности, черепа людей и разных существ. Каждый из них дуржал в руке какой нибудь цепной мечь,топор и другое оружие убийства. Сидели они тут уже долго. И резко один из этих убийцы крикнул. -Ей! Кто там идет? Готовься к смерти! -Крикнув он замахнулся топором. -Это я. Кхарн. -Ответил тот кто подходил к ним. -Что? Ты же умер. -Удивленно сказал другой космодесантник. -Как ты видишь, я перед тобой. И у меня есть для вас несколько хороших новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.