ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Учиха, ты чего такой радостный? - спросил у друга Наруто. - А вот что, - брюнет достал из кармана брелок розоволосой и поводил им перед носом Узумаки. - С каких это пор ты у нас записался в компанию «ути-тюти-пу» и носишь такие странные аксессуары? – удивился блондин. - Это не мое, - равнодушно ответил Саске. - А чье же? - Сакуры. - Ааа… Стоп. Ты что украл что ли? – Наруто разинул рот. - Ты придурок? Зачем мне красть такую безделушку, если я бы смог сам ее купить? – брюнет сильно разозлился на тугодумие друга. - Кто тебя знает, - ехидно улыбнулся Узумаки и махнул рукой: - Я к Хинате. Учиха промолчал и сел на кресло. Открыв банку пива и отпив немного, брюнет достал из кармана телефон и взглянул на время. «16:48…» - мобильный ониксоглазого завибрировал, а на дисплее изображался номер, под которым было написано: «Отец». - Да, - прохрипел в трубку Учиха. - Здравствуй, Саске, - в телефоне послышался грубый и в то же время тихий голос. - Ага, - томно ответил брюнет. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Сегодня в девять вечера в кафе «Хаямо». Не придешь – достану из-под земли, - грозно проговорил отец Саске. - Напугал, - хмыкнул брюнет и бросил трубку телефона на пол. «Косинус угла альфа равен… О нет. Голова прямо и раскалывается…» - розоволосая нервно потерла глаза и встала из-за письменного стола. «Пойду, прогуляюсь» - выглянув в окно, Сакура поразилась: небо было чисто-голубое, птицы летали, ветра совсем не было. Словно сейчас весна. Прихватив, на всякий случай, ветровку и распустив длинные нежно-розовые локоны, Харуно выбежала на улицу. Прогулявшись немного по вечернему городу и дойдя до элитных квартир, зеленоглазая остановилась в ста метрах напротив того места, где в первый раз встретила Учиху. «Брр…» - повеяло ветерком и Сакура накинула ветровку на плечи, а потом взглянула на небо. Небесно-голубые облака сменились темными тучами и постепенно сгущались. До дома розоволосой было далеко, несколько больших квартала, и она решила забежать в ближайшее кафе и переждать осенний дождь. - Здравствуйте, вам что-нибудь принести? – вежливо спросил у зеленоглазой официант, волосы которого были русого цвета, а глаза отливали серо-голубым. - Кофе, пожалуйста, - ответила ему Сакура, нежно улыбнувшись. - Минуту, - официант ретировался, держа в руках блокнот. «Что же мне делать? Маминого брелока больше нет, а он был единственной памятью о ней…» - мысли розоволосой прервал чей-то стук по столу. Она немного развернула голову и увидела недалеко сидевшего от нее Учиху с каким-то мужчиной, похожим на самого Саске. Сакура сделала вид, что никого и ничего не увидела, но все же решила подслушать. - Саске, прекращай это! – разъяренно кричал на младшего Учиху отец. - Что ты мне указываешь, а? Молчи в тряпочку, - грубо ответил ему Саске. - Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я тебе кто в коне-то концов?! - Никто, - равнодушно ответил ониксоглазый. - Ах, это я никто?! Ах ты, сукин сын! Еще раз узнаю, что ты… - тут Фугаку промолчал: - Тебе мало не покажется, - старший Учиха не успел договорить, вместо этого он разинул от удивления рот. Саске медленно достал из кармана «порванных» джинс пакетик, внутри которого находился белый порошок, и ухмыльнулся: - А это ты видел? - Мой сын – наркоман, - отец Саске схватился за голову: - Микото… Кого я вырастил… - Я не твой сын. У меня есть только мать, - ответил ему ониксоглазый и тихо добавил: - Была. - Ну и проваливай! Чтобы я больше тебя нигде не видел! Тварь! – нервно крикнул Фугаку и, забрав свой кейс, вышел из кафе. Младший Учиха лишь тихо истерически засмеялся. «Поскорее бы уйти…» - розоволосая понадеялась незаметно покинуть кафе, но ей это не удалось. - Харуно, Харуно, куда спешишь? – Сакура почувствовала тот ледяной и сверлящий взгляд на себе и медленно повернула голову в сторону Учихи. - Что тебе нужно? – сжав зубы и кулаки, спросила зеленоглазая. - Про брелок еще не забыла? – ухмыляясь, издевался Саске. - Да пошел ты, - нервно выплеснула розоволосая и выбежала из кафе. *** Розоволосая не спеша зашла в школьный автобус. Привычное ей место уже было занято Карин и… какой-то темноволосой девушкой? Сакуре пришлось сесть позади них. Красноволосая и ее соседка не заметили ее и продолжили свою беседу. - Да? Ты с ним встречаешься? – восторженно воскликнула брюнетка. - Ага… - тихо ответила ей Карин. - Ну и как он в постели? – даже не думая, что такие откровенные вещи может кто-нибудь услышать, спросила черноволосая. - Это было просто божественно, Хината. Мне очень понравилось, - красноволосая стала краснее, чем спелый помидор. - Ууу, я рада за тебя… И за Саске тоже… «Саске? Так вот, почему она перестала общаться со мной. Теперь все ясно» - подумала про себя Сакуры и откинула голову на спинку сиденья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.