ID работы: 8147134

О счастливом

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость (Лотор/Сендак)

Настройки текста
      — Если вы сейчас уйдёте, генерал, я скажу отцу, что вы меня домогались.       Сендак скрипнул зубами и закатил глаза. Принц Лотор, гнустно захихикав, плотнее прижался к его руке, обхватив обеими руками бицепс.       — Вы такой сильный...       Снова раздалось глупое хихиканье, и Сендак страдальчески потёр переносицу свободной рукой. И что этот глупый мальчишка в нём нашёл.       Принц Лотор, шестнадцати лет отроду молодой наследник принц Лотор, в последние полгода стал слишком участливо интересоваться у отца жизнью одного из его генералов. Потом тихонько ходил следом и требовал от слуг, чтобы когда он был на занятиях, это делали они. Поначалу Сендак не понимал в чём дело, а потом в один день случайно, совершенно случайно — понял. Принц просто влюбился.       Эта глупая идея была тут же отвергнута, но буквально через месяц подтвердилась, и не как-нибудь, а самым смешным способом. Однажды вечером Сендак нашёл у себя на столе любовную записку. С филигранно-ровным сердечком, ага. Принц Лотор оказался на удивление старомоден.       Это было тогда, а сейчас — сейчас... Сейчас принц крепко прижимался к нему, по-собачьи влюбленённо заглядывая в глаза.       — Ваше высочество, мне действительно надо идти.       По правде, от такой преданной влюблённости Сендаку определённо было неловко — но не плохо. И за это он ругал себя ещё больше. Стоило отогнать от себя мальчишку. Нагрубить, высмеять — и ведь мог же он, мог! И Лотор бы никому ничего не сказал. А теперь не может.       Что ещё хуже: теперь Лотор тянулся к нему. Ходил хвостиком и при каждой возможности украдкой дотрагивался. Предлагал держаться за руки. Сендак был сбит с толку и полностью деморализован, а такого ни разу не случалось даже на войне. Сендак, кажется, тоже был влюблён.       — Ну тогда... — Лотор отвернулся, кажется, смутившись своим мыслям, и от этого у Сендака перехватило дыхание. — Поцелуйте меня, генерал, и я вас отпущу!       Сердце Сендака оглушающе ухнуло где-то в горле и провалилось вниз. В голове настала тишина, и все мысли будто ветром сдуло. Было: неловко, глупо и немного сердито. Не было: страшно. Плохой знак.       — Мой принц...       Лотор опустил глаза в пол, но всё так же крепко сжимал его руку.       — Я вас так просто никуда не отпущу! — прошептал он, и Сендак не видел, не чувствовал, но точно знала что лицо Лотора сейчас пылает.       Сендак предпринял попытку успокоиться, но та с треском провалилась, стоило только Лотору скользнуть по нему блестящими озорными глазами. Он был всё ещё пунцовый от своих слов и нелепо улыбался, но уже чувствовал свою победу. Паршивец.       Сендак был полным идиотом, и он это знал. И помолился, чтобы об этом не узнал ни император, ни кто-либо из слуг. Никто.       Сендак ласково оглаживает Лотора по спине и невесомо целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.