ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение коварного плана!

Настройки текста
Младшая сёстра может быть очень коварна, особенно если она хочет что бы её старший братик остался с ней навсегда, особенно если она императрица империи истинного человечества, и особенно если её лучшей подруге (а по совместительству подчинённой) очень понравился «Старший братик». Наш рассказ начинается в роскошном императорском саду, где с виду молодая императрица сидела в беседке и размышляла о том, как бы она хотела, что бы её брат (а также круглый идиот) жил с ней в империи, а не возвращался в этот Ватикан. После тяжёлого вздоха к ней подошла молодая девушка лет 20-22 и с обеспокоенным видом спросила. — Что-то не так Ваше величество? — Да нет ничего, и, кстати, не зови меня «ваше величество», когда мы одни зови меня, просто Сэс мы же с тобой подруги как никак. — Хорошо Сэс. О чём ты так задумалась? — Я просто не хочу снова терять Авеля, ведь он побудет здесь немного и уедет, а я этого не хочу и всё! — Ты про своего старшего брата? — А про кого же ещё? К своему удивлению Сес увидела свою подругу красную как помидор. — Э-э Милка ты чего такая красная? — Чт—что, правда!? Я кр-кр—красная!? — А чего это ты заикаться начала, как только мы начали говорить об Авеле, да вдобавок бедную розу оборвала? Заметив то, что она делает и последствия этого, Милка, предварительно замаскировав следы своего деяния, отстранилась от куста, на котором раньше цвела та самая роза. — Погоди-ка я, кажется, знаю, в чём дело, ты в него влюбилась! — НЕТ!!! — Правда? — Н—нет!!! -Правда? — Да—а !!! -А до какой степени? — Мне будто снова 20 лет! -Да это серьёзный случай, лечению не подлежит. — А скажи, что ты в нём нашла? — В нём всё ИДЕАЛЬНО!!! — Да ну? — Всё: от глаз цвета неба до его такой милой неуклюжести! Вот если бы мы могли пожениться, то мы смогли бы жить здесь, и у нас бы была дочурка с серебряными волосами. — Пожениться, а это идея, да и ты достойная кандидатура не то, что какая— то Катерина Сфорца. Вот что я скажу, беги выбирать платье, а я сделаю так, что Авель на тебе женится! Решительно сказала Сэс, и, отправив Милку домой, пошла продумывать план операции «Свадьба». P.S. (из дневника Иона): Сегодня бабушка пришла раньше обычного и почему-то спрашивала у всех, какое свадебное платье ей подойдёт больше? Да ладно, это не важно, я отвлёкся. Главное Эстер так идёт голубой сарафан. А ещё сегодня она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.