ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Устранение шпиона.

Настройки текста
Описать состояние, в котором сейчас находился граф мемфисский описать довольно сложно: чувства беспокойства, гнева, отчаяние и чувство того, что он не успеет, по очереди сменяли друг друга. В свою очередь богатая фантазия предоставляла живописные картины того как священник, используя положение Милки, всё больше сближается с императрицей и в конце концов подстраивает её убийство свалив всё на герцогиню молдавскую. Затем успешно скрывается в Ватикане, получая похвалу и слова о том, что какой- то бог обязательно отблагодарит его за то, что он способствовал победе терран над монстрами, кровососами, вампирами. А потом война и поражение империи. Такого развития событий Граф просто не мог допустить, сейчас честь семьи отошла на второй план, надо было предотвратить правительственный заговор. В тот самый момент по коридору прогуливалась маркиза киевская со своим копьём, закреплённом на поясе. Она отвлекла Иона от мыслей, весьма кровожадных мыслей. - Граф что вы здесь делаете? Скоро должно начаться торжество. - Маркиза киевская нет времени на праздники мне надо любыми средствами оградить бабушку от самой большой ошибки в её жизни! - Граф опять вы за своё? Пора бы уже смирится! - Маркиза киевская всё гораздо серьезнее, чем мы думали. Этот святоша, на самом деле подосланный шпион его цель сблизится с императрицей, и пошатнуть основу нашей страны. - Подождите граф с чего вы это взяли? Найтроуд конечно не святой, но он на такое не способен. Да и императрицу так легко не обмануть, всё-таки она наша мать. - Он хороший актёр! Я сам видел, как он обнимал Её величество! Он запудрил мозги многим и это надо остановить! С этими словами он рванул вперёд, и ловко отцепив копье, умчался вместе с ним на поиски шпиона. А в это время на балконе. - Скоро начнётся торжество, которое я перенесла. - Хорошо, что ты его перенесла, а то не очень приятно не помнить собственную свадьбу. - Да уж. Слушай мне пора и тебе кстати тоже. - Я знаю. Ты иди, а я ещё пять минут здесь побуду. Авель ласково улыбнулся сестре. - Хорошо только не попади в неприятности. - Какие неприятности я смогу найти здесь? - А я откуда знаю, но факт в том, что ты их найдёшь в любом месте. Сэс показала брату язык и рассмеялась, Авель хотел уже сказать ей «пару ласковых», но той и след простыл. Через минуту спокойного любования видами за спиной 02 раздался истошный крик: - УМРИ!!! Электрический разряд и часть балкона, на которой стоял Авель, обрушилась прямо на небольшой фонтан. В это время к графу подбежали Астароше Асран, Сэс и Милка. - Ион, милый, что ты наделал? - Не волнуйся бабушка это для твоего же блага. Этот человек был шпионом Ватикана, он хотел использовать тебя! - Граф вы убили человека, не имея прямых доказательств? Сэс посмотрела вниз, где под кучей камней был погребён 02. - «Убили» это наврятли, а разозлить, скорее всего, разозлили. Астароша удивлённо посмотрела на мать всех мафусаилов. - Ваше величество он же терран, он не мог выжить после такого падения! Сэс думала, как начать и решила, что лучше будет сказать всё прямо в лоб. - Маркиза киевская, Авель не терран он мой старший брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.