ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Сюрпризы.

Настройки текста
Pov Ион Фортуна. Я его убил? Да точно убил, терран бы не выжил после такого падения. Сразу после того как я сокрушил этого врага всех мафусаилов на шум, который этот выродок создал своим падением, прибежали маркиза киевская Астароше Асран(вернее она уже некоторое время преследовала графа с целью вернуть своё копьё, которое наглым образом было украдено прямо у нее из под носа, но суть в том, что она прибежала уже после вынужденного сальто с балкона в исполнении Авеля) сразу после неё появились её величество и бабушка и тут на меня посыпались обвинения, но я-то знаю, что сделал доброе дело и спас империю! Я устранил шпиона и никакие слова о том, что я сделал поспешные выводы, меня не переубедят. Краем глаза я взглянул за спину Госпожи Астароши, её величество с какой-то непонятной мне опаской и нервозностью… End Pov Ион - Граф вы хоть отдаете себе отчёт в том, что вы его убили? – Гнев маркизы киевской имел место быть: такое безрассудное поведение графа было позором для аристократа империи. Так не контролировать свои эмоции? Но тут её прервала императрица и фраза, произнесённая ей, озадачила и маркизу и графа мемфисского. - Ну, убить не убили, но разозлили это точно. Глава муниципалитета искренне недоумевала, ведь мало того, что Найтроуд упал с довольно таки немаленькой высоты, так его ещё и обломками завалило, и будь он хоть трижды агентом AX даже ему не выжить. Свои мысли она озвучила, в свою очередь мать всех мафусаилов сообщила новость, которая стала шоком и, кажется, это было новостью только для Иона и Асты, милка же стояла спокойная и находилась в каком-то своём мире. Pov Ион Фортуна. Брат? Старший брат её величества? Такого просто не может быть! Это нелепая шутка и кажется, Маркиза тоже с недоверием относилась к словам императрицы, считая, что это была какая-то галлюцинация и то, что происходило дальше, вполне вписывалось в данную концепцию: до этого мирно лежавшая кучка обломков взорвалась подобно Везувию. Облако пыли добралось и до нас, а когда оно рассеялось, то я испытал истинный ужас. Передо мной стояло существо (прим. Авт.: Да разозлённого Авеля смело можно брать на роль чужого или хищника, причём без костюма p.s. это был сарказм или его попытка), в котором с трудом разглядывался тот неуклюжий священник. Его кожа была бледна, словно в нём не было и капли жизни, его волосы почему-то встали дыбом, так же у него были чёрные, словно ночь, крылья и такого же цвета коса, которая казалась невероятно острой. И вот его кроваво-красные глаза заметили меня… End POV Ион Фортуна. Авель медленно начал двигаться в сторону оцепеневшего графа, в это время Герцогиня молдавская и императрица пытались придумать, как остановить крусника, ведь иначе пострадает внук Милки, а этого она не хотела, конечно, Ион сам виноват, на месте Авеля любой бы пришёл в бешенство от того, что его хотели беспричинно убить, но с другой стороны это её кровиночка, её плоть и кровь. В это время Маркиза киевская вышла из состояния «я простая статуя» и, теперь убедившись в правдивости слов императрицы, присоединилась к кружку мозгоштурмовиков. - Ваше величество вы должны что-то сделать, ведь как вы говорили Авель ваш брат, значит, вы знаете, как его успокоить. - Маркиза киевская, как вы и сказали я хорошо знаю брата, и что бы успокоить его есть два способа, первый это присутствие сестрёнки Лилит, но так на данный момент она мертва, так что этот способ отпадает… - А какой второй? – С ещё не погашенным огоньком надежды в голосе, спросила Астароша. - А второй – это ошарашить его какой-нибудь новостью, но у нас нет такой новости. На этом моменте Герцогиню молдавскую посетила какая-то идея и она, используя вампирское ускорение, встала между своим внуком и мужем. - Дорогой я хотела тебе сказать тогда когда мы будем вдвоём, но раз такая ситуация, то скажу сейчас. Ты помнишь недели три назад, мы заперлись в одной из комнат дворца? Так вот после это ночи у меня начали проявляться различные симптомы, я сдала несколько анализов и если в двух словах, то я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.