ID работы: 8147134

О счастливом

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи (Аллура/Лотор)

Настройки текста
      — Аллура, не слюнявь меня!       — Ты же хочешь научиться целоваться по-взрослому, Лотор. И ты сам попросил!       Принц Галра рассерженно прошептал, что он не такой помощи хотел, но послушно снова приник к губам принцессы. Она медленно провела языком по его губам , и затем он с влажным причмоком скользнул в рот принца. По правде сказать, Лотору не то чтобы нравилось так «учиться» (ему казалось, что влажный и тёплый язык Аллуры похож на червяка, ползущего по губам в рот), но чего не сделаешь ради «большой и чистой любви». Вообще, Лотор был крайне несогласен с такой формулировкой. Он же, в конце концов, не барышня кисейная, чтобы испытывать эту «большую и чистую». Сендак ему просто нравился. А ещё Сендак старше его и наверняка умел потрясающе целоваться, так что принц Галра ни в коем случае не хотел упасть в грязь лицом. Поэтому приходилось терпеть.       Но язык принцессы Алтеи казался таким склизким и неприятным... Интересно, а у Сендака такой же? Лотор попытался это представить. Нет, у Сендака совсем не такой. Наверное, он тоже тёплый, но не такой мокрый и гладкий. Он шершавый и слегка влажный (ладно, возможно тут Лотор и рисовал себе слишком хороший вариант), и об него очень приятно тереться своим языком. Ещё у Сендака горячие тугие стенки щёк и острые зубы, поэтому придётся быть осторожным, если Лотор не хочет превратить свой язык в канапе...       Лотор почувствал, как его в чуть-чуть толкают в грудь, и отстранился. Аллуру глядела на него тёплым, немного грустным взглядом и ободряюще улыбалась.       — В этот раз уже гораздо лучше. Ты всё делаешь правильно. Только не откуси Сендаку язык! — она засмеялась, когда принц попытался схватить её и тут же подпрыгнула.       Грустно, когда любимые любят других, но что поделать. Это их выбор. Принцесса Аллура была счастлива за Лотора и ещё более счастлива она была помогать ему, особенно в таких важных делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.