ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка и фаза 1.

Настройки текста
Сэс шла и думала над тем, как осуществить мечту Милки (ну и, конечно же, свою). Проблема состояла в том, что для реалистичности Авель должен был сам сделать Милке предложение, но для него она была подругой его сестры. Решение этой проблемы нашлось, когда к Сэс подошёл посланник от одного дворянина весьма знатного рода, который передал приглашение на светскую вечеринку «Для избранных». Поблагодарив гонца и сказав, что согласна, Сэс вприпрыжку и напевая «Я гений, гений. Я гений» направилась к Милке. В резиденции герцогини молдавской было тихо и спокойно, и вдруг: — Я ХОЧУУУУУ ЕГО ОНО ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! — Да уж всё ещё хуже, чем я могла себе представить, но оно и к лучшему. Сказала про себя Сэс. И вошла в комнату Милки, где среди гор журналов (а их, по прикидкам Сес было примерно 2200) была её любимая подруга и будушая родственница. — Милка, ты тут? — Ой, Ваше вел.… То есть Сэс, что ты тут делаешь? — Готовься, завтра Авель сделает тебе предложение руки и сердца, если быть точным, то мы заставим всех думать так. — Но как? — Милка ты забываешь, кто я! Для меня это не проблема, я уже всё придумала! Вот слушай. И Сес посветила Милку в первую фазу операции. — Ну вот, надеюсь, со своей ролью ты справишься? — Угу. — Ну, вот и славно. Кстати, а где Ион? — Он у маркизы киевской. — А что он там делает, с миссией я его не посылала? — Там гостит госпожа Эстер. — Ну, вот и славно, а то вдруг ему взбредёт в голову сорвать церемонию со словами «Что ты сделал с бабушкой?» ну или что-то типа-того. На следующий день в поместье Графа Х. (не обижайтесь у автора туго с именами) Всё было готово к осуществлению фазы 1. Это и кольцо с большущим бриллиантом и люди, расставленные в определённых местах и, конечно же, сама невеста. -Так ты готова? Только Точно? — Да готова. -Ну что ж тогда с богом! Через некоторое время пришёл Авель. Ещё где-то через полчаса Сэс подошла к горе-жениху и попросила об услуге: — Авель ни-сан я хочу тебя попросить кое о чём? — Да конечно. — Ты не мог бы передать Милке подарок от меня и спросить, согласна ли она. — Не понял? — Авель, Милка поймёт, что этим я имела в виду. Тебе просто надо отдать коробочку и спросить, согласна ли она! Понял? — Ладно! А почему ты не можешь сама ей отдать? — Я не могу потому-что мне нельзя уходить с приёма. Всё же обязанности! — Всё я пошёл. «Надеюсь, всё пойдет гладко» подумала Сэс и пошла к гостям. А Авель подошел к Милке и после позволения сопроводить её на балкон достал маленькую коробочку, перевязанную красной ленточкой. — Милка-сан это вам. И, протянув роковую коробочку, спросил: — Вы согласны? Милка с криком «Я согласна» кинулась ему на плечи, но, тут же опомнившись, извинилась и попросила принести косметичку, ничего не подозревающего Авеля, из соседней комнаты. Загвоздка лишь в том, что вместо дамского аксессуара в той комнате был Байбарус, поставленный императрицей и готовый выполнить любой приказ даже задание по перевозке одного идиота в специальную комнату-бункер, где его должны были удерживать до церемонии бракосочетания. Вопреки всему эта затея сработала (слава ками, что Авель идиот) и крустник 02 мирно посапывал, не подозревая о том, что задумала его сестричка. Тем временем среди придворных шли оживлённые дискуссии на тему предстоящей свадьбы герцогини молдавской. Естественно Сэс устроила всё так, что до резиденции маркизы киевской эти слухи не допускались по причине нахождения там Графа мемфисского. Так же были разосланы заранее подготовленные приглашения. Шли интенсивные работы по организации праздника, естественно всё делалось в кратчайшие сроки. Ранее упомянутые приглашения получили коллеги Авеля, включая Катерину, многие аристократы империи, в том числе и Астароша с Ионом, и даже департамент инквизиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.